Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 писал(а):
Именно. Но они же есть!
Ну мне попадался и без кнопок, как жмякнуть маус2 я так и не понял и подключил мышь Tox101 Это фирменная фишка тсинкпадов, хотя когда леново купила этот бренд у айбиэм их тупые инженеры отказались от кнопок, но быстро поняли свой фейл и вернули все взад
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
На какой частоте будут работать 5g психоизлучатели на России ? Какую частоту освободят , более низкую или более высокую как вы думаете ? И когда уже запустят 5g на России ? В каком году , в 2020/2021/2022 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
A Clockwork Orange писал(а):
Почему магазины и торговые центры на России такие уродливые и некрасивые ?
Судя по жовто блакитной вывеске, рискну предположить, что хозяева центра тупо хохлы, которые максимально дешего построили, и теперь с Украины нам дулю кажут, денежку с аренды исправно получая. Вот такая вот история. Денег у народа нет, покупательная способность низкая, зато продавательная наверное высокая. Парадокс однако. Вот и плодятся в таких монстрах жовто блакитных мтсы,днсы, пятерочки с дисками, и многие многие, где средний чек около тыщи рубликов. Да, и медицина у нас бесплатная, ты вот видишь, к регистратуре еле через бабушек пробился. Но, внезапно, есть такой сайт, госуслуги называется, записывайся куда хочешь, хоть к профессору Преображенскому. Рекомендую, кстати на полностью отечественном оборудовании. П.с и не только сам можешь записаться, но и родственников записать, и налоги заплатить, и штрафы оплатить, и документы (права, паспорта) оформить и многая многая ищщо чово. А если до мфц дойдешь, и получишь уровень доступа повыше, то и вообще там жить сможешь.
Я бы в прокуратуру строчил сразу! Для чего какой-то дурак придумал интернет, где можно узнать номера телефонов(по которым можно получить всю необходимую информацию) с адресами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Novvv
Везде на России такое да и не только на России , все страны третьего мира делают магазины и вывески по скотски . Украина была частью союза к сожалению , разницы нету , все одинаковое , хрущевки , руины , грязь , нищета . На России бесплатной медицины не существует , не нужно так нагло врать , да и отечественного оборудования я что-то не видел , импортное все везде …
Почему на России даунхаусы менее популярны чем скворечники (квартиры) ? Вы бы взяли себе кредит на такие хаусы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12