Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Если даже и активируется, что сомнительно, то первый деактиаируется. Одна лицензия на один комп. Не мытьём, та катаньем можно добиться результата. Но то что активация прошла ещё не говорит о законности ваших действий.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 08.11.2019 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Tox101 писал(а):
Мне первый не нужен.
А мелкософту на это уже накакать. Лицензия привязана к конкретному ноуту. Если на новом в биосе есть сертификат, то скорее всего фокус прокатит, но не факт. А если нет то ты в любом случае пират. Который новый он с виндой продавался или голенький? У меня не раз прокатывало установить десятку на ноут с сертификатом от семёрки и активация проходила автоматом. Естественно если была версия домашняя то будь добр домашнюю и ставь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Как перенести лицензию Windows 10 с одного ноутбука на другой?
В условиях, когда ты можешь лишиться самого ценного - телевизора- вопрос переноса винды тебя должен интересовать в самую последнюю очередь. Или таки я был прав насчёт тролля?
Sly032 писал(а):
Или таки я был прав насчёт тролля?
Нет, он просто хочет всех надуть, и чтобы ему за это ничего не было. Огорчу. Хотеть и мочь это разные вещи. Например: Илон Маск умеет и может всех надуть, поэтому он богатый. А я не умею, поэтому бедный. Правда он всё равно плохо кончит.
Последний раз редактировалось mol61 08.11.2019 12:56, всего редактировалось 1 раз.
mol61 европейское законодательство сломало хребет мелкомягким и обязало их активировать винду на другом железе, если с предыдущем она дезактивирована, типо по закону все что купил, то можешь и продать, судя по всему что на русском информации о переносе винды с одного компа на другой пруд пруди, то смею предположить, что ситуация аналогичная
Добавлено спустя 53 секунды: поэтому и продают в инете ключики по цене китайских тапочков
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9