Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
A Clockwork Orange , эт тебе выписали, что бы у тебя окончательно кукушка не съехала и сосуды крепче были. Лечись по методу доктора Попова, вобщем некогда обьяснять, просто суй в ........
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kyle Reeze если опасаешься нехватки виртуальной памяти и переживаешь за сохранность накопителя, выбери динамический, но с большими значениями нижнего и верхнего предела. вроде 8-12 тогда и большую часть времени он будет в рамках минимального размера и увеличивать будет крайне редко (если вообще будет)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Вопрос по теме ветки...Сейчас идёт массовое одевание на руки трекеров, показывающих калории. Скажите, господа, для чего вы тратите деньги на эти трекеры? Здесь есть те, кто носит этот гаджет? Вот этих людей я бы очень хотел послушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
Зеркалки на 24мп лучше чем зеркалки на 12 мп , ну или смартфоны с камерой на 24 мп против смартфонов с камерами на 12 мп , не суть важно что именно . Хотя между зеркалкой и смартфоном разница в лучшем случаи мизерная судя по сравнениям . Непонятно почему и откуда взялись фантазии о том что количество мп не важно , все сравнения в интернете показывают обратное (чем больше мп тем лучше) . Даже на самых дешевых смартфонах для бичей заметно что 8 мп хуже чем 16 мп (при одинаковых условиях) .
Зачем делают облицовку зданий из говна и палок заведомо зная что ветер все оторвет (бывает ветер в моей деревне 20-30 метров в секунду) ?
Мозголом
A Clockwork Orange писал(а):
Зеркалки на 24мп лучше чем зеркалки на 12 мп
ты частные случаи натягиваешь на общий глобус... кроп-не кроп зеркалки (или вообще "беззеркалки"), выпущенные в пределах одного технологического поколения, одним производителем, ориентированные на одну нишу,... и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ты же сам озвучил частные случаи
Зеркалки ... ну или смартфоны
я просто продолжил развивать тему, без этого твоё утверждение не работает
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
Это не частные случаи а закономерность , просто погугли картинки сравнений разных камер (зеркалок против мыльниц против смартфонов с разным количеством мп) . Все со всеми сравнивают , последние годы это нормально , а вот так сразу и не скажешь что лучше пока результат не увидишь .
Зачем непослушных детей пугают карабасом барабасом если он не существует ? Или существует ? Как вы думаете ?
Мозголом
просто погугли картинки сравнений разных камер (зеркалок против мыльниц против смартфонов с разным количеством мп)
у меня есть целая куча разных камер... полнокадровая зеркалка 12М, беззеркалка 14М, телефон 16М,... и ещё куча беззеркалок и компактов и точно тебе скажу - такого динамического диапазона и цветов, как у полнокадровой зеркалки о 12 мегапикселях, даже близко нет у одной из моиз камер. даже у 16-мегапиксельного смартфона
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд: ещё про шум забыл - ИСО3200 и вообще не пользуюсь шумодавом :Р
Господа, подскажите. В общем, решил установить rdr2 и так как, весит игра не мало, а дома интернет у меня, мягко говоря не самый быстрый, решил отнести хард на работу и там скачать. Скачалось 80% и в конце рабочего дня я забрал хард домой. Собственно проблема: подключил хард, думал докачаю до конца за ночь, но система не видит то, что я скачивал на другом пк на работе и предлагает скачать все заново, как исправить? P.S скачивал Epic store, на харде винда не стоит только программы
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
15670 писал(а):
Господа, подскажите. В общем, решил установить rdr2 и так как, весит игра не мало, а дома интернет у меня, мягко говоря не самый быстрый, решил отнести хард на работу и там скачать. Скачалось 80% и в конце рабочего дня я забрал хард домой. Собственно проблема: подключил хард, думал докачаю до конца за ночь, но система не видит то, что я скачивал на другом пк на работе и предлагает скачать все заново, как исправить? P.S скачивал Epic store, на харде винда не стоит только программы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29