Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
У меня знакомый есть, который в железе полный 0.
Так у него на его доисторической системе
(Athlon 1Ггц T-bird, 384 Ram, Ti4200 64mb) до сих пор
летает дум 3 (все на макс), халва2 и т.п. Причем вначале все летает в 800*600,
затем уже через неск. дней на 1024*768 (при этом все на макс. настройках)
Врет и не моргнет. Я до того взбесился,
что рассказал, будто я разогнал MX440 64mb так,
что в 1024*768 на нем летает фара.
Прикиньте, он поверил.
Меня просил ему разогнать карту его.
Я отвертелся, сказав, что его карта может сгореть и гарантий я не даю.
Еще один знакомый парнишка-ламер утверждал,
что на его FX 5200 128Mb все должно летать, ибо проц Бартон2500+!
А дум 3 он говорит тормозит, так как комп не настроен.
Не знаю, правда, что он подразумевает под словом "настройка".
Вот исчо прайс нашел фирмы "ЭПЛ" в Симферополе.
Так тут у них новые процы появились:
AMD ATLON-2500+Mhz Sempron 80,0$
AMD ATLON-2600+Mhz Sempron 91,0$
Хотел бы я себе такой проц !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
yuris [rus]yato chtob lyudi pokupali esli uvidyat 1.4 , 1.6 Ghz da i sravnyat s P4 2.4Ghz a podumayut chto on kruche i bystree
, a nasshet tvoego druga komu kak naprimer ya tozhe govoryu chto u menya letaet tozhe ne ohota chtob skazali a von u togo komp der'mo vse gruzitsya ele ele (dum3 na oei konfe 800*600 po min 15-50 fps)[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Извините! Но наверное хоть это и 100 раз уже было, но вот:
http://forums.overclockers.ru/search.php?search_author=SEVER+NN и главное! СПИСОК ПЕРЛОВ РЕГУЛЯРНО ПОПОЛНЯЕТСЯ!
так и до небольшого журнальчика не далеко! что-то вроде "записки охотника" или "меня рано контузило"
Цитата:
Он и лампочки разгоняет
Настоящий клокер гонит то что имеет разгонный потенциал, лампочки гонются и неплохо, жаль у них срок жизни сокращается.
Sonto Попробую склепать преобразователь с 220 на 350 вольт, и подключи к нему лампочку, она осветит тебе целую комнату причём будет ярче чем днём.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
может у ИНТЕЛА великолепная защита от подделок.... процессор основан скорее всего на сложных в изготовлении электронно-вакуумных ламп.. ..и мощных трансформаторов..бесчисленных хитросплетений проводов...вкупе с навесным монтажом... ..делают этот великолепный процессор...100% полностью защищённым...от происков различного рода "фальшивомонетчиков
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Satan_Klaus
Цитата:
Зато полюса в розетке искал
Не полюса - фазы. Это у нас в 1993 году в школе торкнутый учитель физики был, говорил, что ток меняет своё направление в розетке 50 раз/сек, и соответственно полюса - тоже. Как он мне и всему нашему классу неправильно объяснил, так мы его неправильно и поняли. Но лучше уж поздно, чем никогда, понять реальное положение дел.
Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды: Таких учителей вместе с учениками, проверяющими на себе фазу надо З.Ы. Если внимательно читал мой пост в старой теме, то заметил, что я проверял фазу не на себе, а на бедном медном проводе.
Всё равно ты невнимательно вчитывался. По-любому обошлось бы, до двух контактов сразу я не дотрагивался или до одной фазы, контактируя с землёй (батареей) - тоже не касался.
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды: Satan_Klaus
Цитата:
Так они сами себя того, если не мешать еестественным процессам.
Если не мешать естественным процессам, то они будут "того", лет через 40-60, от старости, не забывай, что они перестраховщики: ты думаешь, что в розетке только одна фаза, а они - заблуждаясь - что две фазы, так что они будут даже осторожней тебя в вопросах электричества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
arcon56142 О чел я тоже в детсве так делал благо у меня автомат пробки а то неговорилбы сечас с тобой
P.S. Некакой изоляции ввидебумажек небыло так наджнее:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15