Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
xKVtor писал(а):
Только благодаря багу СФ Некто узнал о существовании фичи, которую все равно не использовал.
Начнёс того, что очередь команд я начал использовтаь ещё на нфорсе4 ультра. если посмотришь в ветку про текущую материнку, то сможешь найти посты где я задавал вопрос как включить AHCI на этой матери, и это было давно уже, гораздо раньше информации о глюках. так, что то что нашёл как включить и проблемы с защитой в одно и тоже время просто случайность.
xKVtor писал(а):
Теперь СФ обвиняется в том, что если этому Некто в будущем захочется купить (а он его еще даже не купил!!!) САТА привод, то сразу же проявятся баги защиты. Те места где написал что баги обезательно появятся приведи.
Почитай эту ветку баги есть на 965, чипсеты очень похожие, ИДЕ контроллера на маринке уже нет, стоит внешний, не факт что на следующей материнке будет хотя бы внешний.
Может мне обождать пока не напишут ф форуме, что теперь можно покупать диск САТА и САТА привод?
У вас конечно есть вариант абсолютно безглючной и взломостойкой защиты? Вы же очевидно "умеете"? Или только по форумам горазды флудить?
Я себя позиционировал как программист ? Нет , ну и какого бочки катить ? Или вы только горазды долбить про то что ни рэйд , ни ahci и т.д не нужны ? Откажемся от всего во имя великого старфорса ? Неее , не понять мне вашу секту .
Защита нужна сугубо издателям , а расплачиваются за её глюки пользователи - проблемы издателей пользователя волновать не должны . А на счёт безглючной защиты - сдчек , стим .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
megapashtet писал(а):
Или вы только горазды долбить про то что ни рэйд , ни ahci и т.д не нужны .
Они возможно и будут нужны, когда нить.)) Если будут. Вон - флэш накопители уже незагорами.. Да мало ли что еще появится.)) Обкатывать новые технологии сомнительного качества и полезности - это не мои методы)). Есть проверенное временем, стабильное решение - я буду его использовать. Это мое ИМХО, и навязывать его я не собираюсь. Просто иногда буду подкалывать "гоньщиков за технологиями", когда те очередные грабли влоб поймают.))
megapashtet писал(а):
Я себя позиционировал как программист ?
Так кому и что вы указываете то? Если можешь лучше то тогда есть какое-то право поучать и указывать, если нет - то сидим и молчим. Опять-же никто насильно не заставляет покупать продукты с СФ. Просто потом не нужно орать про глюки игры и про медленный выпуск патчей на форуме разрабов.))
megapashtet писал(а):
безглючной защиты - сдчек , стим
Стим? К терапевту.. не у всех за пределами МКАД есть хотябы диалап.
СДЧЕК? что за зверь? Насколько взломоустойчив?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Они возможно и будут нужны, когда нить.)) Если будут. Вон - флэш накопители уже незагорами.. Да мало ли что еще появится.)) Обкатывать новые технологии сомнительного качества и полезности - это не мои методы)). Есть проверенное временем, стабильное решение - я буду его использовать. Это мое ИМХО, и навязывать его я не собираюсь. Просто иногда буду подкалывать "гоньщиков за технологиями", когда те очередные грабли влоб поймают.))
Навязывать не собираетесь ? А кто постоянно долбит что то не нужно , это не нужно
Jurich писал(а):
Так кому и что вы указываете то? Если можешь лучше то тогда есть какое-то право поучать и указывать, если нет - то сидим и молчим.
А я их учу как делать защиту ? Нет , я говорю про качество их защиты с точки зрения пользователя .
Jurich писал(а):
Стим? К терапевту.. не у всех за пределами МКАД есть хотябы диалап.
Я за мкадом и имею мегабит за 500р . Тем более вопрос стоял о глюках , а стим ещё ни одной системы не порушил и не вонял что диск не лицензионный .
Jurich писал(а):
СДЧЕК? что за зверь?
Простенькая лабудень которую раньше широка использовали пираты , тот же обливион им защищён .
Jurich писал(а):
Опять-же никто насильно не заставляет покупать продукты с СФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Jurich писал(а):
Есть проверенное временем, стабильное решение - я буду его использовать.
Винты на 500 метров, работают досих пор, процессора Р2...
Сколько времени нужно что бы рещение был прверенным? чипсеты идут новые как минимум 2 в год, винты тоже обновляются, двд не успшееш следить за новыми цифрами в названиях...
Кто-то же должен идти вперёд, что бы решения были проверенными
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 25