Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ну что ты такое выдумываешь... бинты сами по себе ничем ваще не пахнут, а вот хреново высушенное мясо, пусть даже выпотрошенное и проскипидаренное... лошадь по сравнению с мумией просто розанчик... пусть даже потная и нечищенная. Не является токсином и посему не вызывает негатива в организьме. Сам не нюхал - поверь знающим людям!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
ну что ты такое выдумываешь... бинты сами по себе ничем ваще не пахнут,
Ну ё-моё мумия гнила в этих бинтах в течении нескольких тысячь лет и они не пахнут, да неееет они воняют! Во как.
Ну всё на эпподром, обнюхивать лошадей надо идти.....
Королева бездорожья
RUMPELSHTICTIK ай молодца! вот ведь в глубине души (ну пусть где-то очень... очень глубоко... ) ты все же милый и хороший и знаешь, как оно правильно... ну подумаешь - провокатор... а как еще посмареть, что есть человек, кроме как его спровоцировав?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
slx да, я способна многих понять, многое объяснить и посмотреть чужими глазами... а еще я люблю предположить весь возможный спектр мотиваций... что обычно оказывается необходимым при обдумывании/обсуждении именно некорректного поведения... адвокатом? нет, скорее прокурором... воспитателем? ну, порушенную наследственность особо не поправишь, неблагодарное занятие, а нормальная редко попадает в трудные...однако да, я стараюсь воспринимать людей такими, какие они есть. Так легче жить.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
slx писал(а):
феромоны?
ххе...
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 06.11.2006 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А так, старушенька :
Могу я многое понять, и объяснить, и в душу глянуть
И мотюватцию найду, и объяснения достану ... Приму людёв таких как есть, будь то вьетнамец, будь Пушистик,
Я не могу три дня не есть! ... Покеда строем ходют мышли ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 06.11.2006 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Все, Деда, вроде складно-ладно, тока нишпать ниесть не умею... копаю - и то плохо... некопаю зато хорошо очень долго могу некопать а так могу некопать и вовсе! и мышли у мене не гуляют как попало, а ходят в ногу организованным строем... в обчем, 3 строки зачот, пошледняя отсе... оттебятина!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Исправим, старушенька! Готово ... так - зачет ? .
Хе-Хемуль писал(а):
тока нишпать ниесть не умею
Как же энто ? И есть не умеешь и спать не умеешь ? Ты, старушенька, учися давай ... тоды и копать смогёшь
лучшее и закапывать - надёжнее ... али крестки ужо закончилися ?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Дедушко, я умею шпать и умею есть. Веришь? а закапывать... чтож я - собачка, прости госпади??? я и так могу шпрятать, не пачкая... и крестиков настругаю, ежели попросишь - тока зачем? для кого?
Лана, зачот... так и быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
slx да, я способна многих понять, многое объяснить и посмотреть чужими глазами... а еще я люблю предположить весь возможный спектр мотиваций... что обычно оказывается необходимым при обдумывании/обсуждении именно некорректного поведения... адвокатом? нет, скорее прокурором... воспитателем? ну, порушенную наследственность особо не поправишь, неблагодарное занятие, а нормальная редко попадает в трудные...однако да, я стараюсь воспринимать людей такими, какие они есть. Так легче жить.
о себе- примерно то же, но в отношении людей изначально настроен на подлость прочий негатиффф - имхо лучше быть удивленным порядочностью чем разочарованым обратным со стороны индивида- да и вообще один фылософ сказал "не бывает плохих людей бывают плохие поступки", а я могу сказать так "не бывает плохих поступков бывают те от которых ты не сумел оградиться или извлечь из них выгоду" -нет абсолютного зла и добра,- "что русскому хорошо то немцу смерть" как один из примеров
mckeenko писал(а):
Викторыч, ты чё-нить понял ?
- че нибудь да
Хе-Хемуль писал(а):
mckeenko а я не умею по-простому... самой противно, какая умная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17