Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
KrAzY писал(а):
константин с байконура интересная авка! хотя как по мне, незнайка глаз больше радовал.
Да-да, согласна. "Незнайка на Луне"... и всё такое... к ава к нику подходила больше чем осциллограф ... Константин, ты только не подумай, что я обидеть хочу , ничего подобного...
Darth Vader не, я когда чипсетную авку придумал (точнее, удачно фотка попалась), то думал что круто! а все эти анимешные девчёнки - я не думаю что круто. Я просто на них слюни пускаю, да iron3k Действительно, как-то по другому куряшка стал выглядеть. А можно ещё докапаться? А как получилось что куряшки под 6кб, а не под 10? растрата килобайт...
Последний раз редактировалось KrAzY 16.10.2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Darth Vader писал(а):
а на самом деле слюнтяйство.
+1024
Payne писал(а):
Я примерил мажористый образ
Цитата:
Я просто на них слюни пускаю, да
уж лучше на реальных, чем на рисованые картинки.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: iron3kдык.. ни одной буквы не видно - этораз, два - мотивация в чем? типа на интел переехал?если да - то банально... ИМХО - просто твоя фирменная клякса куда лучше.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Ляпучка
Ляпучка писал(а):
Угу, тоже жду, надеюсь не заключительная .
мэт вроде говорил что будет пять, к томуже судя по последним двум у него кризис идей, весьма натянутые вышли. заключительная всмысле полнометражек, потом вроде как шестой сезон будет рисовать.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117