Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ладно зайдём с другой стороны любителям сталкеров..сколько моделей монстров используется в вышеобозначеной игре...отвечайте по быстрому..и смотреть в глаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
SEVER NN Сам-то наверно с нетерпением ожидаешь выхода?... если б неинтересен был проект, то ты так бы не волновался как сейчас... наверно из-за неё на кору переходить собрался?... Так, быстро скачать все ролики и скриншоты сталкера!... и молиться, чтобы она вышла... А потом напишешь отчёт об проделанной работе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
iron3k писал(а):
SEVER NN Не зли меня.
Я бы за такое оскорбление в баню его без разговоров...
Psinitations, ну где скрины та? [удалено] А тема чернобыля очень интересна, и будет очень жаль если всё испортят Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 25.01.2007 21:03
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Жалко что нет в сталкере фантастического оружия...различных плазмоганов..вибропарализаторов..морозомётов..сам предпочитаю оружие "одинокого степного койота" ..так называемый огнемётоизуродовыватель...бачок за спиной побольше бы...поджигать люблю всё...для меня чудовища облить бензинчиком и поджечь..плёвое дело...вот моё пожелание разрабам..
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 19