Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 208 из 293<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
кстати, у Кими новый двигатель - в одной из статей было написано что у всех лидеров новый мотор спец ориент-ый на Монцу и Спа
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
И еще одна деталь - слезы Рона. Никогда не видел его слез.

Member
Цитата:
при этом не подменяй ФИА командой Феррари (хоть и начинаются на одну и ту же букву). я говорил о ФИА...

По-моему, речь там изначально шла о Феррари и затеянном ими спектакле с погонями и сахарной пудрой :roll: Ну да это уже не важно...

Цитата:
дождемся чем закончится эта поднадоевшая история, и тогда оценим это все, а точнее действия Макларена и Феррари, и в добавок также оценим насколько ФИА смогла справедливо "разрулить" этот скандал...

Скорее бы она уже закончилась... Совет 13-го может оказаться не последним...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
По-моему, речь там изначально шла о Феррари и затеянном ими спектакле с погонями и сахарной пудрой
хорошо, что по-твоему... я рад, хоть что-то из тобой сказанного не соответствует действительности на сегодняшний момент...
Совет 13-го может оказаться не последним...
все зависит от решения Совета - насколько он корректно разберется в ситуации... но то, что подобные вопросы хоть рассматриваются - это хорошо... вероятность обращения в аппеляционный суд либо со стороны Макларена, либо со стороны Феррари - очень высока... поскольку очень многое на кону.
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
Цитата:
Фелипе Масса: "Борьба за титул для меня закончена"
теперь в Феррари не нужно определяться кто будет номер один в команде до конца сезона... теперь Масса скорее всего будет "работать" на Райконена.

Member
Цитата:
поскольку очень многое на кону.

Причём, терять Ferrari нечего, а приобрести они могут очень много...

Member
Фото: 0
Поздравляю нас со сливом чемпионата. Лучше бы не за шпионами гонялись, а над машиной работали :bandhead:

Member
Причём, терять Ferrari нечего, а приобрести они могут очень много...
это уже сегодня стало ясно, а не весной этого года... да и по поводу "терять нечего": если ферры соврали, наезжая на маки, то сами могут схлопатать дисквалификацию, а такими вещами не шутят. по крайней мере, уже признан факт, что техдокументация была в команде Макларен (точнее у одного человека), то остается доказать во всей этой истории, пользовалась ли команда Макларен техдокументацией принадлежащей Феррари или нет... для этого и нужны подобные разбирательства спорных вопросов... и заметь, действующее решение Совета далеко не на пользу Феррари, но зато почему-то есть устойчивая уверенность, что это пошло на пользу феррам. только пользы - нет. думаю, справедливым решением Совета должно было быть либо признание Макларен невиновным, либо если уже признали виновной, то должно быть наказание, например, финансовая санкция, размер которой бы соответствовал уровню вины... а пока я считаю, что до тех пор, пока во всей этой истории не расставлены все точки над і, утверждать что феррари все придумали или макларены воспользовалиь украденными документами преждевременно. поэтому и прошу, и не раз уже, давайте ради уважения друг друга воздержимся от однозначных выводов по спорным моментам! очень надеюсь, что со мной многие согласны (судя по ветке за последний месяц - полтора, так оно и есть, и я очень благодарен людям за их позицию).

mishgane писал(а):
Поздравляю нас со сливом чемпионата.
спасибо! печально..................................

mishgane писал(а):
Лучше бы не за шпионами гонялись, а над машиной работали
а еще лучше, и то и другое... но с достижением максимального результата в обоих направлениях. а так прискорбно признавать - чемп мы проиграли. разве что, каким-то спортивным "макаром", у Кими получится отхватить титул вице-чемпиона. хоть какая-то "сладкая пилюля"...

Member
vpe
Цитата:
если ферры соврали, наезжая на маки, то сами могут схлопатать дисквалификацию, а такими вещами не шутят

Да в том и дело, что Феррари не соврали... В лучшем случае они просто воспользовались ситуацией, чтобы одновременно избавиться от надоевшего Степни, а заодно потрепать нервы конкурентам и отхватить что-нибудь вкусненькое. Хэмилтона, например. В худшем - грамотно их подставили с той же целью... В пользу первого варианта говорит история о гибком днище Феррари (ясно же было сразу, что и куда утекло). В пользу второго - тупизм ситуации с копировальным центром и порошком Степни.
В любом случае, это только догадки. Правду знают только те, кто в этом непосредственно замешан. А всю правду вряд ли кто-то знает вообще, в том числе и FIA, и Совет...
Самое смешное в этой истории то, что практически очевидно, что в McLaren использовали документацию Ferrari. Уж очень нелепо звучат отмазки по поводу того, что информацию о гибком днище команде предоставил некий борец за справедливость...

Member
Л. Хэмильтон:
"""Я никогда не думал о том, что буду сидеть перед телекамерами и говорить о том, что я ненавижу в Формуле 1. Так вот, я ненавижу политику и людей, которые хотят быть политиками в спорте. Я хочу сказать всем, Рон Деннис всегда был невероятно лоялен ко мне, всегда поддерживал и подавал пример порядочности. У меня нет причин не верить ему. Есть люди, которые хотят вывести его из борьбы и моя задача — поддержать шефа""".
Красавчик :hitrost:

Member
Фото: 1
vpe писал(а):
теперь в Феррари не нужно определяться кто будет номер один в команде до конца сезона... теперь Масса скорее всего будет "работать" на Райконена.

А смысл. До гонки определяться было ещё рано, после уже поздно.
mishgane писал(а):
Поздравляю нас со сливом чемпионата. Лучше бы не за шпионами гонялись, а над машиной работали Бац-бац

Как над ней работать, если опять: "мы медленнее, а почему хрен знает".

Member
Да в том и дело, что Феррари не соврали... В лучшем случае они просто воспользовались ситуацией, чтобы одновременно избавиться от надоевшего Степни,
не вижу логики... есть куча способов как избавиться от человека... и этот, имхо, совершенно не подходит...
а заодно потрепать нервы конкурентам и отхватить что-нибудь вкусненькое. Хэмилтона, например.
первое - выглядит банальным - это тока в сериалах такое возможно... второе - может быть, но для этого "городить такой огород" означает, что в Феррари одни идиоты. почему-то Рону не понадобилось идти на такие ухищрения, чтобы заполучить Алонсо заблаговременно, что вызвало потом у Флавио определенные эмоции... и поверь, для ферров гораздо было проще заполучить Хэма упоминая напрямую сумму контракта для британца... (напомню: в этом году "стоимость" Хэма - 0.3 миллиона, Алонсо - 25 миллиона, Райконен - 52 миллиона, вот точную цифру Массы не помню, но она в разы меньше Кими). то есть, "купить" Хэма для ферров легче, чем Рону предложить такую же сумму... но, имхо, Хэм прекрасно понимает свою цену, и поэтому он, с одной стороны, хочет получить максимальную сумму, а с другой, остаться в Макларене по двум причинам: первая, у мака самый быстрый болид в отличие от ферров (а это и нужно кандидату на чемпионство), и вторая, он уже много лет в маках - хорошо всех знает и его хорошо знают... а в феррах - "кто его знает", там нужно привыкать, возможно отношение к нему будет не такое хорошее, какое у него в маках и т.д. подытоживая все это, хочу выразить мысль, что Хэм поступает достаточно предсказуемо, пытаясь добиться максимально выгодного контракта от Рона. только вопрос, а насколько сильно этого хочет сам Рон?

Цитата:
В пользу второго - тупизм ситуации с копировальным центром и порошком Степни.
в чем тупизм? мы ведь смеемся над американцами, над другими народами когда они поступают совершенно не так как мы. зная менталитет многих народов Европы на собственном опыте могу утверждать, что история с копировальным центром далеко не выглядит абсурдом...

Цитата:
Уж очень нелепо звучат отмазки по поводу того, что информацию о гибком днище команде предоставил некий борец за справедливость...
с этим я согласен.

Цитата:
А всю правду вряд ли кто-то знает вообще, в том числе и FIA, и Совет...
так для этого, как минимум, ФИА должна провести свое расследование, и вполне логично, что она активно этим занимается...
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды
F2000 писал(а):
А смысл.
чтобы не слить чемп еще больше... как минимум еще пару побед добавит веса в защиту ферров на обвинения в провальном сезоне...
Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
Цитата:
Жан Тодт: "После гонки мы провели брифинг, на котором обсудили с инженерами причины неудачного выступления команды в Монце. У машины есть несколько слабых мест — она не позволяет эффективно атаковать поребрик и не обеспечивает должного уровня механического сцепления с трассой, когда аэродинамика настроена на минимум.

В этом сезоне, очевидно, у нас не все получилось в Монако, Канаде, Монце, и на квалификации в Будапеште. Фудзи под вопросом, но я не вижу причин, которые помешают Ferrari добиться успеха в Спа, Китае и Бразилии.

Что касается схода Фелипе, инженеры локализовали проблему и обязательно найдут точную причину отказа подвески. Пока я лишь могу сказать, что такая поломка случилась впервые"
ну что ж, остается "болеть" за ферров не ради их чемпионства в сезоне, а ради зрелищных побед в обещанных ГП. ух какая была вылеколепная гонка в прошлом году в Бразилии в исполнении первого номера ферров, когда уже стало ясно, что сезон слит.
а не у кого нет ссылки, откуда можна скачать видео всей гонки в Бразилии 2006 в хорошем качестве?

Member
Когда Росбергу дадут нормальную машину, паренек красавчик.
Даеш Росбергу F2008 :)

Да бразилия 2006 это нечто.

Последний раз редактировалось MSC 09.09.2007 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
vpe
ИМХО, вот где собака зарыта - http://www.f1news.ru/archive/id/17742/
Да и зачем покупать, если можно прижать к стенке команду и "мирно" договориться?

Цитата:
в чем тупизм? мы ведь смеемся над американцами, над другими народами когда они поступают совершенно не так как мы. зная менталитет многих народов Европы на собственном опыте могу утверждать, что история с копировальным центром далеко не выглядит абсурдом...

Ты прав только в одном случае: если Степни и Кофлен - полные идиоты, к тому же наивные, как дети.
Не может быть такого. Не верю.
Ну блин, насыпал порошка в бак - так постирай сразу штаны, а не сиди в них до тех пор, пока не придут менты и не конфискуют их.
Догадаться дать жене отпереть в копировальный центр очевидно секретные документы - тоже не верх благоразумия... Если, конечно, он не хотел откопировать их в Парагоне, а его оттудова пинками не выгнали.

Цитата:
так для этого, как минимум, ФИА должна провести свое расследование, и вполне логично, что она активно этим занимается...

А расскажут/покажут ли им всё? Не думаю...

Member
vpe писал(а):
чтобы не слить чемп еще больше... как минимум еще пару побед добавит веса в защиту ферров на обвинения в провальном сезоне...

А не без разницы, кто их выиграет?
MSC писал(а):
Когда Росбергу дадут нормальную машину, паренек красавчик. Даеш Росбергу F2008

Рановато. Пускай ещё годик в Вилах поездит. Им бы болид несколько получше, чтоб за подиум мог иногда бороться.

Member
F2000 писал(а):
А не без разницы, кто их выиграет?
для спонсоров(рекламодателей) Феррари - нет... не забывай о них.

F2000 писал(а):
Рановато. Пускай ещё годик в Вилах поездит. Им бы болид несколько получше, чтоб за подиум мог иногда бороться.
с движкам БМВ и были сильны Вильямс, тогда недостатки шасси компенсировались мощью движка... а сейчас это конечно уже не поможет из-за ограничения макс. оборотов, но вот надежности бы добавило. тогда бы Росберг без проблем потягался бы с БМВ Заубер...

Ты прав только в одном случае: если Степни и Кофлен - полные идиоты, к тому же наивные, как дети.Не может быть такого. Не верю.Ну блин, насыпал порошка в бак - так постирай сразу штаны, а не сиди в них до тех пор, пока не придут менты и не конфискуют их.Догадаться дать жене отпереть в копировальный центр очевидно секретные документы - тоже не верх благоразумия... Если, конечно, он не хотел откопировать их в Парагоне, а его оттудова пинками не выгнали.
тяжело поверить покамись сам не столкнешься... сам таким был... например, несмотря на все мое понимание и знание об американском образе жизни и мышлении еще до моего знакомства с ними в живую, и даже впоследствии, уже зная много тонкостей на собственном опыте, некоторые ихние поступки все равно ставят в ступор даже сегодня. но как только вспоминаешь об особенностях их менталитета, все сразу становится на свои места... поверь, несмотря на кажущийся полный идиотизм действий обсуждаемых личностей, это вполне реально. вот если бы Кофлэн всю жизнь занимался шпионажем, наверняка знал бы как копирнуть документы не засветившись... а если он это делал в первый раз? интересно, ты сам все прекрасно знаешь, когда делаешь в первый раз? не поверю, если скажешь у тебя не было ошибок...так и Кофлэн - прокололся...

Цитата:
Да и зачем покупать, если можно прижать к стенке команду и "мирно" договориться?
что значит прижать к стенке?! покупать всегда приходится: цена есть всему, тем более в таком дорогущем виде спорта как Ф1. и кстати, анонимный юрист не напоминает тебе того "борца за справедливость"? я не говорю, что он неправ... просто выводы, которые там сделаны, могут быть просто совпадением событий: появился скандал, почему бы Алонсо и заодно Хэму не воспользоваться такой возможностью снять с себя некоторые обязательства при не уменьшении доходов?

или вот другое предположение: а может одним из инициаторов скандала был Алонсо, чтобы иметь возможность свалить от Рона когда он захочет... и вот, зная о украденных документах (например Кофлен ему сказал) он находит способы сообщить об этом представителям Феррари через совершенно постороних лиц, чтобы на него не пало подозрения. скажешь зачем это ему нужно? отвечю, на зимних тестах он понял, что Хэм для него очень серьезный конкурент и имея одинаковый болид, задача получить титул резко усложняется... дальше возьмем такой фактор как контракт: Алонсо получает 25 лимонов, в то время как Райконен - 52, и при этом Райконен не был ни разу чемпионом в отличие от Алонсо, двухкратного. разве это не может поводом для Алонсо, чтобы на этом скандале попытся отхватить более денежный контракт у Феррари или запросит компенсацию от Рона за сохранения действующего контракта? и т.д. и т.п.
ладно дальше продолжать не буду... предположить можно многое, и при этом каждое предположение будет иметь долю вероятности быть правдой...

для фанов Алонсо: прошу извинить меня за приведенный пример с Алонсо... просто это был выдуманный пример, чтобы показать что не все так однозначно как кажется...

Member
vpe писал(а):
для спонсоров(рекламодателей) Феррари - нет... не забывай о них.

Райкконен или Масса?

Member
F2000 писал(а):
Райкконен или Масса?
для Массы мотивации уже нет. а если еще у Райконена исчезнет, то вообще никаких хороших результатов не будет - будут они доезжать до финиша, и возможно даже сливать БМВ. а вот если Масса поможет Райконену, т.е., например, получать дубль, то цена Феррари перед глазами спонсоров будет увеличиваться. вот скажи, кого больше всего показывали по времени сегодня в гонке? правильно - Макларен, затем ферры и так далее... а сколько раз показали например Вурца? я тебе даже и не скажу... так вот, если ферры прекратят борьбу, то зачем их телевизионному режиссеру много раз показывать??? коммерция диктует свои условия...

Member
vpe
Феррари продолжит бороться и работать на обоих пилотов

Member
Цитата:
или вот другое предположение: а может одним из инициаторов скандала был Алонсо, чтобы иметь возможность свалить от Рона когда он захочет...

Если менеджер у него всё ещё Бриаторе - такой вариант точно не исключён... Флав - тот ещё жук...

Цитата:
интересно, ты сам все прекрасно знаешь, когда делаешь в первый раз? не поверю, если скажешь у тебя не было ошибок... так и Кофлэн - прокололся...

Ошибиться - это одно... Но то, что они сделали - это противоречит любой логике! Скоммуниздил или нагадил - так замети следы. А они что? Ладно, Кофлен. А со Степни там несрастуха была. Штаны у него отобрали за три дня до того, как нашли порошок в баке... И до сих пор не сказали, что это был за порошок в штанах, и тот ли порошок нашли в баке...

Member
Фото: 25
Нет, у Алонсо не Флавио менеджер. Точно кто не скажу, но он испанец по национальности - т.е. уже точно не Бриаторе :)

Member
Ребята,если бы вы знали как мне было тяжко на душе..ведь все мои вчерашнии и не только прогнозы збылись на счёт недостатков ФЕРРАРИ,их стратегии на гонку,темпа в гонки и конечного результата.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Надеялся на удачу-когда феррари стартовали-и обошли своих соперников я был полон радости-но потом всё пропало((

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 208 из 293<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа