Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
всем привет. сегодня заказал новый камень атлон 215(АМ 3) зашел на сайт гигабайт(мат.плата в профиле,она у меня меня первой ревизии) но там все биосы старые и нет поддрежки ам3 камней...но вот у второй ревизии мат.платы есть поддержка ам3 камней..скачал я биос от второй ревизии,можно ли прошить его на мат.плате,если она первой ревизии?? что может случиться если криво станет(ведь он не родной) ?? и как потом оживить мат.плату если она не захочет работаь с новым биосом??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
master-pro писал(а):
скачал я биос от второй ревизии,можно ли прошить его на мат.плате,если она первой ревизии??
Возможно, но велик шанс, что не заведется. Проштудируй мануал к материнке- многие производители делают возможность отката на гарантированно рабочую версию биоса.
master-pro писал(а):
и как потом оживить мат.плату если она не захочет работаь с новым биосом??
В самом плохом случае- программатором на фирме, специализирующейся на ремонте компов.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Silent forest писал(а):
В самом плохом случае- программатором на фирме, специализирующейся на ремонте компов.
сколько будет стоить?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: и еще один вопрос! если я куплю камень,но он не подойдет мне,я смогу вернуть его в магазин и забрать деньги???я слышал,что в течении 14 дней покупатель может вернуть товар без объяснения причин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
WebKot Делителем вы меняете шину памяти по отношению к шине процессора. Если перестараться, память на такой шине не заведется. Но чем больше шина, тем лучше.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
WebKot Говорю же - лучше, когда шина выше. В вашем случае - просто запустите какой-нить тест в режиме 1:1 и в режиме 5:6. И вам сразу станет понятно, что для Вашей системы лучше.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сколько стоит ? планка с двумя портами eSATA
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Крутилятор Очень просто. Мне всего лишь надо выковырять термопасту, ровным слоем сбоку покрывающую как минимум ряд шаров под чипом. Не знаю, как она там оказалась. Тем более, что на карте нет отверстий под радиатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Перешел на жк монитор и во флете 2 раньше 85 кадров было,а щас 60 верт синх выкл все равно 60 показывает мда ? Кто нибудь знает как проблему решить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки