Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Бесит, что я удалил файл, а место не прибавилось
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
MycuQ не знаю, что у тя за глюк с будильником, я себе ставил по 3-4 штуки зараз (когда работал на заводе еще), еще ни разу не подводил. правда, у меня вообще режим свой включен silent, мож из-за этого?
мне тока одно на нокии не нравится, что опера временами рандомно (то за день пару раз, то за неделю ни одного) перегружала тело.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
а меня вот бесит когда на стройке удлинитель воткнут в розетку и потом получается так что он не по земле лежит а паутина!! порожняком то пройти невозможно, а с инструментом и подавно, аррр!!
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Vladson писал(а):
отложено до декабря (30 стукнет) Только не повешусь, а безболезненное что нибудь (передоз наркотой, прыжок с крыши дома чтоб мозг всмятку, ну короче чтоб боли не чувствовать)
фото потом выложи, пожалуйста... сильно хочется посмотреть - сколько там было мозга
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
kv0 писал(а):
Если мозгов хватило только чтоб замуж выскочить побыстрее, не узнав человека, то пусть и мучается. "Ну тупые..." (с)
ну да , в принципе! просто часто случается так, что до замужества он один, а после - совсем другой. люди кардинально меняются. точнее после замужества открывается их настоящая сущность.вот думает, уже не убежит от меня и никуда не денется.. и поэтому не стремятся больше притянуть к себе, привлечь как-то... сразу открываются ВСЕ плохие черты
но думаю, что с этим справимся. у нас особых проблем нет.кровать заправить -не такая уже и глобальая проблема. просто бесит иногда, что когда я прихожу домой с работы и учебы (а он после учебы только возвращается и целый день сидит дома) и не мог заправить кровать.... поэтому и бесиииитт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
kleopatrachka писал(а):
просто часто случается так, что до замужества он один, а после - совсем другой.
Ну и нафиг этот штамп в паспорте? Живите счастливо гражданским браком! Когда детей заводить надумаете - тогда и в РАГС. Только нафиг оно надо?.. Изменитесь же.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: А вообще бесит, что люди думают, что привяжут к себе человека этим штампом. Глупость. Если и ребенком не привяжешь.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37, VVP_21 и гости: 13