Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 208 из 676<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что ты мне утверждаешь то, я сегодня ездил документы подавать. Угнту, ему после технаря ЕГЭ сдавать НЕ НАДО. 16 17 у него консультации, а затем вступительные. Мне же по месту жительства надо зарегистрироваться, и сдать. И уже с бланком этим ехать обратно в универ, и опять таки, ТОЖЕ сдавать вступительные.

Партнер

Junior
Если на ноуте оставить включенными функции отключения жесткого диска и режима гибернации закачается ли файл оставленный на ночь или нет?

Member
stabilizator в параметрах электропитания посмотрите процент батареи, при котором происходит гибернация, и если ваш файл закачается раньше, чем вырубится комп, то конечно. Если нет - не обессудьте. Особенно не забудьте убрать переход в режим сна при длительном отсутствии деятельности.

Member
Psilon писал(а):
Особенно не забудьте убрать переход в режим сна при длительном отсутствии деятельности.
Это так!
Сколько раз я ругался, когда комп вдруг засыпал, а мне нужно было на него удалённо зайти! :D

Member
Psilon писал(а):
Karl.Dreger Что такое величина?

Ты меня троллишь ?
Величина это степень.

Member
viziter
Если идешь по своему направлению после техникума - экзамены от универа, если на другое - ЕГЭ.

Member
Karl.Dreger мда... А что такое степень? И в конце концов, что значит "больше"?

Member
Psilon писал(а):
А что такое степень?

Тоже величина,только с другого боку.
Psilon писал(а):
Здесь я грамотно сбиваю двух скуржей шаттлом. © StarCraft

Вот какова степень повреждения драных скуржей.Или какова величина повреждений ?

Psilon писал(а):
И в конце концов

И в конце концов если есть чем опровергнуть мои тупые домыслы,ты пиши,пиши...а то что ты всё спрашиваешь.

Member
Karl.Dreger степень это величина, а величина - это степень. Пеши исчо

По сабжу сайта
Цитата:
RB-Hardware, a source of many leaks, has posted alleged specifications of GK110 GPU. It is expected in Q3 2012 and is the fastest single-gpu card prepared by NVIDIA so far.

According to ORB, GK110 will be 20-25% faster than actual flagship model GTX 680 based on GK104 GPU. It will feature twice as much memory as GTX 680, making 4GB in total. Previous leaks suggested it may be equipped with 384-bit memory interface, but ORB sources say it will have 512-bit interface instead. A die size is estimated around the size of GF110, but it will be slightly smaller. It is known for some time, that this card will be equipped with 2304 CUDA cores (33% more than GK104). Other specs are not yet revealed. But this overview suggest that it will be surely faster by 25% than GTX 680.

Naming of GK110 is not yet confirmed, but it may be called GeForce GTX 685. NVIDIA is preparing dual-gpu card GTX 690 (based on two GK104) to be released right after AMD releases their Radeon HD 7990. We are awaiting first mid-range cards from NVIDIA GTX 670 Ti and non-Ti to be released in May. Release date of GK110 is expected around Q3 (September – October).

Member
Вопрос по теме. Если системник поставить в ванну и с душа помыть, а потом хорошенько просушить, он будет работать?

Заблокирован
Заблокирован
berlimrus писал(а):
Если системник поставить в ванну и с душа помыть, а потом хорошенько просушить, он будет работать?

Конечно не будет. :D

Member
viper78 писал(а):
Конечно не будет.

А кто-нибудь пробовал?

Member
Фото: 0
berlimrus, долго сушить придется.
Закутков для воды там хватает. Под чипы, вода попадет, в разъемы, под другие элементы платы.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
viper78 писал(а):
Конечно не будет.

Если просушить идеально, еще как будет. Радиоэлементы то герметичны сами по себе.

Заблокирован
Заблокирован
berlimrus писал(а):
А кто-нибудь пробовал?

Пробовали, но только не с компами, а с мобильными телефонами (по сути, принцип тот же: и там, и там, есть процессор и печатная/электронная плата). Даже если хорошо всё в мобильнике просушить, после "купания", всё равно, могут начать окисляться разные элементы и контакты на плате.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Иван555 писал(а):
Если просушить идеально, еще как будет. Радиоэлементы то герметичны сами по себе.

Если сушить по обычному, могут начать окисляться разные элементы, а вот если промыть сабж изопропиловым (или другим) спиртом, то может всё и обойдётся.

Последний раз редактировалось viper78 01.07.2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
а с мобильными телефонами
Ну они обычно включенными в такую ситуацию попадают, системник же будет отключен. К тому же если его сразу же обдуть обогревателем, феном окислиться не успеет.

Последний раз редактировалось berlimrus 01.07.2012 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
berlimrus писал(а):
системник же будет отключен.

Батарейку БИОС-а - тоже вытащишь?

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
могут начать окисляться разные элементы и контакты на плате

Могут, и будут где есть оголенные.
Так что утопленник, это фактически "больной" прибор. Будет работать пока не сгниет окончательно.

Добавлено спустя 30 секунд:
viper78 писал(а):

А почему нет?

Member
Фото: 4
berlimrus писал(а):
системник же будет отключен

Ржаветь-то все равно будет. Еще говорят если зеленым чаем промыть, то дорожки так разъедает, что восстановить невозможно.

Member
viper78 писал(а):
А что, не трудно. Вообще старый с гаража надо поднять и попробовать.

Заблокирован
Заблокирован
berlimrus А БП компа ты как сможешь хорошо просушить без его разборки? Ведь блоки питания разные бывают: из шести его сторон, вентиляционные отверстия могут быть только в двух.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 208 из 676<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа