Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vovchikzzz писал(а):
у кого остались коппермайны в качестве основной машины
Ты наверное сильно отстал. новые ядра линукса отлично масштабируюся на несколько ядер. Напоминаешь мне одного перца, который на C2D хотел вин 98 поставить. И обижался что драйверов нет.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
intheAir писал(а):
как насчет дров для других устройств? (мп, видео и тд)
Арбайтен, я, я, натюрлихь. Прориетарные дровишки от AMD встали и не чихают. Даже каталист не выпендривается. Хотя обещали, что дрова AMD для линукс довольно кривые. Пока не пробовал в боевых условиях.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Иван555 Понятно. У тебя уже ночь. У нас пока детское время.
Добавлено спустя 29 минут 11 секунд:
viper78 писал(а):
Вопрос следует понимать не буквально
Вопрос воще дурацкий. Я категорически против даже мыслей таких. Я воевал. И скажу. Это полное дерьмо, где виноватых не найдёшь. А кровушки можно хлебнуть сполна. Мне чего то больше не охота. Уже удалили, и правильно.
Последний раз редактировалось mol61 04.12.2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.
viper78 писал(а):
киберполиция может за такое покарать.
Или я. За такие странные идеи. Ну ладно Абдула, у него с головой не порядок. Ну а ты? Что случилось? Перепой? Или в подворотне гопоту встретил? Бывает. Но не надо делать глобальных выводов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Или в подворотне гопоту встретил?
Да нет, в троллейбусе колено ушиб из-за того, что человек попался как корова в седле: вместо того, чтобы выпустить с крайнего ряда сидений - лишь чуть повернул ноги в сторону, а мне из-за этого было неудобно пройти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14