Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 На профосмотр, поди, гоняли? Там берут мазки иногда. У них каждый год- все по разному. Один раз погнали нас на диспансеризацию. ППЦ. Попал с шоферами из нашей конторы. А хирург там для чего-то палец в жо... проталкивал. хз, зачем это и для чего. Они потом ржали над одним своим- че Вася, опустили тебя тут? Какого дерьма только в больницах не насмотришься и чего только с тобой там не вытворят. А военкоматовские медосмотры- зачем-то тоже в жо заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Dex, вообще то, в современном цивилизованном обществе принято считать, что дача для того чтобы жрать шашлыки У тебя еще все по старинке, лопата, грядки, картошка, горб и все такое?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Ну эээ... Настольные игры, покер, старые игровые консоли, всяко разно с геймпадами - это зимой) Ну шашлыки, конечно, тоже. Просто я там каждую неделю, поэтому шашлы подэтосамое... поднадоели) Посему делаем всё время чо-нить разное - пельмени домашние, плов, печёная рыба, овощи гриль, да чо только не делаем... Ну и этсамое... Алкосинь, ессно, тоже часто
з.ы. да, долбил я грядки! Только яблони на сок\сидр, куча вишни, малины и ежевики (за ними-то следить не надо), да цветы для красоты.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Да я как-то пиво стараюсь поменьше и пореже, калорий больно дофига в том, с чем его употреблять хочется обычно) Как-то больше текилу, кальвадос, ромчик да спиртик с соком оО
Вот реально пока не "обжмакаю" не беру, а если я положил назад, то и вам не советую покупать...
Да ну, брось. У них там причиной непокупки хоть что может быть. Я может и хочу купить этот продукт, но покупать хлеб там или мороженку с дыркой от пальца как-то нехоцца.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Serga01net писал(а):
Попал с шоферами из нашей конторы. А хирург там для чего-то палец в жо... проталкивал. хз, зачем это и для чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26