Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
ei4ia писал(а):
Да я понимаю. Я так и собираюсь. Моя идея либо купить на зиму диски р16 и резину на них. Либо купить зимнюю резину на штатные, а весной купить новые диски и одеть на них летнюю резину...
Лучше зимнюю на 16", 205/55/R16. Правда, найти нормальные штампованные диски на 16" затруднительно... Можно, конечно, и литые/кованые, но дорого это... Хотя на 17" еще сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
_Disa_ писал(а):
Читал статью как мужик турбу в 9-ку воткнул и 1.4кг дунул(на стенде она выдала 200л.с.) объем 1.5. Еще видел как в 8-ку поставили 3с-жте(там уже 320л.с. а планируется 450).
Leyek выкинул коробку/ходовку поехал за ходовкой от которой движка. Вообще ниодной серьёзной машины с передним приводом нет .
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
У тебя на аватаре авто с литьем. По твоим утверждениям, ты на нем ездишь, а сколько диски стоят - не знаешь.. У тебя машина-то точно есть?
Аватар это что подтверждение что у меня именно этот авто?? Не надоело еще ко мне цепляться, а то что у меня есть, люди общавшиеся со мной видели, и читай внимательно мой пост!!
Цитата:
не все же тут продвинутые автомобилисты и в курсе цен
Где я про себя написал?????Не надоело еще показыват свой ум?? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Цитата:
OPEL ASTRA SEDAN 2007
Весчь однозначно!! Когда же уже ценик обьявят? Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд KALISTOR А про фиат этот больше нет инфы?Тоже клево выглядит, да еще если цена будет нормальная, то можно рассматривать как вариант для покупки, пока к сожалению мало интересного есть на рынке(одни корейцы млин!). Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Кстати есть сходство с М6 у этого фиата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28