Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
niksys Влияет на 1-2%. Уже не "чисто" было бы. По поводу указывать плавающие частоты уже обсуждалось здесь. Я останусь при своём мнении, и на диаграммах буду указывать гарантированную базовую частоту. А то, как, где и когда карты "бустят" читатель всегда может посмотреть либо выше в методике, либо по ссылкам на статьи о конкретных картах.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
HansGRB7 писал(а):
И кому верить забугорным журналюгам или нашим с 3dnews или у 3dnews другое сглаживание стоит или же все уперлось в проц 3970х?
Сравнивайте настройки. Свои я детально привёл в статье. В процессор точно не упирается.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
HansGRB7 лишь Жордан истинен. Но на кой черт ты сравниваешь два обзора? Там разные процессоры как минимум.
У Жордана вообще древний сандик стоит. Тут дело совсем в другом. Каждый обзор показывает поведение видеокарты на кнкретной системе.. видеокарт точнее. А то я могу 1070 протестить на Атлоне 64 и на Корай 7 5Ггц на воде, поверь резултаты у 1070 будут отличаться в разы.
Тут главное кому ты веришь. Православному Джордану или каким-то забугорным лошкам.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
1. Референсную 1070-ку сравнивают с референсными Ti-шками или все-таки с нерефом? 2. Какой была расстановка сил между 780 Ti и 970-кой на старте последней и как она изменилась теперь? 1070-ка сейчас смотрится убедительней, а через год тем более будет впереди.
как, где и когда карты "бустят" читатель всегда может посмотреть либо выше в методике, либо по ссылкам на статьи о конкретных картах.
по ссылке на 980ти написано - " частота ядра в новой видеокарте может достигать более высоких значений – вплоть до 1202 МГц"... и все. по 1080 еще жиже "В штатном режиме напряжение на GP104 не превышает 1,05 В, а частота достигает 1860 МГц." Как, где и когда? ответы на вопросы не нашел.
Overclocked Tester
niksys писал(а):
по 1080 еще жиже "В штатном режиме напряжение на GP104 не превышает 1,05 В, а частота достигает 1860 МГц." Как, где и когда? ответы на вопросы не нашел.
Overclocked Tester
niksys После слов:
Цитата:
Прежде всего мы проверили температурный режим работы видеокарты при полностью автоматической регулировке скорости вентилятора, и вот какие результаты получили.
Я не понимаю, что нужно? Я про частоты ответил здесь. Исчерпывающе.
так я о ваших ссылках в методике на 980ти и 1080, а не о 1070. вы сравниваете сабж с 980ти и 1080, мне интересно на каких частотах они работали, вы говорите что все есть по ссылкам, но там ничего нет.