VaDeR274 нет, я ни разу. Но так делали с моей б.у. картой, которую я продал. Спустя некоторое время зашёл на сайта магаза в личный раздел, увидел, что карту сдавали в гарантийный отдел и получили деньги потом в полном объёме.
Хотя продавал я исправную карту. Видно, как-то грамотно сломали её...
Здравствуйте, народ, реально ли продать на Авито мою карту - MSI RTX 2070 VENTUS (с гарантией от DNS до января 2022 года) за 20 000 р или надо больше цену ставить ?
Последний раз редактировалось RealSpectrum 19.09.2020 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Mezilkree Долго ждать..Походу народ уже подкопит на 3080 с большей памятью..Пока куртка навезет 3080,она уже и ненужна будет половине..А те кто купят-захотят слить..
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Mezilkree Мне обещали только после 28го. Что интересно, сказали, что по моему заказу карта была отгружена со склада, но куда она делась и почему не доехала до магазина не знают.