Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 208 из 233<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST
Цитата:
ЭТО ТО,ЧТО ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО !
Я не говорю уже об участии в "махинациях" "БОРЦА ЗА ПРАВДУ - Юле !
Перечислять сколько и как ОНА НАГРАБИЛА или сам знаешь?
Что-же ты ТАКОЙ СЛЕПОЙ _ ТО ? ? ? ? ! ! ! !
может ахметов, медведчук, пинчук и ко заработали бабки у станка честным трудом???

Партнер

Member
OST
Цитата:
КТО напрямую учавствовал в разграблении банка "Украина" ?
При этом "испарились" СОТНИ МИЛЛИОНОВ гривен,причем не только денег предприятий
но и ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ !
ЭТО ТО,ЧТО ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО !
- если-бы это было настолько достоверно, ио ему никакая неприкосновеииость не помогла-бы. Документы есть?
Да, а кстати, есть в Антраците деньги в банкоматах?

Заблокирован
Заблокирован
Abdula X
Цитата:
Если в Донецке так много бобла, почему ваши шахтёры з/п не получают, а раньше за деньгой ходили в Киев?

Я просто фигею !!!!! как вас обработали !!!!!!!!!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ ПОЛИТОЛОГА ЮЩЕНКО !!!!!
Приедь на Донбасс , и спроси у людей ! И тебе ответя ,что приЯнуковиче ВЕРНУЛИ ВСЕ ДОЛГИ ПО З.П.
и сама ЗАРПЛАТА ПОВЫСИЛАСЬ ДОВОЛЬНО ЗНАЧИТЕЛЬНО !
...Надо-же,"бандюки" лопухнулись - как !!!!??? Не иначе ,если тебя полушать .

Member
Все эти брошенные шахтёрские города - если уголь в два раза завозить, чем выкапывать на 50% шахт, нахрен эти потуги!
Надо срочно искать выход из этого шахтерского тупика! Не думаю, что Янык будет этим заниматься - и это большой вопрос, кто у кого будет висеть на шее. ИМХО Донецк - уже висит у всех на шее!

Member
kilkenny
Цитата:
деньги-то делаются в Донецке

Точнее - отмываются.
OST
Цитата:
500 миллионов золотовалютного запаса страны на Кипр

Доказательства есть?
Прежде чем голословно утверждать, сходи на сайты http://www.bank.gov.ua и http://www.ukrstat.gov.ua,а потом и говори.

Заблокирован
Заблокирован
222
Цитата:
Все эти брошенные шахтёрские города - если уголь в два раза завозить, чем выкапывать на 50% шахт, нахрен эти потуги!
Надо срочно искать выход из этого шахтерского тупика! Не думаю, что Янык будет этим заниматься - и это большой вопрос, кто у кого будет висеть на шее. ИМХО Донецк - уже висит у всех на шее!

... В клинику - срочно !
НИ ДОЛИ ПРАВДЫ ! Совершенное не понимание предмета !

IvanoBulo
это не в областях, а у отдельных личностей.

Однако по поводу Востока:

Донецк даже вкупе с Луганском еще не весь Восток и даже не вся кузница (ответное предложение не обижаться, вижу довели Вас, сначала Янукович, потом "донецкие-донецкие")
я бы сказал, что ДонБасс - скорее рудничище нехилый такой,
а вот Днепр, Кривой Рог, Запорожье - вот это промышленные центры! Харьков скорее научно-промышленный.
Так Вы по результатам ЦВК решили что ВЕСЬ Восток голосовал за Януковича? Такие наивные?
Я о Харькове сказал уже и повторюсь реально по опросам (моим личным) сложилось впечатление, что не менее 1/3 голосовало за Ющенко
думаю и в Днепре не меньше чем 1 к 1 ...
(Из личных знакомых за Януковича голосовали только тесть нынешний и теща бывшая:) - очень консервативные люди и то по соображениям, что Ющенко-националист)
Где Вы почерпнули, что ОН - националист, имеющий уши да услышит, обученый грамоте да прочтет
Ющенко родился в Сумской обл., дед его воевал против фашистов и сидел в Освенциме, проснитесь!

Member
Все эти выплаты з/п на убыточных шахтах это только подтверждает - дончане в тупике, и выйти жалко, а дальше идти-облом

Member
Кривой Рог за Ющенко :D - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3607&filename=5channel.jpg

Member
trium писал(а):
С таким же успехом можно сказать,что они делаются и в Днепре!

Такое впечатление, что у нас Я. поддерживается только шишками, которым свою задницу чем-то прикрыть надо... заводы все если я не ошибаюсь распроданы... все кругом частное и в руках востока, т.е. Донецка. Вчера моему отцу на работе сказали типа собирайтесь поедете на митинг за Я. никто не поехал.
Сестра в универе говорит что проверяют посещение по несколько раз в день, чтобы никто не ходил на демонстрации за Ющенко. В день выборов куча расклеенных агитматериалов что Ющ плохой он вас в АМерику поведет.... где честные выборы??

Member
OST писал(а):
Abdula X
Цитата:
Если в Донецке так много бобла, почему ваши шахтёры з/п не получают, а раньше за деньгой ходили в Киев?

Я просто фигею !!!!! как вас обработали !!!!!!!!!!! ПЯТЬ БАЛЛОВ ПОЛИТОЛОГА ЮЩЕНКО !!!!!
Приедь на Донбасс , и спроси у людей ! И тебе ответя ,что приЯнуковиче ВЕРНУЛИ ВСЕ ДОЛГИ ПО З.П.
...Надо-же,"бандюки" лопухнулись - как !!!!??? Не иначе ,если тебя полушать .

Тоже самое можно говорить и о вашей обработке. Только вместо Ю поставить Я:).
Думаю все почувствовали КАК ПОДНЯЛИСЬ з/п и КАК ПОДНЯЛИСЬ ЦЕНЫ. Или я не прав. Вот как раз данная ситуация и происходит при ЯНУКОВИЧЕ!! 13 лет такого не было. :grob:

Abdula X 222 Datakeeper Som Такие как вы не будут подвергатся русификации, нам не нужен человеческий мусор, нам нужны умные, сильные, верные славянскому делу благородные люди.
Вы, судя по вашим постам, туповатые, ленивые, продажные особи, в которых отсутствует "голос крови" и которые постоянно находятся в поисках хозяина, одним словом "шестёрки", а шестёрки никогда не будут жить хорошо, они, утратившие "голос крови", вечно будут ботрачить на другие народы, в которых это "голос крови" не угас.

Карнавал кончится, 50 баксов, которые вам выдали ваши хозяева на борьбу против русских братьев, будут пропиты и придётся идти обратно в стойло, останется на память только оранжевый шарфик, которым можно будет подтерется.

Member
OST - ладно, простой донецкий парень - объясни, как это вижишь ты, я это вижу так!

Member
Цитата:

Скажи мне -почему до сих пор Янукович не выплатил людям компенсаций за недавнии аварии на шахтах?!

Member
OST

Цитата:
ЗАРПЛАТА ПОВЫСИЛАСЬ ДОВОЛЬНО ЗНАЧИТЕЛЬНО

у меня тоже з/п повысилась с 330 до 590 грн., только это все потому, что индексацию 2 или 3 раза проводили, но лучше жить мне от этого не стало

Member
Шевченко - Если судить по нику, чья бы корова мычала - я смотрю ты видный славянофил

Member
Abdula X
Цитата:
Думаю все почувствовали КАК ПОДНЯЛИСЬ з/п и КАК ПОДНЯЛИСЬ ЦЕНЫ
Чё гнать-то? Зарплаты поднялись В РАЗЫ, а цены - на процент какой-то. Мономах вам в пиво уже пересчитывал, только не доходит. Штампами бросаться легче, такое впечатление, что вы поминутно заглядываете в свой "цЫтатник Мао Цзедуна"

Заблокирован
Заблокирован
Datakeeper
Цитата:
OST Цитата:
500 миллионов золотовалютного запаса страны на Кипр

Доказательства есть?
Прежде чем голословно утверждать, сходи на сайты www.bank.gov.ua и www.ukrstat.gov.ua,а потом и говори.

Я бы предложил тебе спросить у знающих людей,там же в Киеве,посвященных в вопрос - только с тобой они не будут разговаривать.
На официальных сайтах теы ничего не узнаешь,иначе бы твой Юща уже давно бы сидел.Однака есть тов.Ку
который ,надо полагать,и сам "причастен" посему ....... так вот.
А теперь к тебе те же вопрос : Доказательства ,что Януковичь и его окружени все,как ты говоришь,разворовало ?

Member
OST
Далее не считаю нужным отвечать Вам, как человеку показывающему свою нетерпимость к собеседнику используя примитивный сарказм

Member
OST
Цитата:
... В клинику - срочно !
НИ ДОЛИ ПРАВДЫ ! Совершенное не понимание предмета !
- ну про города он загнул наверное, а брошенные пятиэтажки хрущёвские с забитыми окнами я видел, но было это 2 года назад. Теперь люди назад вернулись?
Да, а сколько стоит квадратный метр жилья (не элитного, а обычного) в Донецке? Это очень точно говорит о покупательной способности тамошнего очень зажиточного населения? Сиолько-же, как и в глухой провинциальной Полтаве, где "деньги не делаются".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 208 из 233<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа