Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
[911] X3M@LL Вернёмсы к вопросу оставшемуся без ответа.
Цитата:
Между прочем разговор этот был на мобилках!!! Иследоватиль ты нашь!!! Это чем же ты иследывал что от аналогового отличить несмог???
Противоречие! Если мобильники - цифровая запись, аналоговыми поверь не пользуются, а если бы спецсвязь какая, то там шифровка и защита каналов будь здоров. А там же пишется, что де нету признаков цифровой компрессии инфы. Да и писано оно явно с ленты. Ну так, как же так-то? Тогда выходит не с мобилок, а если не с них, то аналоговая связь с обычеых линий телефонных с помехами характерными должна быть. Короче если эту запись в суде как вещьдок приняли, то это вообще смех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Повторюсь - ЭТОГО не было бы,если бы не "указ свыше".Ну кому придет в голову - резать курицу,несущюю золотые яйца !
- только тому, кто недоволен распределением "золотых яиц". Зарезать, чтоб прихватить. И далеко не все курицы золотые яйца несли, это ты лучше меня знаешь, и знаешь, что многие шахты и не собирались закрывать...
Цитата:
А во что после ЭТОГО превратились рабочие поселки,даже города !!!
- Это единственная большая проблема - люди, которые целиком и полностью зависят только от шахт. Я где-то читал, что в Англии шахты называли "чёрными дырами в бюджете" - даже они убыточную угледобычу поддерживать не могли позволить себе, а мы можем убыточные шахты содержать? Не все, а именно нерентабельные? А кто готовил информацию о экономическом состоянии шахт и предприятий? Ющенко? Лично приезжал и в шахту спускался, бухгалтерские документы смотрел, геологическую разведку делал? Нет, его правительству сведения давали с мест. И если на процветающих рентабельных шахтах прибыль занижалась и средства шли "налево" - это чья работа?
Цитата:
Подворовывали уголек и сбывали через налаженные каналы - и "всем было хорошо".
- вот и главная тебе причина. И никто расстаться с этим не хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
Виталий Кличко одержал победу над Дэнни Уильямсом
12 декабря 2004 | 08:44
Подробности
По материалам: Лента.ru
Украинец Виталий Кличко сохранил титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC. В бою за чемпионский пояс он победил техническим нокаутом британца Дэнни Уильямса. Рефери Джей Нейди остановил бой в восьмом раунде, после того, как Уильямс четвертый раз побывал в нокдауне.
Во время боя форму украинца украшала помаранчивая лента. господин Кличко после победы сказал, что этот бой посвящался тем, кто борется за демократию в Украине!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Цитата:
В последние десять лет мы в России видим целенаправленные действия по превращению народа в толпу - через изменение типа школы, ослабление традиций и осмеяние авторитетов, воздействие рекламы, телевидения и массовой культуры, разжигание несбыточных притязаний и пропаганду безответственности. Все признаки тех методов и технологий "толпообразования", на которые обращали внимание изучавшие это явление философы. Дело пока что идет медленно, но если люди не осознают опасность, то стихийные механизмы защиты не справятся с таким нажимом.
СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ КАРА-МУРЗА. МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ. Издание 3-е. Москва, сентябрь 1998 - февраль 2000 г.
Я так думаю, что такие действия применяют и к юго-восточным регионам Украины, где много населения, говорящего по-русски (особенно Крым, где в основном только российские телеканалы).
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
IamfromOmsk
Цитата:
А русские "страдали" гуманизмом - как-то уживались с другими народами и сейчас огребают по полной, а надо было всех
Да я вот и смотрю, ты как типичный представитель гуманизма предлагаешь всех под нож...
tofsla
Цитата:
Украинцы! НАМ ВСЁ РАВНО, КТО У ВАС БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ, понимаете!?
Не понимаю, точнее не понимаю почему если всем так всё равно, то нафига постить в эту ветку а ещё баны получать за чрезмерное "равнодушное отношение"...
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды: Ivan Sergeev
Мужики, вы бы это определились бы уже, кто финансирует "оранжевую чуму", а то сначала - америкосы говорите, а потом не дескать наши отечественные бандиты...
Добавлено спустя 2 минуты: Г.Р.У
Цитата:
Не смеши. Еслибы его хотели отровить - смерть бы настала мгновено. А
Детё ты несмышлённое...
Гитлера к примеру 50 раз пытались убить!!!!!!
СУПЕРПРОФЕССИНАЛЫ!
и что? Даже не поцарапали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
dima333a
Цитата:
Цитата: Не знаю что.Но народ на полном взводе.Так и до бунта не далеко ... Не дай бог конечно
Так конечно народ будет на взводе. Агитаторы им наплели что если Ю прийдет к власти так их чуть ли не в прямом смысле взорвут .. ну а если не взорвут, то прийдет ЦРУ и всех их... даже не знаю что зделает.... наверно угольные шахты в ракетные переделает ... Народ запуган, запуган теми кто боятся потерять власть.
А реально сколько народу непредвзято прочитало предвыборную программу обоих депутатов? А кто реально видел честные цифры того как было при Ю, и что и почему изменилось когда Я стал примьер министром. Зато мы точно знаем кто сейчас у власти и кто имеет денги на востоке Украины. И кто проталкивает Я.
Помоему народом манипулируют. Психологически. Доводят до нужной кондиции. Что бы были на взводе, что бы тупо топтали все и вся неугодное без разбору. Неугодное тем кто у власти
Один к одному - только переадресуй этот пост к ющенковцам,за малыми поправками .
Уважаемый ! Агитаторов на Донбассе я увидел и услышал только последние два дня! Народ здесь не нужно агитировать,народ свой выбор сделал ВПОЛНЕ ОСОЗНАНО.Вам в это трудно поверить ? Это лишь подтверждает то,что ВЫ про НАС НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ.Просто как на разных планетах живем,ей богу !!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
[911] X3M@LL
Цитата:
Ваше мнение построено на вашем СМИ!!! И не нужно одговариваться!!!
По статистике Одесса проголосовала за Януковича...
По телеку одну х.. показывали до последнего времени, посмотрев на всё это можно реально подумать
что так оно и есть.... НО!
таварищы рассияне, у меня есть одно небольшое преимущество в оценке происходящих событий -
Я ЖИВУ В УКРАИНЕ. Мне по барабану кто и что говорит по телевизору или пишет в газетах.
Я выхожу на улицу и вижу то что там реально происходит, я общаюсь с целой кучей людей
и знаю их настроения, я вчера посчитал что на 10 авто, 8 - с оранжевыми лентами, а 2 с голубыми.
Так что поверте, то что творится у нас на самом деле и то что показывают у вас как говорят у нас в Одессе
- две большие разницы...
Member
OST
Цитата:
Это лишь подтверждает то,что ВЫ про НАС НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ.Просто как на разных планетах живем,ей богу !!
могу поспорить... Знаю, и догадываюсь, почему за Януковича большинство голосовало. Земляк - главное. Попустило чуток на Донбассе, зарплаты после 15 лет разрухи стали платить - это тоже важно. Насчёт планет ты в чём-то прав - так, как было на Донбассе, небыло нигде, где мне пришлось побывать , по этому люди, тех проблем не видевшие, не поймут, как можно стоять горой за такого кандидата.
А на мой пост по поводу закрытия шахт почему не ответил? Просто скажи - всё в нём неправда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Panti
Цитата:
Цитата: Повторюсь - ЭТОГО не было бы,если бы не "указ свыше".Ну кому придет в голову - резать курицу,несущюю золотые яйца ! - только тому, кто недоволен распределением "золотых яиц". Зарезать, чтоб прихватить. И далеко не все курицы золотые яйца несли, это ты лучше меня знаешь, и знаешь, что многие шахты и не собирались закрывать...
Не совсем так...С самого начала "незалежности" наши "дяди" стремились приватизировать шахты,но тогда политика государства и менталитет этого не позволяли...потом попустило... Я тебе так скажу - то же Ахметов,он далеко не дурак,и я немного знаю какие бабки он влаживает в шахты - поверь,суммы огромные ! И он знает - что отдача будет весьма приличная.И лна уже есть.Я уже упоминал,что рентабельность отдельных шахт доходит до 1000% ! И зарплата там,у горняково - до 12000гр.!... Но это не сразу и при вложении больших дег. Действительно нерентабельные шахты ( закончились запасы угля или рентабельность добычи - отрицательная ) в Луганской области - пересчитать можно на пальцах одной руки ! ... Поверь - ни одному нашему "дяде" и в голову бы не пришла такая крамола,как закрыть шахту - что бы разграбить !!! ... Сейчас частники возрождают закрытве ранее шахты ( причем вкладывая в это оч.не малые средства !),и представь - они "вдруг"становятся весьма рентабельными!Еще год - два и в Луганской области не останется ни одной брошеной шахты! Отсюда - рабочие места,достойная зарплата,возрождение жизни рабочих поселков ... А вы спрашиваете - ПОЧЕМУ МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА ЯНУКОВИЧА - ВОТ ПО ЭТОМУ !!!!
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды: Panti
Цитата:
Это лишь подтверждает то,что ВЫ про НАС НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ.Просто как на разных планетах живем,ей богу !!
могу поспорить... Знаю, и догадываюсь, почему за Януковича большинство голосовало. Земляк - главное. Попустило чуток на Донбассе, зарплаты после 15 лет разрухи стали платить - это тоже важно. Насчёт планет ты в чём-то прав - так, как было на Донбассе, небыло нигде, где мне пришлось побывать , по этому люди, тех проблем не видевшие, не поймут, как можно стоять горой за такого кандидата. А на мой пост по поводу закрытия шахт почему не ответил? Просто скажи - всё в нём неправда?
Кажется ты здесь ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ДОНБАСОВЕЦ,КТО ЗНАЕТ ЧТО У НАС БЫЛО И ЧТО СЕЙЧАС,к сожалению !
А по поводу закрытия шахт - так вроде бы уже ответил.Хочешь конкретнее - спрашивай,что знаю - расскажу.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
OST
Цитата:
И зарплата там,у горняково - до 12000гр.!...
- у меня есть в родне шахтёры, им и не снилось такое...
Цитата:
Действительно нерентабельные шахты ( закончились запасы угля или рентабельность добычи - отрицательная ) в Луганской области - пересчитать можно на пальцах одной руки ! ...
- откуда тогда делались выводы о нерентабельности? С потолка? Явно, по экономическим показателям! Которые занижались в результате воровства и от желания завладеть имуществом незадорого. Или это врождённая ненависть Ющенко ко всему, что ниже уровня земли, заставляла его шахты без разбора закрывать? А много их было закрыто? Те, где мои родственники работают, не закрывали.
Цитата:
Поверь - ни одному нашему "дяде" и в голову бы не пришла такая крамола,как закрыть шахту - что бы разграбить !!!
- это, так сказать, не для прессы, но я знаю, что такие были и металлоломчик составами к нам возили, чтоб у себя не светиться...
Цитата:
Я уже упоминал,что рентабельность отдельных шахт доходит до 1000% !
- ты экономику изучал, хоть в зачатке? Да такая рентабельность и Билли Гейтсу не снилась, и это при том, что он не использует ресурсоёмких, енергоёмких и екологически опасных технологий, в отличии от угледобычи. Кто силён в экономике, пусть меня поправит.
А вся суть возни вокруг металлургии заключается в трёх волшебных буквах - НДС. Точнее, в его возврате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
OST писал(а):
Агитаторов на Донбассе я увидел и услышал только последние два дня! Народ здесь не нужно агитировать,народ свой выбор сделал ВПОЛНЕ ОСОЗНАНО.Вам в это трудно поверить ? Это лишь подтверждает то,что ВЫ про НАС НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕТЕ.Просто как на разных планетах живем,ей богу !!
За то я каждый день на них в телевизоре натыкаюсь.
Дальше Донецкие, у которых ещё остался свой бизнес против Я. Те люди которые с Я. Близко общались (и решили с нми не кормиться из одной тарелки?) тоже резко против Я.
Как вам то, что пенсионный фонд уже взял кредит для выплаты пенсий? Опять потом скажете это Ю. работа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
Enej писал(а):
Революцию в Украине сделали американцы. Они заставили, всех выйти на улицу, собрали милион людей на площадях и т.д. Революцию сделал Янукович !
Ну конечно. И он же, загримировавшись ,самопровозласил себя президентом в Раде и призывал народ на улицы. Как мы раньше не догадались.....
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
Datakeeper писал(а):
СЕРГЕЙ ГЕОРГИЕВИЧ КАРА-МУРЗА. МАНИПУЛЯЦИЯ Я так думаю, что такие действия применяют и к юго-восточным регионам Украины, где много населения, говорящего по-русски (особенно Крым, где в основном только российские телеканалы).
Да? А думаете к западным и центральным районам такую промывку мозгов не применяют? Ню-ню...
_________________ Глаза то у меня добрые. Да рубашка смирительная....
Вместе с тем состояние шахтного фонда оставляет желать лучшего. По положению на 1 сентября 2004г. в Украине работает 166 шахт и 3 разреза. С 1995г. по 2004г. передано на закрытие 119 шахт и 6 разрезов. По причине отсутствия необходимых финансовых средств для своевременного решения иногда простых технологических вопросов происходит постоянное снижение производственных мощностей действующих шахт. На 1 января 2004г. суммарная производственная мощность шахтного фонда снизилась до 94,5 млн. т угля в год.
Для реализации разработанной программы только на техническое переоснащение требуется [b]выделение бюджетных средств господдержки по 1,8-2,3 млрд. грн. в год.[/b] И как это согласуется с фантастической рентабильностью???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Красногорск
Вырезка из одного из Российских СМИ:
Вердикту венских ученых не верят в правительстве Украины. Замминистра здравоохранения Украины Александр Орда версию отравления каким-либо из видов диоксинов опроверг. «Я хотел бы порекомендовать людям, которые брали анализы крови у Ющенко, поднять специальную литературу по этому вопросу. Наличие или отсутствие диоксина невозможно выявить по анализу крови. Нужно брать анализ жировой ткани, делать биопсию. И только после этого, если наличие диоксина будет доказано, расследованием должны будут заниматься компетентные органы», – отметил Орда. По словам замминистра, диоксин в больших дозах вызывает быструю смерть, и «чтобы диоксин подействовал на Ющенко так, как мы видим в настоящее время, он должен был дозировано применяться как минимум в течение двух – двух с половиной месяцев. Возможность подобное делать была только у людей из ближайшего окружения Ющенко», – заключил член украинского правительства.
_________________ Глаза то у меня добрые. Да рубашка смирительная....
Энергетическая безопасность Украины зависит от стабильной угледобычи. Отечественная угольная промышленность имеет самый старый среди стран СНГ шахтный фонд. Каждая 3-я шахта эксплуатируется свыше 50-ти лет. В результате длительного финансового кризиса состояние украинской угольной промышленности резко ухудшилось и достигло критической черты. Подавляющее большинство угледобывающих предприятий нашей страны убыточны и нуждаются в значительной систематической финансовой поддержке.
Многие факторы служат экономической подоплекой криминализации угольной отрасли, в первую очередь субъектов, занимающихся снабжением и реализацией угля. Правоохранительными органами Украины в отрасли за период 2000-2003 гг. выявлено свыше 4,2 тыс. преступлений, из которых 2,4 тыс. - тяжких и особо тяжких, в т.ч. присвоений, растрат и злоупотреблений - 1,4 тыс., должностных преступлений – 1,9 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 56