Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 208 из 216<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
а я б взял Соньку, или лучше ХБОкс 360, и гейм платформа и ДВД видак сразу:)
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
а я б взял Соньку, или лучше ХБОкс 360, и гейм платформа и ДВД видак сразу:)

Партнер

Member
Не, ну что бы посты дубливровались бывало. Но чтобы в дубле, редактировали и снова то же добавляли. Ужос, на_. :-)

Member
гы гы, это гипноз, он пытается донести до нас истину :D

уж если на то пошло, то я бы ящик 360 взял, на нем хоть игры в которые я мог бы играть, типа извращенных консольным духом (и прочим, техническим недоделом консолей) батлфилдов 2....

Member
Так все же что мощнее и что в перспективе будет выдавать лучшую графику Xbox360 или PS3 ?

Member
Harp Это зависит только от программистов. Эти приставки, если взять их + и - и обобщить, то примерно равны.

Member
lochy писал(а):
В название темы нужно изменить

Ну просто расчитывалось на людей, хоть с какими то зачатками мозгов.

Member
nx1 То, что очевидно для тебя, необязательно очевидно для других. Иначе нафига вообще скурпулезно составленные законы? Ведь всем и так все ясно.

Member
nx1 писал(а):
p.s ты тоже считаешь, что консоли созданы для "продвигания мировой экономики"?

Нет, я наоборот за "примерение" :D Для кого-то важно одно, для кого-то - другое. Лично мне нуже ПК для всего(графика,программирование,инет,просто учёба,фильмы...) и отдельно приставку мне покупать не надо (ещё и телек к ней дорогущий). Я лучше тихо мирно буду апгрейдится. +к этому железо - моё хобби.
В эту тему я пришел, что бы убедить тех, кто считает комп непригодным для игр в обратом(грубо говоря). Вот.

Member
Drake@ писал(а):
То, что очевидно для тебя, необязательно очевидно для других. Иначе нафига вообще скурпулезно составленные законы? Ведь всем и так все ясно.

Тебе не кажется, что сравнение стиля письма на форуме с законодательной системой немного не корректное?

Member
nx1 А тебе не кажется что стоит абстрагироваться и прочесть PlayStation 3 vs XBox 360 vs Nindendo Wii vs PC так как она написана, а не так как ты её читаешь?

Member
4e_alex писал(а):
Консольные игры никогда не были безглючными.
Честно? Чего-то я такого не упомню.
Если и было где-то, то наверняка несмертельно. Иначе, бы заведомо глючную не продали.
4e_alex писал(а):
Сейчас идет нормальная тенденция.
Да ты чОооо? А я считаю ненормальным платить 350р за игру и ещё бегать/искать/ждать патчи для неё! И скачивать, между прочим, тоже за деньги. А, если у мну интернету нет?
В общем трубовое дело. Сложно вспомнить игру на ПиСи, для которой не было патча.
4e_alex писал(а):
Вот сейчас патчи пришли и на консоли, смертельные надо заметить патчи.
С этого места поподробнее. Какие-такие смертельные патчи?)
4e_alex писал(а):
А про RE4 я вообще писать не хочу.
Да. Лучше не пиши. В попытках облепить её "гуано"(своим?), можно забыть, что её ставили на один уровень с мелкософтовским Gear of War(не забудьте покритиковать и эту игру).
panela писал(а):
Как они оценивают ?

NV30 писал(а):
Это же Игромания... Чего ты от них хотел? Они пишут один бред, в половину игр не играя, и половину железа не юзая.

nx1 писал(а):
Сравнивают количество вышедших проектов и количество анонсов между платформами.
На самом деле, они приводили результаты не своих подсчетов. Там были оценки с какой-то презентации. Сейчас в ДС++ своей сети пытаюсь найти ту игроманию за март.

Member
Drake@ писал(а):
так как она написана, а не так как ты её читаешь?

Ладно, может название темы составлено и не совсем корректно, но это надо быть полным *** чтобы сравнивать утюг с чайником.

Advanced guest
KingOfNothing писал(а):
Честно? Чего-то я такого не упомню.
Если и было где-то, то наверняка несмертельно. Иначе, бы заведомо глючную не продали.

Ну-ну, продолжай не замечать. Еще раз, второй дубль - большинство узнает об ошибках из readme к патчу. Ошибок в консольных играх никогда не было меньше писишных. И кстати в мультиплатформах еще под ЗЫ1 глюки часто были на консоле и приставке совершенно одинаковые.
А, меня вдруг осенило. Консольщики почти всегда баги считают не багами, а разновидностью скрытого чита, и дюпают шмот, отрубают AI и проходят сквозь дырки в уровнях именно с такой уверенность. Я знаю, сам таких видел.
KingOfNothing писал(а):
Да ты чОооо? А я считаю ненормальным платить 350р за игру и ещё бегать/искать/ждать патчи для неё! И скачивать, между прочим, тоже за деньги. А, если у мну интернету нет?

Эта тенденция и консолей касается. Купи себе "next" gen :D.
KingOfNothing писал(а):
С этого места поподробнее. Какие-такие смертельные патчи?)

Я недавно давал ссылку. Да и самому пора знать. Каждое второе обновление дашборда бокса убивает несколько тысяч приставок, с походом в сервис-центр. Некоторые патчи тоже. На PC я о таком не слышал вообще.
KingOfNothing писал(а):
Да. Лучше не пиши. В попытках облепить её "гуано"(своим?), можно забыть, что её ставили на один уровень с мелкософтовским Gear of War(не забудьте покритиковать и эту игру).

Ой зря ты эту игру назвал :D. Я ее не забыл покритикивать, не переживай. Уровень и вправду один :haha:.

Member
KingOfNothing писал(а):
В общем трубовое дело. Сложно вспомнить игру на ПиСи, для которой не было патча.

Max Payne 2, хотя нет, был патч 1.01 с целыми 3-мя фиксами багов, которые почти ни у кого не встречались! :haha:
4e_alex писал(а):
Эта тенденция и консолей касается. Купи себе "next" gen :D .

Не правда, под next gen игры продаются далеко не по 350р! :lol:

Member
4e_alex писал(а):
Ну-ну, продолжай не замечать.

Я сказал "не помню", а не "не замечаю".
4e_alex писал(а):
Еще раз, второй дубль - большинство узнает об ошибках из readme к патчу.
А по вылетам, фризам, несовместимостям, багам, значит не узнает? :) Большинство ридми к патчу не читает. Читают чейнж лог перед скачиванием.
4e_alex писал(а):
Ошибок в консольных играх никогда не было меньше писишных. И кстати в мультиплатформах еще под ЗЫ1 глюки часто были на консоле и приставке совершенно одинаковые.
Мну ждет доказательств. Предпочтительно скриншотных, а не словестных.
4e_alex писал(а):
А, меня вдруг осенило. Консольщики почти всегда баги считают не багами, а разновидностью скрытого чита, и дюпают шмот, отрубают AI и проходят сквозь дырки в уровнях именно с такой уверенность. Я знаю, сам таких видел.
Неееет! Баги мы считаем фичами игры и продолжаем наслаждацца :D
4e_alex писал(а):
Я недавно давал ссылку. Да и самому пора знать. Каждое второе обновление дашборда бокса убивает несколько тысяч приставок, с походом в сервис-центр. Некоторые патчи тоже. На PC я о таком не слышал вообще.
Ни разу не слышал, как кривой биос отправляет мать на покой или в СЦ?
4e_alex писал(а):
Ой зря ты эту игру назвал . Я ее не забыл покритикивать, не переживай. Уровень и вправду один .
Предсказуемо. Каждый кулик хвалит своё болото.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
t4k писал(а):
Max Payne 2, хотя нет, был патч 1.01 с целыми 3-мя фиксами багов, которые почти ни у кого не встречались!
Хватило одного из этих трех багов для вылетов игры при загрузке сохранения. Хорошо, что патч был на диске с игрой. Инета у меня тогда не было.

Member
KingOfNothing писал(а):
Хватило одного из этих трех багов для вылетов игры при загрузке сохранения. Хорошо, что патч был на диске с игрой. Инета у меня тогда не было.

А у меня нормально всё пахало, хотя под 98/МЕ я в него не играл... :-)
KingOfNothing писал(а):

БИОС обновляет очень мало пользователей и лишь у нескольких возникают проблемы из-за этого обновления, а вообще БИОС и патч к игре - немного разные вещи.

Member
4e_alex писал(а):
аждое второе обновление дашборда бокса убивает несколько тысяч приставок
Неиначе, естественный отбор гы гы гы :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
t4k писал(а):
А у меня нормально всё пахало, хотя под 98/МЕ я в него не играл...
Я был под МЕ.
t4k писал(а):
БИОС обновляет очень мало пользователей и лишь у нескольких возникают проблемы из-за этого обновления, а вообще БИОС и патч к игре - немного разные вещи.
Я сравниваю биос и обновление "дашборда".

Advanced guest
KingOfNothing писал(а):
Я сказал "не помню", а не "не замечаю".

Это одно и тоже.
KingOfNothing писал(а):
А по вылетам, фризам, несовместимостям, багам, значит не узнает?

Вот меня тоже чего-то память подводит. Не могу припомнить ни одной приличной игры, для которой патч настолько необходим. Ну всякие LRC это не доводы.
KingOfNothing писал(а):
Мну ждет доказательств. Предпочтительно скриншотных, а не словестных.

А ты сходи на любой сайт, где публикуют читы для консольных игр. И это только полезные баги.
Вообще конечно смешно. Ты просишь доказать, что на консолях баги бывают. Это не требует доказателсьств. Теорию вероятности знаешь? Ну вот она - и есть доказательство.
KingOfNothing писал(а):

Ни разу. Слышал об отключениях электроэнергии во время прошивки. Кстати биос большинства матерей можно тем или иным способом восстановить самому без спец оборудования.
KingOfNothing писал(а):
Предсказуемо. Каждый кулик хвалит своё болото.

Предсказуемо, что мне все детские игры не нравятся? Польщен.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
KingOfNothing писал(а):
Неиначе, естественный отбор гы гы гы

Ага, обратное тоже верно. У кого глючит PC - тот не прошел естественный отбор.
KingOfNothing писал(а):
Я сравниваю биос и обновление "дашборда".

Есть там и патчи такие уже.

Member
Gas Powered Games(Chris Taylor) - обожает RE4, CryTek(хз кто, не уточняли) - аналогично. Прям дети одни, куда ни плюнь...

Последний раз редактировалось nx1 17.04.2007 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Забодал с этим роликом. Вся инфа в нем - надписи на заборе и слюни каких-то дурачков.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 208 из 216<  1 ... 205  206  207  208  209  210  211 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа