Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Барнаул
а я б взял Соньку, или лучше ХБОкс 360, и гейм платформа и ДВД видак сразу:) Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд а я б взял Соньку, или лучше ХБОкс 360, и гейм платформа и ДВД видак сразу:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
гы гы, это гипноз, он пытается донести до нас истину
уж если на то пошло, то я бы ящик 360 взял, на нем хоть игры в которые я мог бы играть, типа извращенных консольным духом (и прочим, техническим недоделом консолей) батлфилдов 2....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
nx1 писал(а):
p.s ты тоже считаешь, что консоли созданы для "продвигания мировой экономики"?
Нет, я наоборот за "примерение" Для кого-то важно одно, для кого-то - другое. Лично мне нуже ПК для всего(графика,программирование,инет,просто учёба,фильмы...) и отдельно приставку мне покупать не надо (ещё и телек к ней дорогущий). Я лучше тихо мирно буду апгрейдится. +к этому железо - моё хобби.
В эту тему я пришел, что бы убедить тех, кто считает комп непригодным для игр в обратом(грубо говоря). Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
nx1 А тебе не кажется что стоит абстрагироваться и прочесть PlayStation 3 vs XBox 360 vs Nindendo Wii vs PC так как она написана, а не так как ты её читаешь?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Честно? Чего-то я такого не упомню. Если и было где-то, то наверняка несмертельно. Иначе, бы заведомо глючную не продали.
4e_alex писал(а):
Сейчас идет нормальная тенденция.
Да ты чОооо? А я считаю ненормальным платить 350р за игру и ещё бегать/искать/ждать патчи для неё! И скачивать, между прочим, тоже за деньги. А, если у мну интернету нет? В общем трубовое дело. Сложно вспомнить игру на ПиСи, для которой не было патча.
4e_alex писал(а):
Вот сейчас патчи пришли и на консоли, смертельные надо заметить патчи.
С этого места поподробнее. Какие-такие смертельные патчи?)
4e_alex писал(а):
А про RE4 я вообще писать не хочу.
Да. Лучше не пиши. В попытках облепить её "гуано"(своим?), можно забыть, что её ставили на один уровень с мелкософтовским Gear of War(не забудьте покритиковать и эту игру).
panela писал(а):
Как они оценивают ?
NV30 писал(а):
Это же Игромания... Чего ты от них хотел? Они пишут один бред, в половину игр не играя, и половину железа не юзая.
nx1 писал(а):
Сравнивают количество вышедших проектов и количество анонсов между платформами.
На самом деле, они приводили результаты не своих подсчетов. Там были оценки с какой-то презентации. Сейчас в ДС++ своей сети пытаюсь найти ту игроманию за март.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
KingOfNothing писал(а):
Честно? Чего-то я такого не упомню. Если и было где-то, то наверняка несмертельно. Иначе, бы заведомо глючную не продали.
Ну-ну, продолжай не замечать. Еще раз, второй дубль - большинство узнает об ошибках из readme к патчу. Ошибок в консольных играх никогда не было меньше писишных. И кстати в мультиплатформах еще под ЗЫ1 глюки часто были на консоле и приставке совершенно одинаковые. А, меня вдруг осенило. Консольщики почти всегда баги считают не багами, а разновидностью скрытого чита, и дюпают шмот, отрубают AI и проходят сквозь дырки в уровнях именно с такой уверенность. Я знаю, сам таких видел.
KingOfNothing писал(а):
Да ты чОооо? А я считаю ненормальным платить 350р за игру и ещё бегать/искать/ждать патчи для неё! И скачивать, между прочим, тоже за деньги. А, если у мну интернету нет?
Эта тенденция и консолей касается. Купи себе "next" gen .
KingOfNothing писал(а):
С этого места поподробнее. Какие-такие смертельные патчи?)
Я недавно давал ссылку. Да и самому пора знать. Каждое второе обновление дашборда бокса убивает несколько тысяч приставок, с походом в сервис-центр. Некоторые патчи тоже. На PC я о таком не слышал вообще.
KingOfNothing писал(а):
Да. Лучше не пиши. В попытках облепить её "гуано"(своим?), можно забыть, что её ставили на один уровень с мелкософтовским Gear of War(не забудьте покритиковать и эту игру).
Ой зря ты эту игру назвал . Я ее не забыл покритикивать, не переживай. Уровень и вправду один .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Еще раз, второй дубль - большинство узнает об ошибках из readme к патчу.
А по вылетам, фризам, несовместимостям, багам, значит не узнает? Большинство ридми к патчу не читает. Читают чейнж лог перед скачиванием.
4e_alex писал(а):
Ошибок в консольных играх никогда не было меньше писишных. И кстати в мультиплатформах еще под ЗЫ1 глюки часто были на консоле и приставке совершенно одинаковые.
Мну ждет доказательств. Предпочтительно скриншотных, а не словестных.
4e_alex писал(а):
А, меня вдруг осенило. Консольщики почти всегда баги считают не багами, а разновидностью скрытого чита, и дюпают шмот, отрубают AI и проходят сквозь дырки в уровнях именно с такой уверенность. Я знаю, сам таких видел.
Неееет! Баги мы считаем фичами игры и продолжаем наслаждацца
4e_alex писал(а):
Я недавно давал ссылку. Да и самому пора знать. Каждое второе обновление дашборда бокса убивает несколько тысяч приставок, с походом в сервис-центр. Некоторые патчи тоже. На PC я о таком не слышал вообще.
Ни разу не слышал, как кривой биос отправляет мать на покой или в СЦ?
4e_alex писал(а):
Ой зря ты эту игру назвал . Я ее не забыл покритикивать, не переживай. Уровень и вправду один .
Предсказуемо. Каждый кулик хвалит своё болото. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
t4k писал(а):
Max Payne 2, хотя нет, был патч 1.01 с целыми 3-мя фиксами багов, которые почти ни у кого не встречались!
Хватило одного из этих трех багов для вылетов игры при загрузке сохранения. Хорошо, что патч был на диске с игрой. Инета у меня тогда не было.
Хватило одного из этих трех багов для вылетов игры при загрузке сохранения. Хорошо, что патч был на диске с игрой. Инета у меня тогда не было.
А у меня нормально всё пахало, хотя под 98/МЕ я в него не играл...
KingOfNothing писал(а):
БИОС обновляет очень мало пользователей и лишь у нескольких возникают проблемы из-за этого обновления, а вообще БИОС и патч к игре - немного разные вещи.
аждое второе обновление дашборда бокса убивает несколько тысяч приставок
Неиначе, естественный отбор гы гы гы Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
t4k писал(а):
А у меня нормально всё пахало, хотя под 98/МЕ я в него не играл...
Я был под МЕ.
t4k писал(а):
БИОС обновляет очень мало пользователей и лишь у нескольких возникают проблемы из-за этого обновления, а вообще БИОС и патч к игре - немного разные вещи.
Main Character
KingOfNothing писал(а):
Я сказал "не помню", а не "не замечаю".
Это одно и тоже.
KingOfNothing писал(а):
А по вылетам, фризам, несовместимостям, багам, значит не узнает?
Вот меня тоже чего-то память подводит. Не могу припомнить ни одной приличной игры, для которой патч настолько необходим. Ну всякие LRC это не доводы.
KingOfNothing писал(а):
Мну ждет доказательств. Предпочтительно скриншотных, а не словестных.
А ты сходи на любой сайт, где публикуют читы для консольных игр. И это только полезные баги. Вообще конечно смешно. Ты просишь доказать, что на консолях баги бывают. Это не требует доказателсьств. Теорию вероятности знаешь? Ну вот она - и есть доказательство.
KingOfNothing писал(а):
Ни разу. Слышал об отключениях электроэнергии во время прошивки. Кстати биос большинства матерей можно тем или иным способом восстановить самому без спец оборудования.
KingOfNothing писал(а):
Предсказуемо. Каждый кулик хвалит своё болото.
Предсказуемо, что мне все детские игры не нравятся? Польщен. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
KingOfNothing писал(а):
Неиначе, естественный отбор гы гы гы
Ага, обратное тоже верно. У кого глючит PC - тот не прошел естественный отбор.
KingOfNothing писал(а):
Я сравниваю биос и обновление "дашборда".
Есть там и патчи такие уже.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Забодал с этим роликом. Вся инфа в нем - надписи на заборе и слюни каких-то дурачков.