Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52238 • Страница 2071 из 2612<  1 ... 2068  2069  2070  2071  2072  2073  2074 ... 2612  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мозголом
Статус: Не в сети
Фото: 0
Иван555
это в какой-то степени фетишизм...
так же не объясним здравым смыслом как и айфонофилия

Партнер

Member
Фото: 1796
Иван555

А причем тут пк ? Игры которые есть на приставке для пк не выпускают , как ты собрался на пк в них играть ?

Zorro

А если не лгать и меньше лицемерить то наверное это называется конченная нищета . Приставки с айфонами ведь не являются дорогими товарами , то что в цивилизованном мире дешевые безделушки то у нас дорогие статусные товары . Тут у половины если не у большинства из меньшинства (пользователи этого сайта) цена всего пк меньше чем цена одной современной видеокарты игровой ...

Мозголом
A Clockwork Orange писал(а):
А если не лгать и меньше лицемерить

попробуй)))
я вообще не про деньги говорил, а именно про филию...
т.е. не объяснимую с логической точки зрения любовь

когда люди готовы платить за тоже самое в 3 раза больше - они же платят. причём тут нищета? :D

Member
Игры которые есть на приставке для пк не выпускают , как ты собрался на пк в них играть ?

Большинство таки выпускают со временем. А которые нет... да и хрен с ними, меня это никак не тревожит ;)

Member
Zorro

А до айфонов не было популярных телефонов ? Когда говорят а зачем платить дороже это и есть лицемерие за которым русские скрывают свою нищету и убожество . Только у конченной нищеты так вопрос встает а зачем платить больше , типа айфон якобы слишком дорогой , он только для понтов , а я себе куплю китайский за 8 тысяч , зачем переплачивать ? Да действительно зачем если нету разницы , айфон за 80 тыс ведь ничем не лучше любого другого смартфона за 8 тыс …

Иван555

Ну спору нет можно 10-20 лет подождать и уже даже не на пк а на смартфоне играть , причем на дешевом (PS1 и PS2 вроде есть эмуляторы для андроида , работает на большинстве смартфонов и даже джойстик можно подключить) . Только через 20 лет оно никому не надо будет кроме старых пердунов задротов ...

Последний раз редактировалось fedx 16.11.2019 1:56, всего редактировалось 1 раз.
3.10 и 3.19 неоднократно и после предупреждений, ЖК 3 месяца

Member
это и есть лицемерие за которым русские скрывают свою нищету и убожество . Только у конченной нищеты так в

Не мог бы ты чуть более подробно? Не совсем понимают тебя русские? Насколько русские "убоги"(с)?

Последний раз редактировалось Sly032 15.11.2019 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Мозголом
айфон за 80 тыс ведь ничем не лучше любого другого смартфона за 8 тыс

80 / 3 - это не 8 ))
я же сказал "в 3 раза"
речь не о китайцах, а о "нормальных" брендах
да, кроме Эппл есть и другие бренды
а не только Эппл и Неэппл :D

Member
A Clockwork Orange, по твоей классификации к какому из определений ты сам себя относишь?

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Только у конченной нищеты так вопрос встает а зачем платить больше , типа айфон якобы слишком дорогой , он только для понтов , а я себе куплю китайский за 8 тысяч , зачем переплачивать ?

Предлагаю тебя забанить на этом нищем форуме,чтобы не травмировать твою гнилую сущность.Исходя из твоих умозаключений и твоего профиля....тоже самое можно сказать и про тебя :lol:

Member
Batareykin

Я являюсь нищим по факту , а кто куда себя относит не важно , судят по делам .

Ecowar

А разве я отрицаю факт того что я нищий ? Да я нищий и умственно отсталый олигофрен . Дело в том что большинство мнит себя неким средним человеком которым по факту не является . Меня безусловно можно забанить и это пойдет только на пользу рабской психике нищих голодранцев . Но богаче то они все равно не станут сколько бы не утешали себя что дескать нормальные товары и услуги это для лохов а всякая дешевая китайская дрянь это для умных и экономных . Называть нищету экономностью это и есть гниль , на форуме на словах то конечно все богатые а по факту 90% нищие , в коммунальных клоповниках с дешевыми китайскими смартфонами типа моего . Некоторым нравится себя обманывать и оценивать абсолютно неадекватно действительности , отсюда ноги растут у понтов айфона , якобы переплата и прочая чушь …

Как вы думаете что если коту давать борщ или суп это не вредно ? Некоторые котики все едят , на пример шоколадные конфеты мои котики лопают если дать , просто вареную картошку тоже могут сьесть если дать , они постоянно орут дай дай дай , все что даешь едят и просят еще . У обоих котиков уже есть ожирение в легкой степени , может им диету из картошки сделать ? Похудеют они или нет как вы думаете ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Когда же тебя забанят - фрукт протухший? весёлую тему в парашу превратил. :diablo:

Member
Я уверен, что у апельсинчика минимум 2 аккаунт, но данный любимый.
Я вот подумал, а почему, когда человек превращается в зомби он резко становится жёстким мясоедом?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Mitra33 писал(а):
когда человек превращается в зомби он резко становится жёстким

пожирателем фекалий. И страстно желает чтобы все это жрали.

Member
mol61

Просто кругом агенты CIA под командованием пентагона и мирового сионизма , я обещал вам что мы (апельсины) победим ? Мы (апельсины) победили ! Форум развален , все пользователи оскорблены и унижены , слава великому Алену Далесу и Алистеру Кроули !

Mitra33

Даже твой тоже мой , я уверен в этом . Смотря какие зомби , они разные бывают

18+ Разновидности зомби

Submoderator
Фото: 25
Пользуется кто гугло-драйвом? На компе можно сделать папку, чтоб не через веб-интерфейс закидывать файлы в облако?

Member
устроится по тк на любую работу и через пару недель на карте появится 5000 тыс руб

Не мало за 2 недели?

Member
mol61 писал(а):
Когда же тебя забанят - фрукт протухший? весёлую тему в парашу превратил.

+100500!

Таки свершилось :D
Но не на долго. Через недельку припрется с новой порцией дерьма.

Member
Как легко и быстро заработать 5 тысяч? (без криминала) (и без шуток)

Submoderator
Фото: 25
Продать что-нибудь, что бу стоит дороже пяти кусков, покупатель найдется легко и быстро

Member
Фото: 3
coka писал(а):
Продать что-нибудь

почку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52238 • Страница 2071 из 2612<  1 ... 2068  2069  2070  2071  2072  2073  2074 ... 2612  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа