Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Zorro апельсин покусал Иван555 Как по мне со времен сенди бринда, а может и с первых корок ай, просто с лга1156 дел не имел, встроенного видеоядра предостаточно, конечно если не играть и рендерить, а затычка особо ничего не изменит
Добавлено спустя 51 секунду:
Zorro писал(а):
кстати да, в попугаях разница огромна
уж теперь то залетает фортнайт
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
А лучшее - смотрите трубу и ужасайтесь
Добавлено спустя 35 минут 33 секунды:
Cocoa писал(а):
- Действует ли правило что чем больше деталей возможного отказа, - тем более вероятность отказа? (Как у автомобиля: больше деталей (цилиндров, колёс, датчиков, компьютеров), - тем вероятнее отказ.)
Ты попал в точку. Лет 20 назад я смотрел документалку - интервью с главным инженером Ижмаша - завода по производству мотоциклов ИЖ. Его спросили - а почему вы не делаете четырёх-тактные двигатели, ведь они более экономичные? Ответ был просто потрясающий - так в нём же в два раза больше деталей.... И это - главный инженер.... Совейское быдло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75, ну на комплектацию смотри, на количество различных функций. Может тупо один залежался в магазе уже. Если какой то товар не пользуется спросом, частенько цена на него со временем падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
О, представитель dns пожаловал, ща расскажет
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
dns писал(а):
подходил к концу 2019 год, а люди всё по отзывам в интернетах товар выбирали
А в чем проблема? Я понимаю что большинство отзывов негативные. Довольные молча юзают и все. Но отзывы помогают понять слабые места планируемой к покупке вещи. Только дурак наобум будет что то покупать. А потом придет ныть в инеты, воот, я вещь дорогую купил, а она дерьмо. Меня не предупредили и тд и тп
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 67