хз куда писать пишу тут. Предлогают участие в исследовании 2 года, дают мобилу и я с неё выхожу в интернет, прога установленная на телефоне все это записывает и отправляет заказчику, ктонить с таким сталкивался? стоит поучаствовать?
Это контора занимается исследованием твоего поведения в интернете для оптимизации рекламы. Поступало подробное предложение, только без подарка телефона.
За такое издевательство надо хороший оклад положить, а не 150 руб.
Я так думаю они расчитывают на бедных студентов. Работающий человек никогда на такое не согласится. Даже в маркетинговых исследованиях, во всяких фокус группах, которые редко длятся больше суток, участвуют в основном безработные, домохозяйки и студенты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2019
Простите,что вмешался но почему на всяких асроках, гигабайтах, старших atx асусах на чипсете b75 можно гнать процы, хоть и незначительно, но я сам лично видел. А на p8b75m lx plus, на зло мне, ниче нельзя?
Mitra33 С телефона надо будет в интернет заходить два года ?
Про время ничего не говорили. Предлагали установить программу сих сайта, которая будет фиксировать мои действия. Оплата 3 руб в сутки, минимальный вывод от 500 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Mitra33 Вот что хотели? Отработать деньги за свою программу? Бессмыслица, и так можно следить за любым владельцем современного мобильника... Только зачем это надо... Переработать ТАКОЙ объём информации впустую... Это надо быть ещё тем идиотом. Ну ведь не могут подавляющее большинство людей замышлять плохое. Как по мне - я бы одобрил лицензию на отстрел террористов и им подобных без суда и следствия ... В режиме свободной охоты. На - "героев - вояк" с мирным населением. Как на стенде - по тарелочкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11