Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер А зачем брать крутой кулер, а систему не разгонять? С крутым кулером и разогнанным цпу все равно открытие вкладки браузера будет приводить к раскручиванию вертух
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
высковато для браузера
Не пори чушь. Сколько по твоему должно быть? Вот 25, извините, не верю. Разве что если в помещении температура около 10 гр. У меня тоже проц в районе 40 показывает и в комнате 25.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
coka писал(а):
С крутым кулером и разогнанным цпу все равно открытие вкладки браузера будет приводить к раскручиванию вертух
Не будет. Разве что при сочетании корявого кулера и не настроенного биоса. У меня убогий кулер тоже на грани порога регулирования биоса подвывал, как гоночная машина на старте. Очень чувствительный был к изменению напряжения.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
dns писал(а):
ну если 60 градусов это норм температура при серфинге
Я не вижу в упор 60-ти градусов. вижу 40. А что там было запущено раньше история умалчивает. Ещё раз повторяю, у кофейников вообще температура скачет постоянно по любому поводу. Это не то что мой сандик с припоем.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 24.11.2019 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
У него 5ггц лупит на постоянку при 1.376 вольтах!!! Вот что я вижу. Какого хрена у него так лупит это его проблема. Может у него майнер трудится. У меня на сандике такое напряжение при макс. нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
mol61, можешь не верить в 25 градусов, мне всё равно, но ты для интереса мог бы и в профиль глянуть, к тому же у меня процессор при двух запущенных браузерах падает до 1.2 ГГц.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Тем выше напряжение на камень - тем выше температуры, даже от открытия вкладки в браузере, но меня это не парит, ибо вертушки реагируют на температуры жидкости системы охлаждения, а не на температуру процессора
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13