Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52265 • Страница 2080 из 2614<  1 ... 2077  2078  2079  2080  2081  2082  2083 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
можешь не верить в 25 градусов

Это не моё верю-не верю. Это по законам физики т. работающего проца не может быть меньше или равна температуре окр. среды. Водянка это не фреон. Датчики просто врут. :ok:

Последний раз редактировалось mol61 24.11.2019 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Submoderator
Фото: 25
mol61 писал(а):
У меня на сандике такое напряжение при макс. нагрузке.

У меня на сандике было 1.45V и эта дрянь гналась только до @4.5, даже на 1.5V в @4.6 не хотел, совсем уж не удачный камень попался :-(

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ЗлойГеймер
А чего там смотреть? Вольтаж мануал, частота питальника макс, ультрафаст, энергосберегайки в биосе не кручу, в винде минимальное состояние процессора 100%

Member
Фото: 220
coka, а чего тогда на высокие температуры жалуешься?

Submoderator
ЗлойГеймер
Я разве где-то жаловался на высокую температуру? :D

Member
а, ну значит твои предыдущие посты просто флуд?

Submoderator
ЗлойГеймер писал(а):
значит твои предыдущие посты просто флуд?

Не больше, чем твои :crazy:

Member
Да ты просто няшечка.

Member
Фото: 24
ЗлойГеймер писал(а):
США после второй мировой, выбили табуретку из под ного Англии и с тех пор ведут политику грубой силы...
США тут не первые. На этот вопрос ответ простой. Ещё до образования США люди были устроены так, люди закодированы так что всё решают грубой силой или хитростью. И сейчас так. Проблемы большие всегда у слабых. Никто не хочет быть слабым. Но кому-то приходится по судьбе быть проигравшими и побитым. И слабым выпала судьба по жизни плакать, скулить, жаловаться, обвинять всех кроме себя. Это то что сейчас делают проигравшие либеральные демократы в США.

Member
Фото: 58
Cocoa
Наверное ещё не все люди информированы о том что старина Кольт уравнял шансы на жизнь. ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Cocoa
Наверное ещё не все люди информированы о том что старина Кольт уравнял шансы на жизнь. ;)

Тут ещё один момент, о котором моя башка не сразу усвоила. Хотя вроде был информирован. Будучи в США, я лишь в считанных случаях близко находился рядом с полицейскими. Я мог запросто попросить полицейского разрешения сфотографировать своего ребёнка рядом с его патрульной машиной. Другой раз я заговорил с полицейским, спрашивая насчёт особенностей его квадрацикла, и сфотографировал полицейский квадрацикл.
Но 2 раза, я будучи за рулём, почти ни с того ни с сего нарывался на откровенную грубость, а один раз и на угрозу от полицейского. После чего я навсегда усвоил что от американского полицейского всегда нужно стремиться находиться подальше. И никогда ничего не начинать говорить полицейскому пока он не спрашивает. Полицейский запросто может пристрелить во имя принуждения к исполнению закона. И будет прав.

Submoderator
Cocoa
Был бы негрой или латиносом вместо грубостей пристрелили :D

Добавлено спустя 51 секунду:

Member
coka писал(а):
Cocoa
Был бы негрой или латиносом вместо грубостей пристрелили :D

И белых тоже иногда подстреливают. По вчерашним канадским новостям, Специальное Следственное Подразделение (SIU - где полицейские расследуют и судят сами себя, т.к. другие не разбираются в полицейских делах), - сняло обвинения с канадского полицейского который продстрелил своего коллегу-полицейского во время обследования места ДТП. Что там произошло, - не разглашают. Было сделано 5 выстрелов, жизнь спас жилет. Среди ран названо увечье, - отстрелян кончик носа.

Member
Фото: 58
Cocoa писал(а):
После чего я навсегда усвоил что от американского полицейского всегда нужно стремиться находиться подальше

Если задавать неглупые вопросы то здесь полиция всегда оказывает помощь.
Ну, а если видят возможность поживиться - накатать обоснованый штраф - то и тут иногда могут понять и простить.
Уважаю.
Да и ведут себя вежливо, с достоинством.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Submoderator
Cocoa
:lol: Не сошлись во мнение каким образом засовывать дубинку в задницу виновника дтп, один хотел вдоль, другой поперек, решили уладить спор в коповском стиле, у кого волына - тот и прав :crazy:

Member
coka
причем второй коп был черным трансгендром нетрадицонной сексуальной ориентации :crazy:

Submoderator
Batareykin
Не, тогда бы белого кастрировали и четвертовали, не идти на поводу у какого-то там меньшинства это самое серьезное преступление которое кто-либо вообще может совершить

Member
У меня дома последние две-три недели по вечерам (около 21 часов) начинает очень громко гудеть на кухне кран холодной воды, при этом из него течет небольшая струйка. Когда кран открываешь, то гудение прекращается, и после нескольких таких действий не возобновляется минут 10-15 - а потом повторяется снова. Обычно это длится около часа, но вчера затянулось так долго, что пришлось перекрыл стояк до поздней ночи.

Это как-то связано с давлением в трубах стояка (вечером все принимают душ перед сном и т.д.)? Можно что-нибудь предпринять, помимо замены смесителя? Покупал довольно дорогой и всего год назад.

Member
ar1ur, может стоит начать с замены прокладок или клапанов в смесителе? А гудение труб, происходит в следствии резонанса.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
ar1ur Сначала определись, гудит именно твой кран или где то ещё по стояку. Если это твой кран, то уж извини - ты УГ купил. У меня буксы с керамикой, они в принципе гудеть не могут, разве что в коней сотрутся и разваливаться начнут. Но даже когда протекать начинают никакого поползновения к гудёжу нет.
А у меня девятиэтажка и я живу на втором этаже. Давление довольно приличное.
Из опыта знаю что гудят обычно совковые буксы, с резьбовым запором.

Последний раз редактировалось mol61 25.11.2019 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
ЗлойГеймер
Я думал об этом, но там даже кран-буксу не поменяешь. Вообще бывают такие смесители, или я просто не разобрался? На вид и ощупь там совсем нечего откручивать или выдергивать.

mol61
Явно мой, потому что из него во время гудения течет струйкой вода. Судя по всему УГ и есть, но может получится что-нибудь придумать... :?:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
mol61 писал(а):
У меня буксы с керамикой, они в принципе гудеть не могут, разве что в коней сотрутся и разваливаться начнут. Но даже когда протекать начинают никакого поползновения к гудёжу нет.
А у меня девятиэтажка и я живу на втором этаже. Давление довольно приличное.
Из опыта знаю что гудят обычно совковые краны с резьбовым запором.

У меня тоже с керамикой, причем солидной фирмы :?: Живу на пятом этаже 12-этажного дома.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52265 • Страница 2080 из 2614<  1 ... 2077  2078  2079  2080  2081  2082  2083 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа