Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Цитата:
Вопрос: Кто знает что это за чушь такая???? Ну у меня бывает файл какой-нибудь копурую бамс и этот глюк!!! всякие иероглифы написаны!если честно заи***я кемп перезагружать!
Ответ: Это дрова от видео-карты. Обнови их. И установи только родные дрова, а не не другие!
Поправка: Это может быть все что угодно. Нужно узнать код ошибки и выяснить причину. Сколько я не ставил дрова от производителя видяхи, не нравятся. Наборы драйверов от производителя процессора видеокарты лучше. Сборщик платы в основном переделывает внешний вид панели настроек драйвера, меняет подписи, добавляет свою рекламу и глюки.
Ответ: Как раз таки остальные сбои по этой же прЫчине. Ты не пытайся разводить флуд! Я уже сталкивался с такой проблемой! Делай как тебе нравится. Только потом не задавай д*рацкие вопросы, типо "А чё с моей видяхой?"
Неужто всегда видеодрайвера виноваты?
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Цитата:
Все спекся проц...... что-то в БП пробило и ..... все......... Жирная трещина на всё ядро............... _________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Сегодня, возвращаясь с Савка на метро, увидел в вагоне рекламу следующего содержания(примерно):
Главный вирус призывает остальных:"Вирусы всех стран, соединяйтесь! Не дадим работать нормально ни одному компьютеру, долой безопасный интернет! ".
Остальные вирусы ему:"А что же делать с компьютерами на базе процессоров Интел с установленной лиценхионной Виндоуз XP, антивирусом Касперского и подключёнными к Стриму?".
Главный вирус (после некоторого замешательства):"А их мы трогать не будем!".
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Последний раз редактировалось Пёс Бобик 03.01.2005 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Sonto Да, ты прав, но смешно, что такая реклама действительно работает. И как сразу четыре вещи рекламируют.
Из той же серии-реклама "Подлинная Виндоуз-подлинные эмоции". =)
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Пёс Бобик а вот с этим утверждением я согласен, ибо подлинный гнев от глюков винды можно ощутить, пользуясь именно лицензией за немало баксов, а не пираткой за сто рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Вот высказывание продовца фирмы ДВК(вот так они впаривают компы, голимые и ровно в 2 раза дороже):
Цитата:
Мы предлагаем вам современный компьютер на базе Интел Пентиум 4 - Селерон 1800
Круто да!!! А уж про их сбалансированный комплектации и не говорю, Реклама в газете:
Цитата:
компьютер GAMER, длЯ настоЯщих игроманов, супер видео карта итд....
и подобнаЯ лапша и там - GFmx440, да уж Геймеры будут в ВОСТОРГЕ!!!
И цены в 2 раза дороже, супер, один чувак купил, мало того что дорого да ему еще винт в 2 раза меньше поставили, у видюхи в 2 раза меньше памЯти да еще вместо хорошей звуковой, поставили втроенную хрипелку от VIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
почему-то всегда, когда говорят "процессор на базе Интел Пентиум 4 с технологией НТ" подразумевают Целерон. По крайней мере в Воронеже, во всех магазинах такая байда. Вроде даже и не смешно как-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
процессор на базе Интел Пентиум 4 с технологией НТ" подразумевают Целерон
Помоему так и есть, просто от пня отрезана куча всяких прибамбасов, оставлено тока то что необходимо для работы проца и типа целик получается.
может ещё и отбраковки...
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
Tesla Ну логика же есть ))) А так - чем не процессор на базе? Ядро по сути одно, тока немножко (этак раза в 2. Там кэш порезали, всяких фич поотключали...) урезаное.
Вобще везде почему-то Pentium 4C означает не Pentium 4 Northwood с HT, а Celeron (C=Celeron по мнению магазинов)
Или часто видишь: Pentium 4 2.4 GHz. И внизу маленькими буковками: 128КБ Cache.
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
arcon56142 Только, глядя на этот куб, многие ли догадаются что он был шаром? А вот люди покупающие целероны "на базе П4" искренне полагают, что купили Пентиум. И поди ж объясни им, какое говно они купили. Есть у меня знакомые, купили Целку2.6 и ФХ5200, и считают что мощный комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26