Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго вам утра, стариканчики и старушенька! И тебе Пух хорошо пахнуть! На дворе шнегу выпало ... много! Беленький такой весь, и ни одного следочка
не наблюдаетси, ну акромя моих, петляющих ... Очень хорошо снега энта сторожам
помогает! Пошледние сутки осталися и пойду домой принимать обличье человечское ... Сидю покеда обросший, полутверёзый, спинка чеееешется, бошка чеееешеться ... И пахну я щас, старушенька, аки настоящий коняшка! Ароматно так ... Ежели хто не верит,
пущай в гости приходит, обнюхает, я не жадный! Мене морозного аромату не жаль вовсе ... Опять вы матушка мене, в очередной раз, мозг подпортили ... То не могу, то - могу ... копать,
не копать ... есть, шпать ... собачки ... Ну да ладно - зачёт имею зато! А уж с зачётом-то
я как-нить и без мозга проживу ... А ты што на сёдни решила-то, лошадки али вьютнамцы? Викторыч! Интересно мыслишь ... вроде как - верь во всё плохое, а ежели на энтом фоне
што-то хорошее откроетси - так вот она радость-то! Типа - никому не верь, обманут! А уж ежели не обманули - дык энто значить просто не получилося, али забыли ... А мене почему-то все изначально кажутся пушистыми и ароматными ... Ну а ежели хто и
подпортит воздух, я не обижаюся ... Токо кровушку из его усю высосу - и свободен! Конешно, ежели есть смысла воопще связыватьси ..., потому как можно и инфехцию
каку-нибуть прихватить ... Вон как кот Андрюхин - слопал наверно мыша болезного и
страдает тяперь бедненький ... а мышь - не страдает ... уже ... дохтур, кот-то однако! И хто ж в тебе Вихторыч, веру в добро-то прикончил? Одним махом энтого не сотворить ...
Видать хтой-то методично и доооолго тобою занималси ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
slx писал(а):
в отношении людей изначально настроен на подлость прочий негатиффф
мняя... скажем так, я не настроена, но не удивляюсь... я настроена вести себя так, дабы изначально опасным мне чем-либо персоналиям не захотелось мне вредить - сюда относятся перевозимые нарки, сюда же и гаишники и прочие СПОСОБНЫЕ и имеющие мотив...
slx писал(а):
не бывает плохих людей
как не бывает... многих (хотя и не всех) нарков ликвидировала бы просто из гуманистических соображений, ибо порченные и в дело не годяцца... и просто ущербных по заложенному на генетическом уровне и в раннем детстве хватает (проявляется это - да - в подростковом часто, но и в ребенке это УЖЕ есть. Хотя с другой стороны он не виноват, что ему достался такой набор исходников). Корректировать исходники в этом случае невозможно, поведение - иногда малость удается... при необходимости... с разной долей риска... выгода иногда уже в том, чтобы не иметь ущерб от их действий... ну так страхуемся как можем и заранее...
slx писал(а):
лучше быть удивленным порядочностью
вот... на всякий случай уж год верю не до конца и удивляюсь...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Андрюха, ну вот, вижу полёт фантазий в сюжете с правильной мыслью ! Ну и запправил всё, уже традиционным, мультисмайлингом ! Кстати, кито здеся опять тыцкал [off] ? А ? Буду РУГАЦЦО !!!
Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
ежели не обманули - дык энто значить просто не получилося
и так бывает... есть такие и сколько угодно...
mckeenko писал(а):
лошадки али вьютнамцы
не... ни те ни другие... пойду можа тормоз барабанчатый ковырну, зафтра ж ездить... а педаля хз где...
mckeenko писал(а):
Одним махом энтого не сотворить
одним махом - дааа... да общество наше только и делает, что носом в подлянки свои тычет, и если не довелось тебе попасть в кристаллическую решетку настоящих друзей и Семьи с большой буквы, или ты из нее по какой-то причине выпал, то и будет негатив со всех сторон...
mckeenko писал(а):
методично и доооолго
вот...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium Ну молодец, что 6800 не стал брать...... 7600GT вполне нормально.....отказов у неё не много.... Попугаи в марках вываливай теперь Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Интересно обгонит мою видюшку или нет.....
Member
Хе-Хемуль писал(а):
многих (хотя и не всех) нарков ликвидировала бы просто из гуманистических соображений, ибо порченные и в дело не годяцца..
Старушенька! ... Лихвидировать надо тех, хто энту заразу делает и распространяет ... причём усех и сразу!
Хе-Хемуль писал(а):
просто ущербных по заложенному на генетическом уровне и в раннем детстве хватает (проявляется это - да - в подростковом часто, но и в ребенке это УЖЕ есть. Хотя с другой стороны он не виноват, что ему достался такой набор исходников).
Вот энто место не понял я ... тута ты кого хотишь лихвидировать ? Родителёв ? Дитёв? И тех и других ? ...
Хе-Хемуль писал(а):
Корректировать исходники в этом случае невозможно, поведение - иногда малость удается
Так вот чем наша матушка занимаетси в свободное время !... Исходники коррехтируеть ...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну ё-моё о высоких материях разговоры пошли.....
А ты што ж думал - Никиты с Иваном нету, дык и не кому ?
Sicvestoratium писал(а):
Буду РУГАЦЦО
Андрюха! Не ругайси ! А то мы и тебя "откоррехтируем" ...
Хе-Хемуль писал(а):
пойду можа тормоз барабанчатый ковырну, зафтра ж ездить
Старушечка, ну опять не так! Вот : "Пойду откоррехтирую тормоз, а то завтре ГАИшников лихвидировать надоть ..."
Я энто ... шутю воопще-то ... одной мозгой ... Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Ахвариум мыть НЕ ХОТЮ!!! НЕ хотю !! Не хотю ! А придётси ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK Она по быстрее X1600pro будет. Я плохо в ATI ориентируюсь, но в FAQ как конкурент приводится X1800GTO . Рекордное кол - во попок, на ней не выжать, так как в процессор всё упрётся, я думаю даж на дефолте ( в 3 марке набрала на 270 меньше нормы ). Я по этому и в сторону GS изначально смотрел, нашёл асусь, но там память DDR2 была. У меня блок 360W так что мне 6800 как то не очень подходит. Был Палит, Асусь да Гигабайт и уйма ноунейма. Ну а Гигабайт меня как раз устраивает, на нём поиски и прекратились.
Хе-Хемуль писал(а):
кьясота... с трубочками... нет, определенно жижабутные видяхи мне нравятся...
Королева бездорожья
Sicvestoratium писал(а):
Гигабайт рулит завсегда
завсегда не завсегда (есть нелюбители) - а у меня только позитиффные ошчушчения от него...
mckeenko писал(а):
И тех и других ?
изолировать... надо бы... НО. Кто фильтровать-то будет... вот... истиной в высшей инстанции никто не владеет и демократия тут не годиццо...
mckeenko писал(а):
а то завтре ГАИшников лихвидировать надоть ...
вот и зачем? от них пользы больша, чем вреда... млин, я и их воспринимаю как есть и как людёв, и ЛИШНИХ притеснений не терплю, а все почему? потому шта грубо не нарываюсь. Вот нету ТО - и ездю на другой мафыне... даж вот за неделю вот остановили - о, грят, у вас заканчиваеццо, че же делать будете? а, грю, другую взьму... я ищо на 2-х вписана...
mckeenko писал(а):
Ахвариум мыть НЕ ХОТЮ!!! НЕ хотю !! Не хотю !
та ж фигня, деда...
Member
Эх, Андрюха ... не знаю хто там куды "рулит", токо мене энто не шветит ни хрена ...
Хе-Хемуль писал(а):
изолировать... надо бы... НО. Кто фильтровать-то будет... вот... истиной в высшей инстанции никто не владеет
Может ну их усех на фиг! А, старушенька ? Под ногами-то вроде не путаются ... А ахвариум я по-быстрому ужо забабацал ! Щас буду микроволновку мыть .... будет она апосля работать ? Вот бы узнать-то ..... энто ужо третья .... я уже две "помыл" как-то .....
Member
Хе-Хемуль писал(а):
ну так ежли б не путались - так и разговору бы не было
Cтарушенька, жнаешь скоко на чюловеке усяких михробов-паразитов гнездятси ? ... Ежели о кажном беспокоиться ... много чести ...
Sicvestoratium писал(а):
в стиральной машинке мыть
А чё, ишо как-то можно што ли ... я не знал .... вон матушка-то плеер стирала - работыет же ... Андрюх, а вот тама где "1:0" энто про бабминтон ... да ?
Королева бездорожья
Sicvestoratium знаешь, я зубной щеткой с порошком мыла... в разобранном виде... он мне весь в тыраканах досталси...и в продухтах их жизнедеятельности... пришлося...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
И хто ж в тебе Вихторыч, веру в добро-то прикончил? Одним махом энтого не сотворить ... Видать хтой-то методично и доооолго тобою занималси ...
- это как посмотреть, можа кто со мной можа и я скем не надейтесь и не будете разочарованы Добавлено спустя 15 минут, 31 секунду
Хе-Хемуль писал(а):
как не бывает...
- ну эт философ сказал....
Хе-Хемуль писал(а):
нарков ликвидировала бы просто из гуманистических соображений
а это уже не человек- это так- оболочка -только себя и других мучает
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Не философ не прав, плохие люди есть...... поступки....они как следствия, а не как причина выступают. ИМХО
-не а как ты определяешь хороший чел или плохой?- вот ежели сделал человек гадость тебе-для тебя он плохой а для кого то другого может он хороший..., а насчет поступков то они и есть причина считать чела плохим или хорошим- или ты считаешь что плохой чел неспособен на хор поступок и наоборот?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это изречение поистину мотёрое . Закон Дарвина..... выживает самый хит......пый.....
- ну насчет дарвина ты немного не прав он от своей теории к концу жизни отказался..- а по сути так и есть зы насчет гигабайта материнки у них гиблые, а вот видяхи ничего особенно умиляет их система охл (кста в + гигабайту или тупым масковским манагером -я год назад 6600 заказывал -а прывезли 6600 но с ддр3 памятью -это было шо-то )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Привет Всем!!!
1. Нарков в помойку!
2. Зря Ты Андрюха гигабайт купил с пассивом. Дуть на него надо будет обязательно, иначе фокус не получится. А про разгон вообще молчу.
Королева бездорожья
nikitanikitin ну и что, ну и что! одной затихаренной гласи 8 сантиметрофф ха глаза и за уши! и тишинааа...
...по поводу нарков... есть у нас в доме семейка нарков с большим стажем... так вот баба там периодически пытается плодиться, а потомство дохнет с завидной регулярностью... мне она ничего плохого не сделала, только жалобами достает... но плодиться ей не следует 1000%, да и как бы жить так... смысл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
завсегда не завсегда (есть нелюбители) - а у меня только позитиффные ошчушчения от него...
Есть и я в их числе.....но это не важно... Sicvestoratium Что ты жмёшся-то прогони через 05 3D MRAK скажи сколько..... выбьет. У меня 4850.... вот мне и интересно сколько 7600 выдавит?
slx писал(а):
гигабайта материнки у них гиблые
Да уж.... мост в магму превращается... если мне память не изменяет.... Трубочки на видюхи смотрятся красиво, но не более того.....больше от них пользы нет
slx писал(а):
-не а как ты определяешь хороший чел или плохой?- вот ежели сделал человек гадость тебе-для тебя он плохой а для кого то другого может он хороший..., а насчет поступков то они и есть причина считать чела плохим или хорошим- или ты считаешь что плохой чел неспособен на хор поступок и наоборот?
Если у человека хватает сил после 1000 плохих поступков сделать.....10 хороших, то это будет следствием того, что человек не совсем плохой. Не берём в пример Гитлера который убив миллионы евреев застрилился в конце войны .