Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
помогите вот вам моя старая аватара. #77 просидел я на ней 3 года, и приелась она мне. можете покритиковать и пообсуждать поставил себе новую. взял картину криса ахиллеоса - страж ворот. #77 как не мучался, ничего лучше чем на аватаре сделать не смог. хотелось бы чтобы и ворота влезали, и четкость с резкостью были на уровне. а у меня либо одно, либо другое, уже 2 день мучаюсь
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд: буду благодарен, если кто-нибудь сможет втиснуть эту картину в 100 на 100, с хорошей смотрибельностью ... как я понимаю, из этих двух аватар гиф не сделать <10 кб?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
Darth Vader писал(а):
не стоит менять
думаешь?
Darth Vader писал(а):
тебя по той аве было легко узнать, а теперь ничего непонятно и смысла по-моему ноль.
ну автографов на улице у меня никто не берет а что касается смысла... а нужен ли он вообще? а картина сама по себе мне нравится с далеких 90-х, когда впервые её увидел в журнале Фантакрим-МЕГА, вроде так именовался. эта картина даже висела на стене московской общаги, где я прожил пять лет, от сессии до сессии
Hit the road Jack
I.N. писал(а):
Зря аватару поменял.
боже, уже 0-2. будет ли при свистке разгромный счёт? вы серьезно думаете, что зря? вот я на работе н-р,сижу через гпрс, без картинок... а работаю в литейном цехе, если кто не в курсе профильных данных
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
iron3k обод лого ынтела как-бы удаляется от нас в верхней части, соответственно нижняя ближе. Но твоя клякса перекрывает обод снизу, а он то ближе, соответственно, клякса ещё ближе. В то же время обод перекрывает кляксу сверху, но сверху обод от нас отдаляется, следовательно, клякса ещё дальше. Получился парадокс. Грубо говоря, вот такая картинка была бы логичнее: #77 но лучше было бы поднять кляксу так, чтобы в нижней своей части она вообще на касалась обода, а в верхней перекрывала его полностью.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
как я понимаю, из этих двух аватар гиф не сделать <10 кб?
Чтобы просто переключались что-ли? Эдак, с периодом в 5 минут? Можно. Нужно ли? Качество, понятно, лучше не станет. Мне по барабану какая аватара будет. Старая стильная, новая тоже ничего так оригинальная. Так что в счет не включай.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: donnerjack Эт-та, что я подумал, точнее вспомнил. для начальственного статуса конечно лучше очкастую аву оставить
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Darth Vader писал(а):
нет у тебя пространственного мышления...
В том то и дело что есть, поэтому не отдаляется. Допустим ты прав, давай вместе проанализируем: 1. Края у половинок ровные, значит - это лента. 2. Лента, у которой верхняя часть дальше, и нижняя - ближе к наблюдателю. 3. При таком положении кольца из ленты на линии горизонта мы должны наблюдать самое узкое место (торец ленты) 4. Самое узкое место у данной "ленты" мы наблюдаем в верхней левой части кольца. При чем оно одно. Приходим к противоречию.
С другой стороны если бы это была не полая лента, а что-то вроде трубы, тогда бы твое предположение подходили бы. Но тогда мы приходим к противоречию через исследование "разрезов" на на этой "трубе". Они плоские.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Darth Vader Это материальный объект, который можно представить в пространстве. Нематериальный объект представить в пространстве невозможно.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Darth Vader писал(а):
нет.
Я тестировался на пространственное воображение. Официально. У меня и справка есть
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: А вот у тебя нет, т.к. на самом деле, лого интел есть двумерное кольцо в плоскости экрана монитора, образующее "окно", или "врата", через которые и пролетает моя трехмерная клякса в направлении наблюдателя. Она как-бы вырывается за пределы плоскости экрана.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 35