Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 209 из 293<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Скоммуниздил или нагадил - так замети следы.
вот ты, я и другие, прожившие (живущие) в такой великой стране, где все практически воруют и чуть ли не каждый день, то у нас это уже "в крови" как заметать следы... вот тебе пример, мой знакомый случайно забыл бумажник с очень серьезной суммой в Мадриде на вокзале, и что ты думаешь?! совершенно посторонний человек нашел и вернул моему знакомому (хорошо, что испанец умудрился посмотреть документы в бумажнике и дальше пошла объява на весь вокзал - мой знакомый был рад как никогда)... где такое видел у нас? может это у нас бывает, но это настолько единичные случаи... а вот второй пример, противоположный - муж (француз) моей хорошей приятельницы когда был в Италии, в людном месте, в центре города, стал жертвой воров в долю секунды - классический пример: подошел один чел спросить о чем-то, а муж этот был великий любитель-фотограф и имел профессиональный фотик (несмотря на свой статус любителя), поставил этот фотик на землю, и пока он отвечал незнакомцу, вторый чел втихую скоммуниздил этот фотик. вообщем, у француза было возмущений целых два месяца - не привык он такому... так что, бывает как у нас, и бывает совершенно наоборот...

Unrealyourock
да не расстраивайся!!! хорошие были у тебя прогнозы, но жаль что неутешительные... будем надеяться, что в Спа ферры хоть что-то интересное продемострируют... хотя, имхо, наврядли...
Добавлено спустя 32 минуты, 46 секунд
F2000 писал(а):
Феррари продолжит бороться и работать на обоих пилотов
правильно, но с одним отличием... приоритет будет отдаваться Кими, т.е. если нужно будет "помешать" макам в гонке, этим будет "рисковать" уже Фелип. под словом "помешать" я подразумеваю, например, сдерживание Фернандо или Льюиса за собой и т.п., т.е. Фелип будет делать приблизительно то, что он делал при Шуме. имхо.

Member
vpe
Tod Schwarzkaiser
Господа! В споре о шпионском скандале не забывайте об интересах ВСЕХ действующих сторон! Всё отнюдь не сводится к противодействию Макларен-Феррари. За этой историей, в первую очередь, стоят огромные финансовые интересы. Причём, интересы таких кругов, что историческое противостояние Макларен-Феррари превращается в детские игрушки. Формулу называют "Большим Цирком" и это цирк не Феррари или Макларен и, даже, не ФИА! А цирк огромных денег и репутации спонсоров, поставщиков моторов и прочих, чьи имена так или иначе связаны с Большими Гонками.

Кому-то было выгодно подставить Макларен и его подставили. Это не значит, что Феррари - это хорошо или плохо. В иной ситуации на месте Мака могла бы оказаться и Скудерия. Поэтому вопрос не в том кто хороший человек, а кто редиска, а в том, что на наших глазах окончательно втаптывают в грязь один из самых красивых и зрелищных видов спорта с огромной историей! :( :rip:
Добавлено спустя 12 минут, 30 секунд
MP4-22
Цитата:
И еще одна деталь - слезы Рона. Никогда не видел его слез.

Когда Рон Деннис плакал? Я, к своему стыду, пропустил этот момент

Member
Поздравляю себя со сливом Феррари. Сбылось желание. Лучше не придумаешь. Теперь с надеждой взираем на 2008 год.

Куратор темы
Поздравляю большиков McLaren с победным дублем. Собственно сразу поздравляю с кубком конструкторов, и с чемпионством в личном зачете. К большому моему сожалению, в этом году нам уже ждать нечего, да и обьективно видно что в этом году команда стала хуже. И на данный момент особенных предпосылок к улучшению ситуации я не вижу. Кубка в этом году мы не заслуживаем, с такой надежностью это просто ПОЗОР.

Алонсо:
На этот раз придраться не к чему, идеальное выступление, выступил так как должен это делать двух кратный чемпион мира.
Хэмильтон:
Берни продолжает ему оказывать посильную помощь, посколько наказния за срез и в следстви чего прохода соперника не последовало. Собственно я и ожидал, что наказания не будет, Берни просто не позволит. Такого явного подыгрывания даже я не ожидал. Что касается обгона Кими, можно похвалить, но ситуация с болидами к сожалению была не равная, но конечно это не умоляет его заслуг. Кими сам виноват, очень уж много места от себя справа оставил. Но думаю при такой разнице в скорости прошел бы он его всё равно. Ещё хочу отметить его стартовую позицию, всегда полагал что машины на стартовой решетке должны стоять ровно, а вот Хэмильтон в этом гонке поставил машину сразу так, что бы перекрыть траекторию при старте.
McLaren:
Хочу отметить работу механиков на втором пит-стопе отработали очень чисто, легко и плавно. Даже понравилось.
Ferrari:
Позор, лучше проиграть ЧМ, чем так обделаться в домашней гонке. В итоге мы получили то и то. Ждать нам уже нечего, есть ещё две трассы на которых нам будет сложно, это Фуджи и Интерлагос. Всё таки считаю что сейчас уже рационально перебрасывать все ресурсы на доводку автомобиля на следующий год. Будут надеятся что старая традиция продолжится, когда в четные годы машины делают получше. Домашнее гран-при провели просто ужастно, позор...

Member
Zеrg
Цитата:
Всё таки считаю что сейчас уже рационально перебрасывать все ресурсы на доводку автомобиля на следующий год.

Во-во. О том и речь. Лучше спокойно посмотрим, как Алонсо с Гамильтоном друг другу в финале глотку перегрызут.

Member
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Когда Рон Деннис плакал? Я, к своему стыду, пропустил этот момент

Слезы (скупая мужская слеза ) были сразу после финиша Хэма

Member
MP4-22
Цитата:
Слезы (скупая мужская слеза ) были сразу после финиша Хэма

Чего не сделаешь, чтоб разжалобить народ.

Member
Zharun писал(а):
Чего не сделаешь, чтоб разжалобить народ.

Аккуратнее в выражениях. :fingal: Это слезы радости

Member
MP4-22
Цитата:
Аккуратнее в выражениях. :fingal: Это слезы радости

Без слюней пожалуйста.

Member
Zharun писал(а):
Без слюней пожалуйста.

И без едких замечаний в адрес Рона...

Что касается прошедшего гран при.
1. Срезка шиканы
Хэм входил в поворот уже впереди Филиппе, и срезал шикану благодаря тычку от Феррари бразильца. И потом...неужели Берни так застращал местных коммисаров, что они не смогли помочь своим любимцам ? Будь в той ситуации хоть намек на нарушение правил, stop and go гарантирован. Усмотрели же в прошлом году блокировку Филиппе...
2. Обгон Кими
У Хэма был более быстрый болид и свеженький софт. Противостоять машине везущей секунду на круге в Монце ??? Которая вдобавок быстрее на прямых ??? Безумие почти...

А гонка понравилась :) . Всех поклоников Маков с дублем :beer:

Member
Silvery
Цитата:
И без едких замечаний в адрес Рона...

Не нравится - не ешь.
Цитата:
Будь в той ситуации хоть намек на нарушение правил

Намек был и очень явный. Сообщение по ТВ, что Car 2 срезала апекс.
Цитата:
Хэм входил в поворот уже впереди Филиппе,

Бугага. Ага плелся сзади и по _внешней_ дуге на позднем перетормаживании (именно поэтому и показалось, что он вышел вперед, хотя еще в поворот войти надо было) он не вкрутился в поворот и срезал. Массе даже калитку захлопывать не пришлось. Если бы в том моменте Гамильтон на внешней дуге оттормаживался как надо (без срезки и с нормальным входом в поворот), то его мог бы и Кими пройти.
Для тех кто в танке: при обгоне по внешней стороне если вы не находитесь впереди соперника (до торможения) единственный вариантом пройти соперника является перекрещивание траектории на торможении. В Ретифильо это вариант не канает, т.к. следующий поворт левый. Так же и не канает обгон чисто по внешней траектории, ибо для это должен быть хороший запас по расстояния. У Гамильтона ни того ни друго не было, поэтому он просто взял и срезал, а т.к. он у нас надежда Британии, представитель темнокожей расы и т.д. и т.п., поэтому ему можно и на тракторе кататься и шиканы срезать.

ЗЫ: А вот во второй раз он провел обгон именно так, как его только и возможно провести в этом месте: перетормозить внутри и перекрыть траекторию. Вот только Кими, в отличие от него, ничего срезать не стал.

Последний раз редактировалось Zharun 10.09.2007 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Silvery И ещё раз для тех кто в танке, на счет комисаров гонки. Кстати надеюсь многие сейчас это прочтут и запомнят раз и навсегда. Потому что надоело уже из гонки к гонки слушать про то что местные судьи специально засуживают.

Цитата:
неужели Берни так застращал местных коммисаров, что они не смогли помочь своим любимцам?

На всех гонках присутсвует три комисара, два из них постоянные и только один меняется в зависимости от страны в которой проводится Гран-При, представитель местной автомобильной федерации. Хочу обратить внимание, что один из постоянных стюардов является англичанином (вот такая информация к размышлению).

Что касается старта Хэмильтона, даже Хайтфильд отметил, что Гамильтон стартовал просто отвратительно и что он за малым из-за этого чуть не розбил свой болид от него. Масса его чисто обошел, но на позднем торможении Хэмильтон сразал шикану да ещё и боднул Массу и при этом ещё рассуждает что мог бы обойти Алонсо. Я с него просто валяюсь. Срезал бы ещё пару поворотов так точно бы прошел. В итоге всё замяли, надежда автоспорта как никак. Не надо из него стоить невинную овечку.

Member
Zеrg
Цитата:
Не надо из него стоить невинную овечку.

А помнишь, он ведь давеча "невинной овечкой" Феррари называл. :D

Member
Zharun писал(а):
Без слюней пожалуйста.

не было бы твоих мои не появились бы

Member
Zharun писал(а):
Для тех кто в танке: при обгоне по внешней стороне если вы не находитесь впереди соперника (до торможения) единственный вариантом пройти соперника является перекрещивание траектории на торможении. В Ретифильо это вариант не канает, т.к. следующий поворт левый. Так же и не канает обгон чисто по внешней траектории, ибо для это должен быть хороший запас по расстояния. У Гамильтона ни того ни друго не было, поэтому он просто взял и срезал, а т.к. он у нас надежда Британии, представитель темнокожей расы и т.д. и т.п., поэтому ему можно и на тракторе кататься и шиканы срезать.

Судя по этой фотке Хэм был впереди Филиппе...И именно после его удара срезал шикану. В принципе не вижу причин по которым он бы не впмсался в левый поворот....
Насчет коммисаров...на каком основании наказали Фернандо в 2006 ?

P.S. Лана...прокоментите еще один момент. Обгон Трулли на ГП Германии 2003...Михаэль четырьмя колесами выехал за пределы трассы. Хотя регламентом не допускается обгонять пилота, если все четыре колеса твоей машины находятся вне ее пределов. Почему не последовало наказания ?

[/url]

Куратор темы
Zharun А я поэтому именно это фразу и написал :)

Господа, прикращаем оффтопить по поводу слюней

Member
Silvery
Цитата:
В принципе не вижу причин по которым он бы не впмсался в левый поворот....

Ты в динамике смотри, а не тыкай статичными картинками, где и так видно как машина Гамильтона на раскоряку стоит. И "обратное" положение колес говорит о том, что он не вписался, а отлавливал машину. Ну и отловил ее...но уже на газоне.

Member
Zеrg писал(а):
На всех гонках присутсвует три комисара, два из них постоянные и только один меняется в зависимости от страны в которой проводится Гран-При, представитель местной автомобильной федерации. Хочу обратить внимание, что один из постоянных стюардов является англичанином (вот такая информация к размышлению).

Так Берни зашугал представителя итальянской автомобильной федерации ? Неофицальная директива...что бы не произошло, Хэм всегда прав ?
И давно федерация стала продажной ? Неужели тока в этом году ? А может в 2005 ?
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Zharun писал(а):
Ты в динамике смотри, а не тыкай статичными картинками, где и так видно как машина Гамильтона на раскоряку стоит. И "обратное" положение колес говорит о том, что он не вписался, а отлавливал машину. Ну и отловил ее...но уже на газоне.

Ссылочки не найдется на видео ?
Собственно гря о моменте сужу по тому, что вчера видел на РЕН ТВ.
Добавлено спустя 37 секунд
Zharun писал(а):

Ссылочки не найдется на видео ?
Собственно гря о моменте сужу по тому, что вчера видел на РЕН ТВ.

Куратор темы
Цитата:
И давно федерация стала продажной ? Неужели тока в этом году ? А может в 2005 ?

Silvery Вообще-то уже 6 лет чуть ли не каждый второй макофил говорит, что федерация была куплена Ferrari.

А что ты имеешь ввиду под 2005-м годом? Смена правил на использование резины? Так это Michelin продавила это правило, сыграв на злобу дня, на уменьшении затрат.

Member
народ, да хватит вам... я сам ржал по поводу ненаказания, пока не показали наличие контакта... это же меняет дело, не правда ли... ;)
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
Silvery
Цитата:
Неофицальная директива...что бы не произошло, Хэм всегда прав ?
а что, это не так? ;)

меня прикололо интервью нанды после квалы... :D давайте грит подождем часа 3-4, а потом будем радоваться! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 209 из 293<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа