антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Ну, у меня дтк-400 - бп довольно говеный, но весит неподъемно из-за здоровенного дросселя на входе намотанного на трансформаторном железе и прикрученного к крышке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Megagad писал(а):
ну вот - меньше радиатор - ниже предел мощности - так что вес всётаки фактор, но не главный!
Понятие верное, но не о том. Мощность рассеиваемая внутри блока - это одно, а то что он выдает наружу - это другое, и связывает их такое число как КПД. Который к тому же величина от нагрузки нелинейная. Ну и форма радиаторов по отношению к примененному вентилятору имеет значение.
Aleks_snake писал(а):
MegagadА как же эпсилон ?
А эпсилон - это хороший блок? Вроде только первые партии были норм. Щас - непонятная дорогая фигня.
moty, у не зарегенных там не пущает. Пости с квотированием.
пускают....
Цитата:
кароче фидео карту ставь 8800GTX и можешь больше с ней не париться год полтора 8800GTS- половина 9800GT (или GTX) не помню точно так что тут выбор за тобой но единственные две видео карты с которыми я хз это 9800GX2 и 8800GTX ультра почти такая же маетеринку страйк 2 екстрим лутше не брать во первых она стоит 10к а во второх есле подумать то там все слоты перекрыты такчто есле захочешь воткнуть тв тюнер и т д то придёться внешнюю плату забивать . для того чтобы выбирать плату надо сначало выбрать что ты хочешь в неё воткнуть . есле будет герцовка проца оперативы выше 1600 вкулючительно то тебе 790i или 48x а есле не выше то бери P5, P35, 38x они вполне справяться со своей задачей дальше решай что тебе надо производительность(quad6600) или быстродействие(duo8400) я бы посоветовал 6600 и разогнать немного чтобы частота 3.0 была шина тоже примерно 1333 станет . на счёт оперативки вот что жрёт 4 гига?? лутьше поставить 2 более быстродейственной. к томуже есле система 32бита то поддержка идёт тока 3.6Гб оперативки ддр 3 и ддр2 разница тока в частотах и задержках но щас уже полно ддр3 с задержаками как у ддр2. да и в скорости она побыстрее. поэтому ддр3 всётаки лучше. всё остольное на быстро действие не влияет а нащёт тянуть всё у меня пень д(два 4х) тянул крайзис на максимуме .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну он же признается,что не помнит как точно:гт или гтх.Половина видимо имел по цене.Не половина,конечно,но разница приличная.Всем свойственно ошибаться и заблуждаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Цитата:
Может немного не в тему но все же, вот есть сейчас возможность приобрести видяху Ge Force FX5700, только не nVidia а Palit, диск с драйверами не прилогается, подойдут ли драйвера от такой же Ge Force FX5700 только nVidia? Прошу,как можно быстрее ответьте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Цитата:
ё-моё, никак сам не доберусь до проца, да и стрёмно как-то, в биос на sp-3 никогда не лазал немного отличаются строчки от других операционок. вдруг запорю???????
Вот что пишут на одном из форумов. К счастью это единственный экземпляр
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft
qseft писал(а):
это вам не эльдорадо
ага, это фирма "Левел" города Новосибирска только разницы не вижу.. в конфиге с атлоном 4600+ можно смело втыкать 3600+ и ничего не изменится, т.к. оперативы мало, видео - говно.. т.е. для интернета как раз 3600+ в самый раз. потом - что за матери вы ставите? АСУС, или ЕЦС? и про БП как-то невнятно прозвучало, марочки озвучь плиз..
tymik писал(а):
уже мало хорошего 350-ваттника
ключевое слово "хорошего" а что туда ставится - х.з.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, coka и гости: 14