Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
st.Bezdelnik писал(а):
не знаю не знаю, толи я такой нуб, толи они великие воины, но меня уже пару раз завалили
Ты скорость у костюма врубай... подбигай и прикладом по зубьям им бей =)))... Потом великие войны начнут гранатами тебя закидывать... и танками давить =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
veteran abgrei da писал(а):
славяне остались только в польше и белоруссии. так что стыдитесь своего происхождения... вы все грязнокровки!))))
За белорусов не скажу..... а насчет поляков... то а кто такие собственно поляки..... уж их то имхо все средневековье ассемилировали все кому не лень....... так что...... а примесей инородных в моей крови не обнаружено... и вообще русский это не национальность а состояние души и место жительства...... патриотизм если хотите такой..... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Просто они туниядцами были... нечем было заняться... видать... жрали пили... а в свободной время надерали друг другу ж...ы... Тупые князья....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
veteran abgrei da писал(а):
славяне остались только в польше и белоруссии
Ну тогда я млин чистокровный ... получается =)))).... Добавлено спустя 2 минуты
slx писал(а):
За белорусов не скажу..... а насчет поляков... то а кто такие собственно поляки..... уж их то имхо все средневековье ассемилировали все кому не лень....... так что......
Польская шляхта =))) это сила... Они были дерзкими, жестокими... и амбициозными =)))... Вот только имели их все подряд... потомучто они были тупыми =)))... Однако польские евреи... это сила!!! 2 в одном!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19