Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Clay Allison писал(а):
Правильно. Только хорошим сексом.
как ты неопытен... неужели у тебя не случалось такого, что наутро ты не знал о чем поговорить, или с перепугу (боже, какая мымра) не хватал одежду в охапку и не драпал? хотя и секс и фигура - все было на уровне?
Vovchikzzz и ты туда же...
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Thereisnospoon писал(а):
F@tality писал(а):
Бесит, что я удалил файл, а место не прибавилось
почисть корзину
Да чистил я, этот глюк исправляется резетом.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Бесит быть сантехником с ограниченными возможностями (не в обиду к профессии) Меняю домашнюю ситему водоснабжения (медь) - всё сделал самостоятельно ... подвела только врезка от стояка в ванной - прогнила в хлам зараза Теперь придётся вызывать горе сварщика с ЖЭУ (када он соизволит явиться вопрос) ... бесит
Теперь придётся вызывать горе сварщика с ЖЭУ (када он соизволит явиться вопрос) ... бесит
Когда этот му-ак явиться ты еще больше будешь беситься мне эта падаль панель прожгла (я предварительно снял две рядом ну думаю нормальный акуратный и руки не трясуться,а он мне,на ,по своей профнепригодности прожог,казём электродиной раскалённой,насрал еще сваркой окалины потом замучался молотком да напильником отфигачивать, я спрашиваю:"дядя какой разряд"? тот пятый говорит )...бесит
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
А меня бесят криворучки, которые считают, что машину починить занимает ровно столько же времени плюс перекур, как и убрать об осину. И что после ремонта она будет лучше. Я не конкретно о машинах. Я конкретно о криворучках с самомнением.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
блин... почти десять тыщщ за свет заплатил сперва был доволен - ну, в счетах за жизнь на этом свете электрики приятно порадовали - всего 50-ю Квт ежемесячно а щас подсчитали к концу года по факту... и... огорчили, гады!
надо холодильник наверно выкинуть
да, кстати, а вот группы "юниор" и "мембер" никак не влияют на потребление электроэнергии? я уж и не знаю на что грешить...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18