Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 209 из 273<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201 писал(а):
search: 000_0008 смотреть эротические фотки бесплатно :lol:

Хм, у меня по этому запросу Windows 7 нашла ман по FreeBSD о_О

На отца надейся, но и сам не плошай!

Партнер

Учим русский по красоте
JDima писал(а):
Но знают, где он МОЖЕТ находиться.

Вы серьёзно?

Либо я знаю, где файл находится, либо нет. Если я не знаю - я хочу его найти. Не может быть найти, если я правильно угадаю каталоги, где он "может находицца", а найти. Или найти, или получить однозначный вывод о том, что у меня его нет.

Промежуточный вариант - "файла нет в этих 10 каталогах, но может быть где-то ещё" - мне никуда не впился, так как все равно придётся производить полноценный поиск.

JDima писал(а):
Опять же, вряд ли документ окажется в application data или в \windows. Так зачем добавлять их в индекс, засоряя его? Потому он и растет непотребно, что там много лишнего.

Appdata и Windows вместе взятые - менее 0.1% моих файлов. Ну хорошо, я сокращу объём индексируемых файлов на 0.1%.... 2) ???, 3) Profit?

Member
Очень нравится поиск в хп, ищет быстро, хош фотки, хош фильмы. В семерке не нашел поиска, есть бред какой то в проводнике, беру название файла копирую, в поиск вставляю, нет такого файла хоть убейся. Приходится в хп перезагружаться чтоб чтото найти, семерка очень не юзерфрендли система, для нетбуков если только. ХП фореве, лучшей системы уже никогда не будет, придется теперь только на ней сидеть.

Member
Varg писал(а):
Либо я знаю, где файл находится, либо нет. Если я не знаю - я хочу его найти. Не может быть найти, если я правильно угадаю каталоги, где он "может находицца", а найти. Или найти, или получить однозначный вывод о том, что у меня его нет.

Итак, где может быть файл на моем компьютере:
1) профиль\downloads
2) профиль\desktop
3) профиль\documents
4) e:\downloads (несколько сотен файлов в корне папки и несколько сотен подпапок, в которых тоже есть папки и файлы)
5) Почта (аутлук - виндовый поиск и там индексирует и ищет)
Всё. Больше нужный мне файл нигде не может отыскаться. Если его нет в указанных папках, то его вообще нет на локальных дисках моего компьютера.
И я абсолютно уверен, что у любого адекватного человека тоже найдется ограниченное число папок, куда он складывает что-то такое, что может пригодиться в будущем. Или Вы кидаете документы в c:\windows? :)
Итак - я вбиваю в меню "пуск" кусок названия интересующего меня файла, и через мгновение нахожу его, куда бы я его ни засунул. Даже если его единственная копия сохранилась во "входящих", и прислали ее год назад.

Advanced member
Varg
Ты серьезно? Найди в папке Вин 7 х64 нужный драйвер без поиска.Вернее сколько ты будешь его искать с поиском и без? Я знаю,что он лежит в какой-то из подпапок Windows. В подпапке \System32\drivers\ или SysWOW64\drivers или в обоих сразу.И даже точного названия его не помню.
Твои предложения?

Учим русский по красоте
JDima писал(а):
Всё. Больше нужный мне файл нигде не может отыскаться. Если его нет в указанных папках, то его вообще нет на локальных дисках моего компьютера.

И чем это отличается от индексирования всех дисков компьютера?

Цитата:
Или Вы кидаете документы в c:\windows? :)

Документы не кидаю, но длл-ки и фонты в w:\wxp вполне кидаю.
Но все равно это 0.1% общего объёма файлов.

Цитата:
Ты серьезно? Найди в папке Вин 7 х64 нужный драйвер без поиска.

Вы неправильно понимаете. Я не против поиска. Но если я не знаю, где он лежит - я использую поиск. Если знаю - поиск по каталогу.

Member
Цитата:
В семерке не нашел поиска, есть бред какой то в проводнике, беру название файла копирую, в поиск вставляю, нет такого файла хоть убейся

Странно, а у меня все находит.. как так? Может проблема не в винде, а в руках?

Advanced member
Varg
А,ну это другое дело.Видимо я все-же не так понял.Я тоже естественно если знаю что мне надо и где оно лежит просто перехожу в каталог и там его и выцепляю (пусть там хоть 5000 файлов буде,мне пофиг по алфавиту\нумерации легко ищется) :-) .Но вот когда знаю лишь приблизительное расположение (а если еще и о точном имени файла смутное представление :roll: ) ,тогда поиском гораздо быстрей .

Member
Фото: 2
Кому в 7-ке поиск не нравиться,используйте к примеру поиск через Total Commander.

Member
константин с байконура писал(а):
В семерке не нашел поиска, есть бред какой то в проводнике, беру название файла копирую, в поиск вставляю, нет такого файла хоть убейся.

тут есть два тонких момента, в семёрке по умолчанию отключён поиск в системных и скрытых папках, а также их индексирование, соответственно надо это дело включить и вуаля 8-)

Member
константин с байконура писал(а):
беру название файла копирую, в поиск вставляю, нет такого файла хоть убейся. Приходится в хп перезагружаться чтоб чтото найти, семерка очень не юзерфрендли система, для нетбуков если только. ХП фореве, лучшей системы уже никогда не будет, придется теперь только на ней сидеть.

Это типа: В БМВ никак не могу найти, где климат-контроль регулируется, а в моём ВАЗике-тазике один рычаг всё делает - буду теперь всю жизнь на Жигулях ездить - они рулят и юзерфрэндли!!! :haha:
Совет: включить моск и вытащить руки из оппы...
ChAS писал(а):
Кому в 7-ке поиск не нравиться,используйте к примеру поиск через Total Commander.

Мудрейший совет - проводник и виндовый поиск - для домохозяек! Олдскульные Нортон(Волков) Коммандер и ФАР, и нынешний Тотал Коммандер - это инструменты правильных юзеров... :beer:
derek_keiz писал(а):
Странно, а у меня все находит.. как так? Может проблема не в винде, а в руках?

Именно в них!!! :D

Заблокирован
Заблокирован
поиск в скрытых по умолчанию отключен и в хр.

а вообще я вот тут попробовал ХР 64бит. ЧЁРТ !
и почему я раньше её не поставил ? по сравнению с простой ХР исчезло множество глюков.

1. раньше постоянно были проблемы с svchost - решалось отключением службы сервера.
2. служба cardspase постоянно выдавала ошибку, как и asp.net - приходилось отключать.
теперь ради посмотреть всё поставил в "auto" - никаких глюков и зависалов !
3. при открытии некоторых сайтов типа smotri.com выдавалось сообщение "не удалось открыть узел smotri.com"
но при этом всё открывалось .......... ушлёпище.
теперь сказал, что сайт тупланский содержит ошибку и спросл выводить ли это сообщение в дальнейшем ?
ЕЕЕЕЕстественно нет ! и теперь всё в порядке.
4. ну и видит всю память. а чего собственно то и надо было ?

мне и такая ХР больше по душе. ну не видит чуть памяти. дак я ещё не ощущал нехватки.
тему я поставил от 7 - красиво. окна сделал прозрачными : Glass2k.exe

и иди она эта vista7 !!!!!!!!!!

5. проигрыватель новее
6. ну и некоторые другие мелочи исчезли типа когда виндовс медиа плеер сворачиваешь, он выдавал сообщени, что типа вы свернули, но плеер не потерялся - нужно внизу просто щелкнуть - тупланище кто это придумал вообще ?
7. и нету в обновлении уведомления о проверке подлинности виндовс ! вот так то !

Последний раз редактировалось 0000 26.07.2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
0000 писал(а):
а вообще я вот тут попробовал ХР 64бит. ЧЁРТ !
и почему я раньше её не поставил ?
Гы. Есть тема Windows XP x64. FAQ на первой странице. там больше 200 страниц люди написали. Вообще, да - ХР64SP2 + MUI хорошая вещь.
Только её надо юзать, когда есть 4 ГБ памяти или больше.

0000 писал(а):
тему я поставил от 7
А где ты нашёл темы под XP-64 ?
0000 писал(а):
окна сделал прозрачными : Glass2k.exe
А это откуда? :old_confused:

Заблокирован
Заблокирован
а я вот как раз такую в торенте и качнул Windows_XP_Professional_x64_Edition_SP2_VL_eng_MUI_rus_1.iso

Member
0000 писал(а):
5. проигрыватель новее
Ну, WMP10, положим можно поставить и на ХР-32. Собственно я так и сделал. Но, советую юзать MPC Home Cinema и\или GOM player.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison а вот ты поищи просто темы от 7 для хр.
лучше если они будут в папке Windows-7_Aero_Series после разархивации (типо так папка называется)
и тебе понадобится UXTheme Multi-Patcher 7.1.exe

у меня с MPC Home Cinema ушел в перезагруз что на х32 что на х64

Member
0000 писал(а):
у меня с MPC Home Cinema ушел в перезагруз что на х32 что на х64
Да, он глючный. Ну тогда GOM player. Этот всё тянет.

0000 писал(а):
а я вот как раз такую в торенте и качнул Windows_XP_Professional_x64_Edition_SP2_VL_eng_MUI_rus_1.iso

Молодец, всё правильно сделал. :ok:

Member
Не понимаю, а зачем нужны темы вин7 для ХП? Ведь недовольство юзеров семерки обычно как раз и сводится к этим рюшечкам. Не проще ли сразу ставить вин7? Я перешел на семерку одновременно с апгрейдом и ни разу не пожалел, хотя сталкиваюсь и с ХП, неприятных моментов ни в одной системе не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
и для полной красоты можно найти игры от висты.
только ничего не удалять, а просто в какую нибудь папку кинуть указанные разархивированные файлы и создать ярлыки.

P.S: ну всё - полбутылки всадил - пошел контрить ............

Masterovoj и вот теперь пусть они теперь апкакаются !

Member
0000 писал(а):
ты поищи просто темы от 7 для хр
0000 писал(а):
и тебе понадобится UXTheme Multi-Patcher 7.1.exe
Да я не себе, - просто меня тут недавно один человек спрашивал, где скачать темы для ХР-64, а я не знаю про "темы" - я их не использую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 209 из 273<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа