Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 писал(а):
в троллейбусе колено уши
Из за этого 3-ю мировую замутить? Однако какие мы ронимые. Меня весной чуть не убили. А я я бодр и весел. 4 к 1 нормальное превосходство наступающих на окопавшихся (по учебникам). Но ещё и качество командования и дух бойцов много значит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 04.12.2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
viper78 писал(а):
Зачем у первого российского смартфона "Йотафон" есть второй экран на электронных чернилах с обратной стороны корпуса? Ведь в таком случае его нельзя носить в чехле (второй экран будет закрыт) или нужен прозрачный чехол.
K+M Ужас, до чего дошли! За чехол просить 1999 рублей! Я телефон Explay Q232 с телевизором, дешевле на ~500 рублей, чем этот чехол, хотел покупать (за 1490 рублей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Тупейший вопрос. Я далек от социальных сетей, всей этой системы и их сленга, но хочется понять значение фразы написанной вконтакте: "Ребята, можете не лайкать, его в паблике нет." Что значит паблик? И почему тогда не лайкать? Что такое лайк я слава богу знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
K+M Спасибо, понял что это. А если я в этот паблик не вступил, а лишь предложил тему для обсуждения и админ этого паблика анонимно опубликовал ее там, то почему говорят не лайкать мое сообщение? Какая тут связь?
Добавлено спустя 58 секунд: Какую же ерунду я спрашиваю, наверно любой школьник сейчас в этом шарит.
K+M писал(а):
ты хочешь купить этот смарт?
Хотел бы, если бы он стоил не 19000 рублей, а не дороже 10000 рублей и если экран у него FullHD был бы (какой есть - не знаю). А так, лучше взять ZTE Grand X за 7900 рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Тупой вопрос. Тут часто встречаю фразы типа:"Купил, установил, погонял в БУБЛИКЕ." Что значит "погонял в БУБЛИКЕ"? Это значит запустил тест в какой-то программе, измеряющей бенчмарк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
viper78, спасибо! Еще вопросик. Допустим, запустил игру. А какие есть программы, которые работают параллельно с игрой и измеряют фпс в запущенной игре? И желательно затем график или небольшой отчётик о том, как изменялся фпс. Назовите какую-нибудь популярную программу из таких? Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
K+M писал(а):
я что то пропустил?что за вопрос был?
видимо по 280 и/или 282 ст. ______________________________________ Добавлено спустя 46 секунд: Почему ХьЮ Лори не снимался в сериале "Скорая помощь" , хотя бы и в роли приглашенной звезды ?