Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 209 из 529<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Знакомый себе взял гранде, завтра выпрошу покататься

Партнер

Member
Ромчик25 Цен пока не знаю, но думаю будут на уровне хэтча....

одни корейцы --- зря ты так о них...вопрос в том как у fiat теперь с качеством, ведь Marea провалилась :)

Member
Цитата:
зря ты так о них...
Не зря! Они уже заелись, за новую фейслифтовую элку 18тык уже просят, а ведь раньше от 14390 цена была FF2 вообще мечта идиота, ну а европейцы мне всегда больше нравились- но цена\качество далеко от идеала.
iron3k
Цитата:
Знакомый себе взял гранде, завтра выпрошу покататься
Очень интересно,отпишись как ощущения будут!!В основном интересует шумка и управляемость??на динамику пофиг(там вроде 1.2 и 1.4 движки),главное комфорт!

Цитата:
вопрос в том как у fiat теперь с качеством, ведь Marea провалилась
Думаю что в этом плане будет все ОК,хотя фольксваген в последнее время ненамного стал от автоваза отставать, такие нелепые глюки и поломки,что аж жесть, авто за 32кило ломается на пробеге в 36км (вечером забрал, с утра незавелась машинка, Passat B6 Highline).

Member
Владельцы БМВ 525i годов так 90-95 присутствуют? Вопрос к вам есть...
Во сколько вам в среднем обходится содержание этой лапочки из расчета за год. Я понимаю что это сугубо индивидуально и зависит от степени убитости агрегата и все же, представим ситуацию что двигатель и кузов находятся в хорошем состоянии...
У меня назрел вопрос покупки авто к лету, очень интересует БМВ в 34-м кузове. Ну нравятся и ничего не могу с собой поделать...

Member
Pashka_V Особо недорогие машинки, цены на з\ч достаточно низкие, и если машинка реально в хорошем состоянии то проблем недоставит( двигатель бери М50, м30-не очень). Сразу поменяй все шланги системы охлаждения, глянь колодки и по подвеске(стойки стабилизатора,они чаще всего убиваются очень быстро).

Цитата:
содержание этой лапочки из расчета за год.
Очень трудный вопрос, смотря кто как ездит, мой друг уже за 2000уе. перевалил, потому что ездит как придурок, все бордюры собирает,рычаги гнет,резину убивает, а так само собой тока катушки зажигания пару раз вылетали, но они 1200-1500руб\шт стоят, а их там 6!

Member
Pashka_V
Машинка очень даже, двиг живучий цепной привод ГРМ. В ослуге там ломаться особо нечему. Если конечно до тебя не гонщик ездил. Машина то провоцирует. А умеючи угробить можно всё что угодно :)

Member
Ромчик25 smaxs
Если и буду брать, то только с двиглом М50 2,5л-24-кл + Vanos. Скорее всего внимание буду обращать на машины производства 93-года и выше, т.к. морда, имхо, симпатичнее.
Почему спросил про содержание:
Зарабатываю я немного, когда больше когда меньше, но в среднем выходит стабильная тонна у.е. Плюс/минус 350 у.е. уходит на жизнь. (холостой еще). А один знакомый нагнал жути что мол: "Бэхи все бабки сжирают, все мои знакомые попродавали их из-за этого"
Прав ли он? В принципе готов потратить на нее 150-200у.е. в месяц. Но если больше... что же мне останеться? =)
Это будет мой первый железный конь, так что со всеми вытекающими =)

Member
Pashka_V писал(а):
А один знакомый нагнал жути что мол: "Бэхи все бабки сжирают, все мои знакомые попродавали их из-за этого" Прав ли он? В принципе готов потратить на нее 150-200у.е. в месяц

Смотря в каком состоянии возьмешь машину и как обслуживать будешь. Если все время на сервис надеяться - может, и более 200у.е. в месяц потратишь.
Pashka_V писал(а):
Это будет мой первый железный конь, так что со всеми вытекающими =)

Может тогда попроще машину взять и подешевле?

Member
Цитата:
А один знакомый нагнал жути что мол: "Бэхи все бабки сжирают, все мои знакомые попродавали их из-за этого"
Это так с любой машиной происходить может. А зачастую новая бюджетная машинка(Акцент,элка, лансер,альмера,фокус) отжирает такие бабки что и неверится(стоимость ТО2,3.... от 10000руб выходит).

Pashka_V
Цитата:
Если и буду брать, то только с двиглом М50 2,5л-24-кл + Vanos. Скорее всего внимание буду обращать на машины производства 93-года и выше
Такой экземпляр в приличном состоянии может дорого стоить(в районе 10-11тык за 93 год), если ты думаешь что за 5-6тык купишь Е34 в нормальном состоянии, я бы остерегся такой покупки ИХМО-дрова будут 89-90 года.
Yamamoto
Цитата:
Может тогда попроще машину взять и подешевле?
например?

Member
Yamamoto
Да есть уже... 4-ка... досталась по наследству от старшего брата, который ее убил основательно, машина ведь для работы предназначена. Пока на ней оттачивать мастерство водителя-ремонтника буду, а ближе к лету скорее всего буду брать другое что-то. Вот и задаюсь вопросом.
Да кстати, бюджет покупки в районе 8-9,5 тысяч. Как думаешь в москве реально за эти деньги взять сабж. Ведро брать естессно не буду...

Member
Цитата:
Да кстати, бюджет покупки в районе 8-9,5 тысяч
С 2.0 и без ваноса реально, а вот с 2.5 проблемно найти хороший аппарат, но можно!

Member
Ромчик25
Ну время еще много, сам постараюсь, должников поднапрягу может казна и пополнится б0льшими средствами... Ведь скупой платит дважды... Истина которая проверяна не раз

Member
KALISTOR писал(а):
OPEL ASTRA SEDAN 2007

Как вам ?

АЦЦТОЙ - ИМХО! Диз фигня (
KALISTOR писал(а):
А вот и еще новый седан приходит к нам Fiat Linea

а это вот интересней, но ... итальянцы...запчасти...ууу... жестЬ!

Member
Pashka_V Для того, чтобы не оттачивать мастерство ремонтника и на свежекупленной машине, лучше взять что-нибудь попроще классом и поновее. Е34 - это D-класс. Приценись к С-классу, машины этого класса за 8-9.5К будут заметно посвежее. Если не хочешь вкладываться ежемесячно в сервис, придется изначально вложиться в более свежий авто. Имхо.

Member
Как вам ниссан санни в кузове альмеры? (а не этого убожества)

Member
Yamamoto
Однако более свежий авто, как известно и более дорогой в обслуживании... Вот дилемма.
Видите-ли в чем загвоздка, как я понял начитавшись из интернета что даже БМВ 3-ка тех же годов в кузове Е-36 в обслуживании и по запчастям несколько дороже чем 5-ка. Муки выбора. =)
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Yamamoto писал(а):
Если не хочешь вкладываться ежемесячно в сервис, придется изначально вложиться в более свежий авто

Полностью с вами согласен... но как говорится, имею желание, но не имею возможности. Ведь мне будет легче осилить постепенное вложение денег в ремонт нежели единоразовое вбухивание всех средств в свежее авто. имхо

Member
Pashka_V
Pashka_V писал(а):
Ведь мне будет легче осилить постепенное вложение денег в ремонт нежели единоразовое вбухивание всех средств в свежее авто. имхо
Вот тут я не согласен, как уже попавший в подобную ситуацию... :(
Скупой платит дважды - 100%!!! Да и мозго**** по модернизации авто, вызванная боками вовсе не из приятных!

Member
Rapsodi писал(а):
Как вам ниссан санни в кузове альмеры?

Расшифруй.
Pashka_V писал(а):
Видите-ли в чем загвоздка, как я понял начитавшись из интернета что даже БМВ 3-ка тех же годов в кузове Е-36 в обслуживании и по запчастям несколько дороже чем 5-ка. Муки выбора. =)

Дело, конечно, хозяйское, но я бы не подходил к этому так формально. Если считать в обслуживание только оригинальные запчасти, то любая машина будет весьма дорогая. Да и под С-классом я не имел ввиду только БМВ 3 серии, есть же куча японцев. Хотя если задача состоит в том, чтобы купить БМВ, то тут я никаким советом помочь не смогу.

Member
Yamamoto писал(а):
Расшифруй.

http://www.cars.auto.ru/sale/QA10720/
Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 23.10.2006 10:51

Member
Ан-124
Ан-124 писал(а):
Скупой платит дважды - 100%!!!

Прально, сам того же мнения. Но не думаю что я продешевлю если возьму 525 с двиглом м50 93г. за 9,5(может и больше) килобаксов.
Я же не утверждаю что нужно брать ведро и потом его ремонтировать на протяжении многих лет. Нет ни в коем случае этого делать нельзя. Я повторюсь: считаю сумму в 9-10к у.е достаточной для покупки агрегата в хорошем состоянии. Единственный вопрос который меня волнует это стоимость содержания авто в хорошем состоянии.
Yamamoto писал(а):
есть же куча японцев

А я считал что японцы всегда славились своей дороговизной в осбслуживании... я не прав?
Yamamoto писал(а):
Если считать в обслуживание только оригинальные запчасти, то любая машина будет весьма дорогая

Так в том-то и дело что сейчас огромный выбор неоригинальных запчастей на БМВ хорошего качества. Хотя, все же самому приятно когда у тебя авто на оригинальных запчастях. (но это уже отдельная история). Единственное что точно знаю -- колхозить не буду ни за что, лучше продать авто чтобы не мучалось в моих руках =)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 209 из 529<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа