Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 209 из 256<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 256  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Bootlegger писал(а):
БЭТмент c 19/06/2017
какие выводы?
ещё вопросы?

вопросов больше не имею
все встало на свои места

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
зы ребят, если кто реально будет верить форумным сказочникам, которые "влились" только после "рекламы" из новостей россии24. Про ЧИСТЫЙ доход БЕЗ трейдинга в 1к залени в месяц с 8*1070 сделайте паузу и одумайтесь! а не льют ли вам в глаза отборную ссанину. Мой вам совет по брацки))

Партнер

Member
БЭТмент писал(а):
зы ребят, если кто реально будет верить форумным сказочникам, которые "влились" только после "рекламы" из новостей россии24. Про ЧИСТЫЙ доход БЕЗ трейдинга в 1к залени в месяц с 8*1070 сделайте паузу и одумайтесь! а не льют ли вам в глаза отборную ссанину. Мой вам совет по брацки))

Майнинг невыгоден, это очевидно. Скоро тишки по 25 на всех барахолках страны. :pardon:

Overhlopec
БЭТмент Не особо понимаю, что мешает зайти в соответствующую ветку и посмотреть, что там люди пишут, какие скрины и ссылки постят? А то устроили тут верю-неверю какие-то :lol: разве кто-то кого-то убеждает? Но наверное именно потому что "майнинг невыгоден и скоро все обвалится (С)" пропали к фигам все карты, опять.

Member
Keltis
дружище) мне никуда заходить не надо, спасибо конечно за совет)) в то время как твой друг покупал риг за 175к я уже продавал несколько раз окупившейся за те же 175к.р на 3*470+3*480

и да, как жешь без этого - майнинх не выгоден! ))))

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Keltis писал(а):
а ребята вот, допустим, с 4х тишками 1500+ $ в месяц копают.

Ну и вы говорите.
Рыбаки.

А трейдингом можно и $1500 в день с одной HD Graphics 520.

Member
Фото: 8
Keltis писал(а):
а ребята вот, допустим, с 4х тишками 1500+ $ в месяц копают.

- ага, можно и 20000$+ написать с 4 тихонов в месяц - форма ответа все стерпит. А в среднестатистической реальности, все же меньше - да был период копка до 16-17$ с тихона в день, но он закончился и даже месяц не продержался

Member
Varg писал(а):
А трейдингом можно и $1500 в день с одной HD Graphics 520.

S_e_r_j писал(а):
- ага, можно и 20000$+ написать с 4 тихонов в месяц - форма ответа все стерпит. А в среднестатистической реальности, все же меньше - да был период копка до 16-17$ с тихона в день, но он закончился и даже месяц не продержался

да это куколды ей б-гу)) которые не застали ни 2011год когда майнинг не отбивал уже даже электричество, ни прошлый год, где 1 бакс с карты ГРЯЗНЫМИ было нормой и считалось хорошей прибылью. (привет 1070 по 22к в изобилии :cry: )

Member
Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
Я им пожаловался на Cooper, который вообще 10 Января каким то неведомым способом сделал заказ (при отсутствии наличия карт на оф. сайте) и еще тут выпендрился своими блатными связями. Я им написал на почту, пригрозил антимонопольным законодательством, типа как так, вы охирели. Они мне на следующий день позвонили и через 5 дней карту доставили.

Большое спасибо за наводку, вчера тоже черканул им письмецо - сегодня уже отзвонились и пообещали карту прислать на следующей неделе.

Member
Фото: 23
БЭТмент писал(а):
"влились" только после "рекламы" из новостей россии24

У меня нет телевизора. Я не смотрю новости. О майнинге узнал в соседней теме.
Ваши заблуждения приправленные снобизмом и собственной ленью оставьте при себе.
Сказал раз. Сказал два. Не нужно это Вам? Третий раз не буду.
Мне в июне хватило намёков и открытых источников.
PS Есть деятели начавшие тогда же и купившие эМэЛьку или квартирку ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Lexx2k писал(а):
Для комнаты можно на воде собрать

Вентили с радиков СВО куда будут тепло то выкидывать? Этож минимум киловат жара........Комнату в баню предлагаете превратить, у меня на воде заводской одна 780гтх была в разгоне в свое время и камень в разгоне - через 2 часа игры в комнате было жарко, зато тишина полнейшая.........
БЭТмент писал(а):
чтобы 1к зелени чистыми получить, нужно штук 20 1070

У знакомого на кухне ферма из 6х570 радиков (весной будет на балконе), доход 630 баксов в месяц минус 3к на электричество..........так что.......окупаемость сами можете посчитать, покажите мне какой нить бизнес который за полгода окупится? А начальные вложения нужны в любом бизнесе и если ты бедныи студент и нету пару сотен на одну ферму (у многих тут тупо компы игровые такие - тупо поиграть в игрушки, а комп этот только дешевеет и ничего не приносит), то и нечего обсуждать даже, зато на айфон 70-80т раз в год есть у всех)))
Он уже еще 2 фермы взял, в каждой по 13 карт 1060 6Гб, отдал в контору, дома розетка не выдержит
Еще у одного другана уже 7 ферм в гараже, имеет с них 3 эфира в месяц, 1 эфир это косарь зелени, так что..........вам 3к зелени в месяц лишние чтоль? Причем можно спокойно работать на основной работе, а тут ниче особо делать то и ненадо, только начальный капитал и хорошая розетка и все.

Moderator
Фото: 152
Himik_15 писал(а):
Причем можно спокойно работать на основной работе, а тут ниче особо делать то и ненадо, только начальный капитал и хорошая розетка и все.

Во во, весь корень зла не в майнерах или картах или чем-то еще. Дело в социальном неравенстве, а уж когда это еще и показательно демонстрируется: "Плохо когда у тебя нет денег. Но еще хуже когда они у кого-то есть".
Гы лол, а я удивляюсь, что в последние годы за толпы "масквичей" и откуда у них из ниоткуда тачки и квартиры тут, хотя еще недавно жили в своем Фигово-Кукуеве в регионах и носу сюда не казали.

Member
Фото: 2
Kyle Reeze Ругаться сразу я с ними не стал написал что знаю что у них есть товар в наличии и они отпускают заказчикам не в порядке очереди, выразил сожаление по этому поводу и надежду что они исправят эту ситуацию.

Overhlopec
S_e_r_j

Цитата:

Даже 9-10$ с Тишки это уже практически тот самый косарь, о котором и говорят. Но тут человек пишет надо 20 (двадцать) карт уровня 1070? :lol:

это значит одна 1070 приносит 1.65$ :lol: :lol: :lol: прям как в старые добрые, то-то их сейчас по 50 разбирают.

Member
Himik_15 писал(а):
У знакомого на кухне ферма из 6х570 радиков (весной будет на балконе), доход 630 баксов в месяц минус 3к на электричество..........так что.......окупаемость сами можете посчитать, покажите мне какой нить бизнес который за полгода окупится? А начальные вложения нужны в любом бизнесе и если ты бедныи студент и нету пару сотен на одну ферму (у многих тут тупо компы игровые такие - тупо поиграть в игрушки, а комп этот только дешевеет и ничего не приносит), то и нечего обсуждать даже, зато на айфон 70-80т раз в год есть у всех)))
Он уже еще 2 фермы взял, в каждой по 13 карт 1060 6Гб, отдал в контору, дома розетка не выдержит
Еще у одного другана уже 7 ферм в гараже, имеет с них 3 эфира в месяц, 1 эфир это косарь зелени, так что..........вам 3к зелени в месяц лишние чтоль? Причем можно спокойно работать на основной работе, а тут ниче особо делать то и ненадо, только начальный капитал и хорошая розетка и все.

Сейчас ваше описание примут как призыв к действию, и накупят 570-х по 35 в кредит, а потом профит схлопнется до осеннего, и будет ферма долгоиграющей инвестицией :D
А по факту конечно пока все хорошо, но на практике выходит что ферма быстро окупается тогда когда есть памп, но при этом ведь можно просто купить было крипты, даже самой попсовой и быть в хорошем профите.
Схема текущая работает пока денежки несут в крипту.

Member
Кто нибудь брал карты на алиэкспрессе? Yeston и Colorful продает весь ассортимент, да и цены в пределах разумного.

Member
Фото: 246
Groove75 писал(а):
Кто нибудь брал карты на алиэкспрессе? Yeston и Colorful продает весь ассортимент, да и цены в пределах разумного.

http://www.ixbt.com/live/vitaly_ru/test ... merov.html
или вот
https://ru-sku.livejournal.com/1303614.html
а так вообще я бы не стал покупать там видяху, гарантии нет, производители далеко не первого эшелона, разница в цене буквально 10-15%. Вот если бы на 20-30% дешевле я бы задумался над покупкой ;)

Member
desdechado тут дело даже не в цене а в наличии. В наших магазинах сейчас ничего нет, кроме 1050ти по заоблачным ценам

Member
Фото: 246
Groove75 писал(а):
1050ти по заоблачным ценам

19 штук :roll:
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... nouncement
в ДНСе цены вообще приятные, ну в сравнении конечно
16 штук
https://www.dns-shop.ru/product/7c153cd ... ode=list&f[price]=10001-16000

Member
desdechado писал(а):
в ДНСе цены вообще приятные, ну в сравнении конечно
16 штук

Не боись, они скоро тоже поднимут цены.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
alex_matveev
Разница в степени риска.
Трейдинг - вилка между полной потерей вложений и большой выгодой.
Майнинг - между слабеньким бизнесом и сверхбыстрой окупаемостью (полгода).

Майнинг+трейдинг, майнинг на пампе, майнинг без вывода крипты - среднее, т.е. риск ограничен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5117 • Страница 209 из 256<  1 ... 206  207  208  209  210  211  212 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа