Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
Michailovsky писал(а):
А мне видится то, что 6 ядер(в мейнстриме) от интел-это надолго
Стрина времена изменились,никаких "надолго" в ближайшее время не предвидится,процессоры будут устаревать не успев выйти,ибо после zen+ будет zen 2 и он скорее всего уже будет оперировать 12 ядрами, интел будет вынуждена отвечать 8ми ядерными решениями.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
N1ghtwish писал(а):
Батла 5.5-6-поточная, плюс сильно зависит от памяти, да и дайсы ее хорошо оптимизировали под кривой инфинити фабрик.
Сказочник Там иди глянь загрузку 2600к в батле сингл и не тренди Еще раз..тут смотря в какой игре мерить.. Движки разные..поэтому мерят в Синебенч Твой ссаный хеон с ддр3 рузен порвет в хлам.. Хотя ты бегал с нужными мутными видосами 3.9ггц против 4.5ггц райзен бодрей на 30%..на одной частоте все 40% будя вот такая реальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
ну и конечно же кинуть всех тех кто взял 270 чипсет и выпустить кофейники под 370, плевать кому надо пусть еще и материнку купят, как многие фанатики это переварили мне понять сложно
Но ты ведь как-то повелся на 7700K+Z270
Andy3721 писал(а):
для меня это стало решающим фактором
Решающим что? Брать дзен, или ждать дзен 2? Нафига тебе 8 ядер, когда AMDie уже обещает 12
AMDie писал(а):
никаких "надолго" в ближайшее время не предвидится,процессоры будут устаревать не успев выйти
Забористая у тебя трава
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
K2K писал(а):
Брать дзен, или ждать дзен 2?
1700Х щас стоит 21к руб за бокс если он столько будет стоить до 5 декабря то возьму, если нет то тогда уже буду ждать зен+
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: cypher1999 мимо вообще, зачем эти упыри из интел выпустили 170 и 270 вообще не понятно, раз уж собирались кофейник выпустить под 370 тогда зачем было 270 лепить? а я отвечу, жадность потому что, интел жадные твари, поэтому вместо припоя жрите сопли, вот так вот
а я не хочу покупать проц и чтобы он у меня грелся до 99 градусов и бежать его скальпировать потом, из за того что там вместо припоя сопель под крышку засунули, но вы жрите сопли дальше, и орите на форуме: "славься интол"
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Andy3721 А мне пофигу что там под крышкой. 99.9% людей пофигу. Главное - оно работает, работает без проблем и быстро. Подавляющее большинство людей не понимают, зачем что-то круче G4560
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
99 градусов где? в играх чтоле? че за тупые обобщения. ваш райзен с припоем и сколько там он гонится 3.8 3,9 тоже неслабо нагревается в линпаке/аиде. ну и второе, когда амд делали свои 64х2 с соплями никто не носился и не поносил об этом на форумах. мозги только несведущим парите припоями/соплями. в повседневных задачах и при нормальном кулере вообще срать просто с высокой колокольни че там под крышкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Превратили тему в незнаю что...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2017
Тяжело быть сектантом амд, когда процессоры интела с майонезом под крышкой и меньшим количеством ядер имеют бОльшую частоту, намного лучше гонятся, уделывают всю линейку райзенов везде, кроме узкоспециализированных бесполезных задач - а ты такой сидишь на своем б350 с тремя фазами, и если бы не припой, то совсем жопа сгорела.
Тяжело быть сектантом амд, когда процессоры интела с майонезом под крышкой и меньшим количеством ядер имеют бОльшую частоту, намного лучше гонятся, уделывают всю линейку райзенов везде, кроме узкоспециализированных бесполезных задач - а ты такой сидишь на своем б350 с тремя фазами, и если бы не припой, то совсем жопа сгорела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32