Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Mezilkree И стоит 3090 150к. Если на ее плате будут собирать 20гб 3080, то какая цена там будет не трудно догадаться. К тому же шина у 3090 384бит, значит на ней тоже 20гб не собрать. Или 12 или 24. Получается полностью перепиливать плату 3080й с новой распайкой на память с обратной стороны. Да и прошлые карты улучшенных версий выходили не раньше чем через полгода. Даже не знаю что должен такое выкатить АМД, чтоб хуанг настолько заморочился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
VaDeR274 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=yq7ef7sKryg Евга маленькая такая,по сравнению с другими..
Евгу надо брать только ftw3, a это xc
Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:
Alexxx480 писал(а):
Да и прошлые карты улучшенных версий выходили не раньше чем через полгода. Даже не знаю что должен такое выкатить АМД, чтоб хуанг настолько заморочился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
ratiyi писал(а):
Чем XC3 плохи?
Тем, что на 20 серии у них под 80 гр температуры были (читал в ветке по 2080 ти (Русич писал), но может это единичный случай - брак), а ftw3 60 гр стабильно.
с чего это 2080ti, которая по мощности в лучшем случае равна (а скорее всего и вовсе мощнее) 3070, а по памяти ведет на 3гб должна стоить на 15 тыс. меньше, чем 3070?
ммм... Первое, что приходит в голову это факт того, что карта БУ. Это значит что она априори не может стоить хотя бы столько же как новая карта с той же производительностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Как я понял до середины ноября можно отдыхать. Подскажите плиз затычку на полтора месяца (не более 5000 рубасов), чтобы хотя бы в доту 2 можно было поиграть нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58