Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD мда жаль ... тогда нада в инете искать ... Bord
Цитата:
А чем тебе "клан" не нравится?
да тем что это пока нельзя им назвать ... пока не будет игры КОМАНДОЙ причем Нормальной игры ! а не трений друг об друга!и тренировок клана! а пострелять просто так можно и на любом другом серваке! зачем нам его выделили ???все орали тренировки нужны ! разве это можно назвать тренировкой?имхо нет .. AlKoVd
Цитата:
ну, я бы еще Даст-2 сюда добавил... Да и Коббл тоже....
да согласен.
Цитата:
Тренеровки часто перерастают в результате просто в обычную игру. посерьезнее надо быть, имхо. а то значит 5 минут изучаем нычки, а потом понеслась... и все...
я о том же
Цитата:
также жалко, что перестали оружие отрабатывать. Особенно песты и дробы. Да и автоматы тоже... неплохо бы?
предалагаю например на ИТалии или ацтеке чтобы Теры заныкались со снайперками без кемперок!т.е. Без 4-7. А задача контров была всех обойти)всмысле уничтожить с любого оружия) или спасти залогов .. Но чтобы все теры железно сидели на Респе и никуда с него не сдвигались! даже со своей позиции ... потом можно просто начать отрабатывать каждое оружие начиная с пистолетов. Как вам такая идея?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин, как меня ламаки бесят.... Щаминут 30 поиграл на стримарене, так меня на хеды проперло, сначало с 1-4, потом денег набрал на 4-4, менты в ауте по началу были, но я им маленько помог , просто пошли хеды! Я с 4-4 даже чуток покемперил, набрал фрагов этак 25-30! И тут началось, выкрики читер, читер... Вот привычка у меня когда в дверный проемы пропрыгивать, я значит прыгнул и с развороту вынес терра последнего! Тут же в чате: "ХМ, Вот и убили читера..."
Как же они бесят ламаки-то, я не претендую на звание отца... но там ламеры ща были! ЛАМЕРЫ...
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: ЗЫ ЖК мое снали, о воистину добропорядошные модераторы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Over4everда такие ламеры мало того что читером обзывают еще и мешают играть, да обидно когда читером обзывают, темболее мне, т.к. я читов в СS в жизни не юзал!
А командой я тож хочу научиться играть, но пока со временем я чувствую запарки бут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , и какой пинг считается нормальным для определения?
А то у меня частенько бывают рывки....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
около 30
уууу.....Ну тогда мне не светит поределить читера.... так что......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
TD То, что трафик возрос - это плохо У меня вот за 5 дней больше 100Мб Но и играю я больше, чем обычно правда....
Ринет что-то молчит. Эх, а я только с awp разошёлся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TDне я просто одного не понимаю ... у меня выделенка 10/100 ... cкорость скачивания обычно 1мб/cек на ОВЕРАХ была аж 3мегабайт/cек вот что значит разогнанный сервак ))) так почему у тебя при твоей скорости такой же пинг?а меня еще + и лаги ! типа зависания в игре на неск. сек! бывает и 10!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
предалагаю например на ИТалии или ацтеке чтобы Теры заныкались со снайперками без кемперок!т.е. Без 4-7. А задача контров была всех обойти)всмысле уничтожить с любого оружия) или спасти залогов .. Но чтобы все теры железно сидели на Респе и никуда с него не сдвигались! даже со своей позиции ...
гы. мы именно так сегодня и играли на Итали тока без слонов...
Цитата:
народ а у всех аватары отображаются а то у меня перестали че то ...
у кого 2 горчишника, у того отрубаются аватары...
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды:
Цитата:
да такие ламеры мало того что читером обзывают еще и мешают играть ! что самое страшное!!!
да с ними просто не интересно играть... никакой тактики и стратегии. НУ ВООБЩЕ НИКАКОЙ!
Member
Ринет 2 полетел...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12