Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Кстати, знаю одну шахту, которую при Ющенке закрыли как нерентабельную, а потом ее один "бандит" выкупил. Теперь эта слитая гениальным экономистом шахта работает лучше всех соседей. И платят там лучше, только арбайтен надо не по-совкоски.
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Господа из Донецкого края:
У Вас региональная солидарность сыграла?
Или надоели нападки "донецкие-донецкие",
так это же не про Вас, а про Вашу мафию, разницу чувствуете,
и Вам в Вашем крае даже мафия - мать родная и отец крестный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
Тарас Шевченко вчера был возле центризберкома. Не в обиду будет сказано, но подтираться приходилось сторонникам Я. Такой синюшности я давно не видел. Ощущение что попал на зону... Все синие(наверное за исключением наших водителей, которые их привезли)... просто мрачно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
kilkenny писал(а):
Abdula X
Цитата:
Думаю все почувствовали КАК ПОДНЯЛИСЬ з/п и КАК ПОДНЯЛИСЬ ЦЕНЫ
Чё гнать-то? Зарплаты поднялись В РАЗЫ, а цены - на процент какой-то. Мономах вам в пиво уже пересчитывал, только не доходит. Штампами бросаться легче, такое впечатление, что вы поминутно заглядываете в свой "цЫтатник Мао Цзедуна"
А ты одно пиво жрёшь? А я вообщу сужу по затрачнным деньгам на жрачку. И з/п поднялись то МИНИМАЛЬНЫЕ, а не все (например у меня не поднялась, и думаю у многих, кто не сидит на минималке и дотациях и других гос деньгах, з/п не поднялись, или поднялись но не по вине Яну). А вот цены поднялись почти на всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
drneo Региональная солидарность сыграла свою роль. Потому что многие штатские и их улюбленые кандидаты считает регион быдлом и бандитами. Да почитайте ветку...
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Это как раз на донеччанах мафиозный ломик по извилинам прошелся, если у них не хватает ума рассмотреть, что зарабатывамые ими деньги уходят в карманы мафии. Да конечно, вам и зарплаты платят, и долги отдают. Все согласятся - мафиози люди умные, вот и кормят своих "телят". Такое везде есть, но донецкая мафия уже зажралась и хочет всю страну подмять под себя - мало им. Вот вам и первопричина того, что сейчас происходит. Но только после прихода к власти "забота" о "телятах" закончится . Неужели это непонятно, блин !!???
Мне не симпатичен Ющенко, но тем более я не потерплю президента-зека. Как говорится, из двух зол .... Но с Ющенко хотя бы есть надежда на демократическое будущее, а не мафиозно-клановый строй.
Эх, убили Черновола-старшего....
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
Доказательства ,что Януковичь и его окружени все,как ты говоришь,разворовало ?
В скольки городах ставленники Я.? И это не рядовые дяди. У всех есть фирмы, предприятия, которые на них работают. Много у вас гос. предприятий осталось? А те которые не гос., кому принадлежат, тебе? или твоим знакомым?
При премъерстве Ю. в 2000г был 1 млрд.грн. профицита (т.е. еще и лишние были). Поэтому никаких внешних долгов не было. Нашли чем гордится сейчас - внешние долги в 2004 г. под более 5%.
Ваш уголь очень дорогой. И чтобы получить какой-то нал., его продают в 5 раз дешевле, чем закупают.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Все тот же Росбизнесконсалтинг.
"Запад показал России свое лицо"
Цитата:
Буквально за несколько часов до начала саммита Россия-ЕС, проходящего в эти часы в Гааге, лидеры европейских стран раскрыли свои карты. Полунамеки на то, что итоги выборов на Украине необходимо пересмотреть, а Россия не должна участвовать в урегулировании революционной ситуации в соседней стране, вылились в итоге в официальное заявление Евросоюза о том, что «выборы на Украине не могут быть признаны «демократичными и отвечающими международным стандартам, а украинские власти должны рассмотреть все жалобы по поводу избирательной кампании и итогов выборов и устранить недостатки, отмеченные международными наблюдателями». Однозначно свою позицию по поводу выборов на Украине выразил незадолго перед этим и госдеп США. Его глава Колин Пауэлл официально заявил вчера, что Вашингтон не признает итогов прошедших на Украине выборов.
Можно отметить, что таких однозначных, предельно жестких заявлений Запад не делал уже давно. Заявления эти сделаны без малейших признаков дипломатических приличий и экивовоков. Выборы нелегитимны, их результаты надо отменить, на Украине ДОЛЖНЫ это сделать. Можно вспомнить, наверное, разве только агрессию НАТО против Югославии в конце 90-х гг. Более того, пожалуй, после фашистского ультиматума Польше в сентябре 1939 г. подобные требования не предъявлялись стране с такой территорией и населением в несколько десятков миллионов человек. Так далеко в «саморазоблачении» и дискредитации собственных догм о свободе и демократии Запад не заходил уже давно.
Характерно, что все это происходит на фоне активной «раскрутки» на Западе оппозиционера Виктора Ющенко, интервью с которым сегодня целый день демонстрирует телеканал Euronews, являющийся «рупором» Еврокомиссии, а верховный представитель Европейского союза по вопросам общей внешней политики и безопасности Хавьер Солана даже удостоил украинского лидера телефонной аудиенции. Вероятно, хотел, чтобы о ситуации в Киеве ему доложили из первых рук. При этом симпатизирующие Ющенко западные политики и СМИ однозначно выставляют его как героя-борца против российского империализма. «Если демократия на Украине падет (читай, Ющенко проиграет), то это означает, что имперские взгляды России восторжествуют», – заявил Збигнев Бжезинский, известный русофоб и стратег по расчленению России, которое он несколько раз – правда, пока неудачно – предсказывал. Соперника Ющенко, Виктора Януковича, разумеется, нигде не показывают. Возможно, это означает, что он уже перебрался в Кремль и в Киеве его нет вообще. Помимо речей Ющенко, европейские СМИ сообщают также о том, что российский спецназ прибыл в столицу Украины и «точит саперные лопатки» для расправы над только-только позабывшими про имперский гнет украинцами.
Почему же так резко повысился градус международной дискуссии? Ответ, возможно, прост – устроенное Западом действо в центре Киеве начало выходить из-под контроля организаторов. Украина оказалась не такой страной, как Грузия (бывают и такие открытия). Приход к власти Ющенко получился вовсе не настолько очевидным, как это казалось несколько недель назад. Стали возникать некие непредвиденные обстоятельства – например, президент Леонид Кучма, десять лет услаждавший Запад разговорами об интеграции Украины в «цывилизованное» сообщество, вдруг проявил черты лидера и продемонстрировал некую независимость. Спектакль в итоге оказался под угрозой срыва. Более того, неудача этого спектакля может надолго оттолкнуть Украину от Запада – ведь вся нынешняя элита уже «предана анафеме» в Вашингтоне и Брюсселе. А это значит, что Киев будет вынужден развернуться к России. Причем очень серьезно. И если русский с украинцем что-то начнут наконец делать вместе, развести их потом порознь будет довольно сложно. В такой ситуации только и остается, что пугать украинские власти все более жесткими ультиматумами. Испугаются ли украинцы? А кто же их знает…
Отдел политики Олег Леонов, заместитель главного редактора, 25.11.2004
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
kilkenny
Цитата:
Региональная солидарность сыграла свою роль. Потому что многие штатские и их улюбленые кандидаты считает регион быдлом и бандитами. Да почитайте ветку...
- ваше поведение в ветке только подтверждает это. Парни из Донецка не могут по другому? Держитесь спокойнее и никто не наедет. А по поводу вашей мафии - все люди, кто как-то с бизнесом связан, чувствуют её присутствие на большей части центра и востока. Киев сопротивляется. Если не Ющенко, то Мороз или Кинах - кто-то наверняка объединил-бы оппозицию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49