Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
4e_alex писал(а):
Да я смотрю ты большой фантазер. Любо на самом деле глючит твое железо
4e_alex писал(а):
Остальное ты сам придумал.
запусти поиск на forums.overclockers.ru и всё сам найдёшь - всё взято с этих форумов... Добавлено спустя 2 минуты вообще, 1oleg1, вы когда нибудь играли на компе в лицензию?[/quote]
из последних Titan Quest 1.15, СТАЛКЕР (русс) тока с носиди...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
И чего? Будем проблемы каждого криворучки перечислять? Может у него переразгон. Всего тобой перечисленного (за исключением двух отмеченных мной случаев, не являющихся багами) на самом деле не существует.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
Pedalik писал(а):
И вообще, 1oleg1, вы когда нибудь играли на компе в лицензию?
из последних: Titan Quest 1.15, СТАЛКЕР (русс) тока с носиди...
_Мамонт_ писал(а):
И вообще, хоть кто-нибудь разогнал хоть одну приставку?
была такая консоль как SEGA MEGA DRIVE - так там даже дома процы меняли.... но это конечно же маразм такое далать с консолями... запускает норм. игры - и ладно.... Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Ещё насчёт разгона процов приставок:
Цитата:
Процессор Motorola 68000 (SEGA) в некоторых случаях возможно разогнать до 300 % (текущий мировой рекорд — 25.4 МГц), хотя, по достижении определённой частоты он может перестать стабильно функционировать (всё зависит от конкретного экземпляра приставки).
Advanced guest
Наверное мозги расслаблял и стресс снимал после очередной планерки Тогда да, для таких целей чем проще процесс - тем лучше. У меня для этого NFS MW с сейвом последней погони стоит .
Этакая ни к чему не обязывающая игра. Не обязательно даже запоминать что там было минуту назад.
я играю и на PC и на XBOX360///коробка рвёт по всем параметрам(особенно в 1080p)....вваливать в комп килотонны денег чтобы поиграть в сраного сталкера, а потом кричать что pc - форева...имхо по-детски глупо....
кстати 360-й сейчас стоит 11к прошитый....а скока стоит хотябы видеокарта, способная выдать качественно что нибудь уровня Gears of War?
Advanced guest
Сейчас 5-6 штук стоят 7900 и 1950, новые. Добавлено спустя 57 секунд Бокс в 1080p... ну-ну. Он в этом разрешении никого рвать не может, он его не поддерживает.
Advanced guest
Stalinez Поставь свой предмет спора на альтарь и молись ему как богу. Будет интересно узнать список игр, которые 1080p поддерживают. И еще интереснее без тормозов. А апдейт прошивки по сути позволяет только кино смотреть в этом разрешении.
И да, 7900/1950 лучше видяхи бокса, это для справки.
молиться я ничему не буду(хотя идея)....насчёт игр ты прав, их пока можно пересчитать по пальцам...насчёт карт дальше спорить не буду, но где то читал что чип Xenos где-то соответствует 7900gtx sli это по скорости,а по функциональности чуть превосходит...чтобы не быть голословным попробую найти ссылку....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
NV30
Stalinez писал(а):
кстати 360-й сейчас стоит 11к прошитый....а скока стоит хотябы видеокарта, способная выдать качественно что нибудь уровня Gears of War?
Цитата:
5-6 тысяч в данный момент. С нормальным fps.
Поржал, молодец... жги еще
4e_alex
Цитата:
И да, 7900/1950 лучше видяхи бокса, это для справки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11