Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Вот и интересно, что делается, чтобы этого избежать.
Кури мануалы, если так интересно. А меня и так всё устраивает. В отличии от старой хрущёвки, где давление постоянно прыгает. В 9-ти этажке с давлением всё в порядке всегда. Разумеется кроме тех случаев когда выключают воду для тех. обслуживания.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
В отличии от старой хрущёвки, где давление постоянно прыгает. В 9-ти этажке с давлением всё в порядке всегда.
Должен тебе сказать, что в высотке тоже нифига не порядок с давлением. Сделаешь одну температуру и понеслась, то похолодеет, то погорячеет наоборот. В зависимости от того когда насосы включаются. Бесит пинцет. Надо на вводе редукторы на воду воткнуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
Сделаешь одну температуру и понеслась, то похолодеет, то погорячеет наоборот.
Не повезло тебе. У меня более-менее стабильно. Не сравнить с тем что было в хрущёбах. У жены в ванне на кране даже манометр стоит. Можно лёжа на него глядеть, как он скачет туда-сюда.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 ну в высотках такая же хрень. Может стояли бы какие навороченные насосы такого бы не было, но кому нафиг это надо. Поставили фигню какую нибудь, да живите как хотите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
редуктор это прикольно. он иногда может начать течь. слабенько или сильно. и обычно в тот момент когда никого дома нет и не будет. или просто перестать работать. вот надо будет сантехника призвать с манометром чтобы глянул как оно. а некогда.
Member
Йож, поршневые не надежные говорят. Надо брать мембранные. Ну и ценник на более менее качественные редукторы, я так понял, начинаются рубасов от четырех за штуку.
Member
dns, это все фигня. Вода есть, напор есть, до свиданья.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Йож писал(а):
а еще и на манометр разоряться тоже както не очень охота
Да манометр можно любой взять, один. Там раз его прикрутил куда угодно к любому из смесителей, давление холодной/горячей воды настроил/замерил и забыл.
Member
Иван555 наши реагируют. это серьезная штука всетаки. еслиб сантезник с манометром был доступен в 7 утра, яб его уже призвал. но ониж тоже с 9 работают.
Member
Йож да что они сделают? Насосы за несколько сотен штук менять станут? Нет конечно. Оборудование сертифицированное, работает как умеет. Не нравится, скидывайтесь на что то подороже.
Member
Иван555 как у вас там не знаю, а у меня тут оборудование на самом деле приличное. я им поныл, что мне кажется, что высокое давление, так они его снизили. теперь вот надо будет намерить в цифрах и настроить редуктор. манометр за тыщщу ради одного раза брать точно не буду. придется отпрашиваться.
Цитата:
согласно проекта в цокольном этаже установлены повысительные станции, поторые подают предусмотренное проектом давление на нижнюю зону - 6 кг/м2, на верхнюю - 10 кг/м2. Также на станции установлены датчики от превышения давления. В кватирах, согласно проекта со 2 по 7 и с 13 по 18 этажи, предусмотрены редуктора давления.
Вот пример с ютуба Tesla: How many Ford Trucks do you want to tow up a hill? Musk: Yes.
И кстати весь ютуб завален такими коментами
Про это не в курсе. Но мне в контексте противостояния электрического и бензинового пикапов интереснее другое: за счет чего, помимо большего веса (обеспечивающего лучшее сцепление шин с землей) выигрывает электрический? Мощность? Она вроде примерно одинаковая. Крутящий момент? Мне недавно попалось видео, где автор называет это преимущество мифом - дескать, за счет коэффициента передачи трансмиссии у бензинового а/м крутящий момент умножается намного больше, чем у электрического.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13