Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ar1ur писал(а):
при прочих равных условиях
ответ выше в приведённом примере нет прочих равных электрический двигатель не развивает таких оборотов как ДВС, следовательно ему приходится работать едва не с велосипедной трансмиссией (т.е. с повышающей) тогда как в случае с ДВС коэффициент понижения (при наличии раздаточной коробки с пониженным рядом) может быть в десятки раз (во столько же повышая крутящий момент)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Zorro "Может быть" - звучит слишком расплывчато. Я понимаю, что зависит от конкретных моделей ДВС и электромоторов, поэтому интересует в среднем, ну или в лучших версиях (лучший среди электромобилей мотор VS лучший среди а/м того же класса ДВС). Тот влогер прямо заявляет, что хотя момент силы у электродвигателя больше, за счет более высокого коэффициент передачи трансмиссии у ДВС конечный момент силы у бензинового и электрического а/м получается одинаковым.
Тот же влогер, напоминаю, утверждает, что отрыв ж/д состава электрической версией Ford F-150 - рекламный трюк, который ничего не доказывает. Поэтому повторяю свой прежний вопрос: сможет ли такой состав сдвинуть с места бензиновый а/м? Если да, то на что рассчитывает Форд своим откровенным и очевидным враньем? Я бы адресовал тот же вопрос к Тесле, но судя по тому что Форд слился, у его бензинового F-150 действительно никаких шансов против Кибертрака. Хотя опять же непонятно зачем Тесла смухлевала там, где и так должна была победить - почему поставила против Кибертрака заднеприводную версию F-150 (похоже вы были тогда правы), почему не нагрузила его по максимуму (для лучшего сцепления колес с дорогой)?
Вроде речь идет о солидных корпорациях мирового уровня - почему они идут на дешевый мухлёж? Чай не благословенные 1980е - чертов Интернет дал возможность изобличить мухлёж любому энтузиасту. Или все-таки никакого мухлежа нет?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ar1ur писал(а):
"Может быть" - звучит слишком расплывчато
постоянно упираемся в конкретику, потому и "может быть" вот на примере УАЗа: http://offroad38.ru/tuning_uaz_peredatochnie.php если взять "гражданский" вариант: КПП - 3,78, раздатка - 1,94, ГП - 4,1 ИТОГО: чуть больше 30 и это совсем не много - есть и больше. кроме того есть КИТ-комплекты и альтернативные ГП... так что "разогнать" можно и до 50 и выше вот потому и "может быть"
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Как в десятке сделать также как было в семерке, чтобы внутренние диски отображались в панели безопасного извлечения, чтобы можно было их отключать по желанию ?
Member
Мне нужно чтобы винда сама распознавала подключаемые и позволяла безопасно отключать подключенные. У меня в HAF-X есть корзинки в которых я могу диски менять. Пока хранилку не восстановил, хочу использовать их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
sgs писал(а):
Мне нужно чтобы винда сама распознавала подключаемые и позволяла безопасно отключать подключенные. У меня в HAF-X есть корзинки в которых я могу диски менять. Пока хранилку не восстановил, хочу использовать их.
Воспользуйтесь командой строки (CMD под администратором, или 'Windows PowerShell') mountvol. К примеру, для отключения диска (объёма) E: я выполняю команду: mountvol E: /d Чтобы дальше я не запутал тем в чём не уверен помню ли правильно как подключать обратно, - пожалуйста посмотрите сами спискок опций к команде mountvol. Можете написать скрипт чтобы одним щелчком мыши выполнять отключение/подключение. Без перезагрузки компьютера, - корзины будут работать нормально на подключение если в SATA включена функция 'Hot Plug'.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Когда в школе учился и потом работал то до метро надо было ехать на троллейбусе или автобусе. На пути к метро почти сразу была горка с большим градиентом и довольно длинная - полкилометра. Народу на остановке всегда было полно. Если к остановке подходил автобус и троллейбус, я всегда садился в троллейбус, даже если он подходил когда автобус уже собирался отходить... На этой горке троллейбусы всегда обгоняли автобусы как стоячие.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
sgs писал(а):
Ну тут проблема в драйверах, например интел драйвер может не так как нужно работать, у меня при включении hot plug на интел драйвере не отображаются эти устройства в безопасном извлечении, на майкросовском всё отображается, вам нужно изменить драйвер в "контроллеры IDE ATA/ATAPI"
Member
Sania. У меня там Intel(R) C600+/C220+ series chipset SATA AHCI Controller и поставщик драйвера Intel. Дравер 5.2.0.1194 от 13.06.2017. Думаешь если его заменить появятся диски в безопасном извлечении ?
При переходе с этого сайта по ссылкам на ситилинк выдает черный экран. Началось после регистрации на ситилинке и создания своего конфига компа. Иногда просирается после F5, иногда нет. Что думаете, как исправить?