Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Что нужно сделать чтобы устроится работать в офисе на должность переносчика бумажек с одного стола на другой и обратно , и чтобы получать зп от 300-500 килорублей в месяц и выше ? Я сегодня вышел на работу на должность чумазого слесаря (в автосервис) , платят копейки (проценты за каждую машину) , целый день работал короче , зачищал сварочные швы , чистил говно (грязное дно) , мастикой мазал и за целый день только 3150 рублей заработал , почему так мало ? Почему сидя в офисе некоторые за день по 10 тыс зарабатывают а мне за то что я целый день чистил только 3 тыс ? Как устроится без образования опыта и связей туда где платят 10 тыс в день и чтобы чисто сидеть в кабинете и ничего не делать (не чистить) ?
Member
warmuza
Что-то слишком сложно для меня , я то даже в школу не ходил а там надо образование/умение/опыт ...
Zorro
Да это вообще мало , только на покушать уйдет половина , пожрать три раза в день это 1000 рублей , покурить 250 (одна пачка сигарет) , жкх , интернет и прочие мелкие расходы и все и денег нету . 60 тыс руб в месяц это только на еду и жкх с интернетом , еще одежду самую дешевую и все . А кругом эпол центры на каждом углу , большие красивые витрины на которых всякие модные найки и адидасы фирменные , а у меня на все это нету денег , только на китайское говно хватает типа покофон ф1 . А про фирменные найки/адидасы с макбуком и аймаком вообще можно даже не мечтать , даже б/у последней модели macbook pro не могу купить потому что я очень сильно нищий
Member
Иван555
Ну никак ты айфон новый и мак бук себе не купишь на зп 60 тыс/мес , понимаешь ? Не купишь потому что нужно покушать и заплатить за все (жкх и тд и тп) , у тебя из 60 тыс останется хорошо если 5 тыс , и тебе придется аж пол года на китайский говнофон ф1 копить , за айфон/самсунг можешь даже не мечтать (дешевые/устаревшие модели это говно их не будет рассматривать) . Ну а если за тебя платят мама папа жена брат сват тесть зять кум дедушка бабушка и тд то конечно , тогда можно каждые два месяца новый айфон себе брать . За тебя платят а я сам все оплачиваю , когда сам начнешь за все платить тогда поймешь что 3000 тыс руб в день это ничто , это очень мало , это только на еду по сути и все …
Batareykin
А без школьного образования меня только слесарем берут за 1500-3000 и очень редко 5000 в день и все . То есть я не ходил в школу у меня нету диплома школьного , читаю и пишу с трудом , даже простейшие операции в уме (на пример деньги посчитать) не могу выполнить без калькулятора .
Member
warmuza
Ну не вопрос когда мама папа дедушка бабушка кормят и за жкх платят и одевают и обувают , конечно когда всю зп тратишь только на то что хочешь а за еду жкх и одежду платит родственник или жена то базара нету , можно платить кредиты , можно покупать айфоны , можно мак буки постоянно менять как перчатки ...
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
A Clockwork Orange никаких родственников. ЗП 75к, тратил на всё около 20 и 15 за аренду комнаты. Все бабки влил в ипотеку, рассчитался за 2,5 года. На еду тыщ 6 в месяц примерно.
Member
warmuza
Ну ок , на новый год будешь керосин из магнита/пятерочки пить за 164 рубля/бутылка ?
А я нет , не буду этот керосин пить , мне мое здоровье дороже , я такое не буду , либо нормальное либо ничего , либо сливочное масло либо ни какого (я пальмовое не буду) , колбасу без мяса из туалетной бумаги за 300 рублей я не буду , я лучше буду колбасу с мясом и салом за 1500 руб кушать ...
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
A Clockwork Orange прикинь, я не ем колбасу, сыр, свинину, говядину, шампанское, сладости и вообще всякую дрянь. Питаюсь так, как написано в книжках для спортсменов. Гречка и куриная грудка, творог, овощи, фрукты. Это выходит недорого. А ещё с таким питанием я успешно стал КМС по самбо, жиму, 1-разрядником по велоспорту и плаванию. А бухло пью только в субботу и только собственного производства. Собрал аппарат и за лето делаю запас настойки и наливки на год вперёд. Да, я сверхчеловек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
A Clockwork Orange писал(а):
Как устроится без образования опыта и связей туда где платят 10 тыс в день и чтобы чисто сидеть в кабинете и ничего не делать (не чистить) ?
Получается если сами создадите себе собственный бизнес. К примеру оффис с кабинетом, или автосервис, или шиноремонт, или пиццерию, и наймёте в него работников. А сами в костюме с галстуком или в белом халате будете приглядывать за работниками, перекладывать бумаги и подсчитывать прибыль. Из простых людей знал владельца пиццерии который хоть и не 10 тыс., но $1000 канадских как минимум имел наличными в карман помимо тех сумм которые он показывал через банк. Из богатейших известных людей на планете немало кто бросил учёбу в университете, или не закончил школу. Те кто привыкли думать не о главном, а думать о деньгах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29