Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2087 из 2614<  1 ... 2084  2085  2086  2087  2088  2089  2090 ... 2614  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
ЗлойГеймер Твой вопрос риторический. :-)

Партнер

Member
не пилите мужики, не пилите, ради гнездышка грача, не пилите с горяча

Member
Фото: 220
Batareykin, давай покрасим холодильник в чёрный цвет.

Member
ЗлойГеймер , а хочешь накурю соседей, что мешают спать

Member
Фото: 58
ЗлойГеймер
Batareykin
Вы один косячок курите? :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Я да , идиот , у меня умственная отсталость .

Как вы думаете нормально покрасили в шараш монтаж конторе (кроме крыши) ?

47589

Member
А как ты по фото поймешь?
У меня знакомый занимается покраской, например за бампер берет 8000, а в других местах можно от 3000 покрасить.
Знакомый утверждает, что за 3000 нормальной покраски быть не может, как класс.
Важно ведь не как она выглядит после покраски, а как она будет выглядеть через 5-10 лет, сколько родной оцинковки сняли при обработке.

Member
Фигня, переделывай. Крыша на втором доме совсем не покрашена

Member
А чё вы тут делаете? Кино то уже кончилось!

GPU: NVIDIA 4060 Ti 8G; Display: 2K@165Hz;

Member
Mitra33

Ну как , как , как баба ванга . Покраска стоила 30000 тыс руб (все кроме крыши) , 10 лет никто этим корытом пользоваться не будет , хозяин ее покрасил чтобы сразу продать (на ней еще движок слегка упоротый) . Кузов более менее норм у иномарок , не то что у говноваза (новые из салона вазы гниют на сквозь за несколько месяцев , максимум два три года и все и выкидывай кузов тк там уже даже латки приваривать некуда) .

Вы уже планируете как и где проведете новый год ? Дома на диване посасывая дешевый пивасик или на забугорных курортах ?

Member
Я так понимаю, ты автослесарь?
Если так скажи свое мнение, можно ли купить как вторую машину гранту? Кузов можно как-то сохранить, сделав антикор?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Mitra33 писал(а):
Вы уже планируете как и где проведете новый год ? Дома на диване посасывая дешевый пивасик или на забугорных курортах ?

Дома, без пивасика, я его не пью вообще, да и алкоголь давно меня не интересует.
А за бугром был несколько раз, ничего такого там не увидел, чтобы продолжать туда ездить отдыхать

Мозголом
Фото: 0
Mitra33 писал(а):
можно ли купить как вторую машину гранту? Кузов можно как-то сохранить, сделав антикор?

10-ки ездили 5 лет без проблем даже в большом городе.
потом появлялась коррозия внизу дверей и у сколов на капоте...
даже если предположить, что гранта осталась на том же уровне, 5 лет гарантированы :)

Member
Фото: 3
вечер добрый.

посоветуйте прогу для переноса контактов телефонной книги на комп и с компа на смарт (андроид).

Advanced member
Фото: 5
krasnov77 MyPhoneExplorer

Member
Mitra33

Кузовом я раньше никогда не занимался (только двигателем) , а сейчас устроился в сервис по ремонту где красят , варят , выравнивают вмятины и тд (кузов) . Я еще ничего не знаю и ничего не умею по кузову , мне только 10% с каждой машины платят . А все потому что я пока ничего не умею и ответственную работу не делаю типа покраски или выравнивание вмятин и тд и тп . Но из всего что я видел из вазов гниют они сильно что старые что новые (металл как у консервной банки) , чуть чуть упустил момент где малейшая царапинка и все , сгниет моментально , а вот уазы старые лучше , там металл хороший , толстый и гниет очень долго , можно на некоторое время забить и не обращаться сразу в сервис . Иномарки тоже лучше чем ваз , сам металл лучше , покрашено лучше чем ваз (на производстве) и тд . Ремонтировать проще иномарку или уаза изза металла . На ваз трудно тупо латку приварить , начинаешь чистить может оторваться кусочек металла и опять дырка и опять хз что делать . То есть приварили латку вроде норм а металл изнутри гнилой (в середине) а снаружи вроде нормально на первый взгляд и хз как его варить . Болты тоже такие на вазах , смотришь снаружи выглядит нормально , начинаешь откручивать а он ломается или просто отваливается . Вчера одну жигу разобрал , отломал почти все (сгнило там все что можно и что нельзя) как обратно буду прикручивать хз . Еще на саморезы прикручивают оказывается у ваза защиту/бампера и прочую пластмассу (весь родной крепеж так сгнивает что уже нельзя ничего обратно прикрутить) , на клей клеят , на всякие ленты , все из говна и палок , я офигел когда увидел (я конечно знаю что ваз говно но чтобы до такой степени , вот даже я такого не ожидал от ваза) …

Member
Ясно, не привык я к таким авто. Сам уже 10 лет езжу на ситроен с5, он оцинкован на ура, за все время я кузов не трогал вообще, он не цветёт.
Я к своему знакомому приехал, говорю, давай покрасим, сделаем новую, а он меня назвал дебилом и сказал, чтоб я машину не трогал, пока она не зацветет.

Мозголом
A Clockwork Orange писал(а):
отломал почти все

а это уже от рукожопости зависит :)
был у меня, давно уже, ремонтник который регулярно отрывал болты...
нашёл другого - лет за 7-8 ни одного не оторвал

Member
Zorro

Значит дерьмовый ремонтник , гнилые болты обязательно нужно отламывать , срезать и высверливать потому что гнилое говно нельзя закручивать обратно тк оно не надежное уже будет . Иногда прямо вместе с креплением надо отрезать , и гнуть/вырезать из нового металла заново весь крепеж и приваривать к кузову . Всю гниль нужно заменять на новый металл обязательно , иначе будет дальше гнить и разваливаться . А когда металл сильно порван его вообще полностью отрезают и меняют на новый . Закручивание гнилых болтов на гнилой крепеж приводят к отваливанию на дороге и к потенциальной аварии . Не надо уже своих сказок рассказывать про мастеров , про зрк , про какую-то ерунду

18+ Мне твои истории про мастеров , про вставание с колен просто надоели уже , не могу их слушать

Мозголом
A Clockwork Orange
а я про закручивание ничего не говорил ;) я говорил про рукожопов которые не могут открутить, не чувствуют предела и отрывают башку болту...
а есть ремонтники пряморукие, которые не отрывают...
что они делают дальше, что бы таки открутить и что потом закручивают - другой вопрос (отмачивания/нагревания/ударная отвёртка и т.п.)

Добавлено спустя 30 секунд:
не могу их слушать

так вали с форума :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне твои истории про мастеров , про вставание с колен просто надоели уже

с голосами в голове, тоже не тяни - обратись к профильному специалисту ;)

Member
Фото: 3
iG0Lka писал(а):
MyPhoneExplorer

сделал спасибо. только все контакты умножились на два :-) . но всё подчистил. благо не так много их у меня.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52276 • Страница 2087 из 2614<  1 ... 2084  2085  2086  2087  2088  2089  2090 ... 2614  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа