Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Zorro
Да ты вообще в принципе не понимаешь о чем говоришь , про зрк мне дичь порол (ну лично я служил в армии , в челябинской области в сухопутных войсках пво на должности старшего оператора зенитно ракетного комплекса тор м1) , устроился в автосервис чумазым слесарем а ты мне про крепления на кузове всякую дичь несешь не имея ни малейшего представления о ремонте кузова (я сегодня крутил болты на работе несколько часов назад) , то несешь чушь про какие у нас везде высокие зп (лично я был в центре занятости но что-то не видел вакансий про которые ты тут сочиняешь) . Это публичный форум или твой личный и ты тут все решаешь кто и куда должен валить ? Если бы я тебе щас ну как бы надоел , я бы взял и ушел , но мы сидим тута , сидим вдвоем …
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Да ты вообще в принципе не понимаешь о чем говоришь
в свою очередь могу заметить, что ты не понимаешь даже то о чём не говоришь
про зрк мне дичь порол
пруф?
устроился в автосервис чумазым слесарем а ты мне про крепления на кузове всякую дичь несешь не имея ни малейшего представления о ремонте кузова
два наблюдательных факта (даже три): два жопоруких слесаря, постоянно рвущих болты, и один который вообще не рвёт... и после его регулярного обслуживания тазик с пробегом 200000 ушёл по цене выше среднерыночной, после полудня катания по разным сервисам в надежде найти хоть один косяк... выводы сделает, кто ещё способен мыслить...
то несешь чушь про какие у нас везде высокие зп
пруф?
кто и куда должен валить ?
сам догадаешься? ))
Если бы я тебе щас ну как бы надоел , я бы взял и ушел , но мы сидим тута , сидим вдвоем …
когда надоешь - узнаешь об этом первый))
18+ Сидим тута вдвоем
расширяй кругозор, посмотри хотя бы ещё один "фильм"
Добавлено спустя 30 секунд: Гомер, например - тоже про говно
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Можно угадать, кто не читает правил в чужом монастыре? 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме. Полная маскировка и имитация работы автоцензора, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Никогда не оплачивал покупку в интернет магазине предоплатой, таким способом, через мобильный банк сбербанка: вид оплаты - Безналичным переводом через любое отделение банка на основании счет-квитанции. Других вариантов оплаты нет. Вопрос: как это обычно происходит? Счет в сбербанке, тебуемая сумма и приложение на телефоне имеются.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Batareykin писал(а):
Можно угадать, кто не читает правил в чужом монастыре? 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме. Полная маскировка и имитация работы автоцензора, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
29.11.2019 23:10 Пользователю вынесено следующее предупреждение » Предупреждение за сообщение: Помощь с 775м сокетом #16593648. 3.14 (мат), ЖК 2 недели
Под спойлером с тэгами 18+ подобное допустимо, если это не регулярный постинг.
Member
Как настроить кастомное ядро на андроид (kernel adiutor и тд и тп) чтобы максимально взбодрить старый смартфон ? Я увеличил частоту и стало все быстрее работать но до отзывчивости snapdragon все еще очень далеко , браузер стал меньше тупить , фото сохраняет в два раза быстрее но это все равно слишком долго (примерно 30 сек вместо минуты) . Где какие настройки надо покрутить чтобы ускорить работу старого смартфона до уровня современных топовых флагманов ?
Что-то у меня ничего не получается , сяоми на snapdragon 845 все равно быстрее работает чем MT6582
Member
Gatto62
На android one открываешь нужный номер/контакт , в углу экрана три точки жмешь , в меню выбираешь пункт задать рингтон
Как вы думаете если бы в смартфоне был оптический стабилизатор в камере то снимки были бы более четкие на длинных выдержках ? Что-то мутно снимает ночью какафон ф1 , без штатива никак нормально ничего сфотать нельзя …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Как вы думаете если бы в смартфоне был оптический стабилизатор в камере то снимки были бы более четкие на длинных выдержках ? Что-то мутно снимает ночью какафон ф1 , без штатива никак нормально ничего сфотать нельзя …
стабилизатор только на видео влияет
Добавлено спустя 38 секунд:
Что-то мутно снимает ночью какафон ф1
для росии очень даже нормально
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
krasnov77 писал(а):
только все контакты умножились на два
там надо параметры синхронизации внимательно выставлять. советую сохранить контакты в файл. Потом всегда можно будет восстановить в том числе и в другой телефон перекинуть.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: fatue и гости: 14