Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 220
coka, фотик как раз иметь не обязательно, надо просто ходить на форумы и ныть - вот была бы у меня зеркалка, вот тогда бы я такие шедевры снимал, а когда фотик купишь, то ныть - вот был бы у меня топовый объектив и так до бесконечности.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Zorro Хочешь сказать фотик за цену телефона будет снимать даже хуже телефона? По мне так быть такого не может Так то в любой сфере можно найти товары муляжи, вроде как и называются, но таковыми не являются, либо совсем говно и одноразовое, либо работает кое как, через раз. Но я от фотографии так далек, что только сейчас узнал, что такое полнорамочный аппарат, а чего он автомат, так и не знаю
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
ЗлойГеймер писал(а):
в таком случае надо ссылки на исходники выкладывать, а во то как сделал Вилса - какая то бредятина
если брать средние по цене смартфоны, то у меня уже аппарат 17-го года снимал в помещении не на много хуже моего 5d. сейчас у жены 19 года - снимает лучше ну да - шумодав мылит детали, но видно это только при хорошем увеличении если же смотреть в полный размер, на мониторе, то проблем вообще ни каких невидно... сегодня юзать на зеркалках для любительского применения штатные объективы (вернее умеренные ширики ~28-35 мм, сверхширики и штатники 50-70 мм и что там ещё сегодня можно получить с многокамерных модулей) нет ни какого смысла, т.к. смартфоном можно сделать фото, уже готовое и не нуждающееся в обработке, одним нажатием кнопки. и при этом нет необходимости таскать полтора кило на шее. зеркалки актуальны только с оптикой, которая не возможна на смартфоне физически - стосильные фиксы (хотя эмуляция на смартфоне иногда работает приемлемо), телевики, и т.п. ну и естественно если нужны возможности обработки RAW
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
Ни кто не знает, почему утром время летит, на работе стоит, а вечером преодолевает звуковой барьер?
это нормальное субъективное восприятие времени... зависит от характера занятости. когда кодил на работе на ассемблере то день пролетал как один миг - постоянно не хватало))
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
Когда начинаются проблемы восприятия времени , голоса из фильма зеленый слоник в голове появляются , давление завышается и тд . Значит надо занести в кассу 1060 рублей чтобы попасть к неврологу в клинический диагностический центр , тебе дадут для сосудов мексидол и аскорутин (таблеточки такие) . Но кайфа от них ни какого нету , они совсем не наркотические ...
Как вы думаете зачем некоторые ребята берут кредит чтобы сделать ставку на спорт ? .Это же лохотрон , никто никогда не выигрывает ничего , мне даже очень сильно захотелось им в окно кирпич кинуть но там менты рядом были и я воздержался ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Это же лохотрон , никто никогда не выигрывает ничего
Друг постоянно выигрывает. Вложил изначально 5 - играет с тех пор только на то, что выигрывает там. 5 отбил сходу почти. Он вообще во многих видах спорта шарит - ставит и на футбол, и на баскетбол, воллейбол, теннис, хоккей, биатлон и тд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46