Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
warmuza писал(а):
Зима, посоны. Какую обувь на зиму покупаете?
Ральф Рингер беру. Хорошая обувь Что в них нравится, у них помимо размера есть еще такой параметр как полнота. Т.е. можно и под ширину стопы подобрать. А то нашьют блин босоножек узких, хрен залезешь
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
А ты значит бороды насмотрелся и шаришь в этих фотографах, ну да, курлык, нудно мне смотреть нудного бородача пол часа чтоб понять насколько хороши телефоны которые он получил на обзор, а вот в кратце очень даже интересно, ну так чтоб в одно предложение.
Zorro писал(а):
у жены 19 года - снимает лучше ну да - шумодав мылит детали
Ага, раз мылит значит хорошо, так и запомню, ибо сказал фотограф
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
coka писал(а):
Ага, раз мылит значит хорошо, так и запомню,
запомнить мало - надо ещё понять смысл фразы
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд: 100% кропы с края кадра, снятые при свете маленькой светодиодной лампы на пару Вт с 5Д без обработки - только проявка из RAW, всё в 0 фото с пятака немного не в фокусе, из-за более узкой ГРИП
примеры не для coka - всё равно не поймёт что это за мазня
Вложения:
Samsung A30.jpg [ 40.36 КБ | Просмотров: 320 ]
Canon 5D.jpg [ 20.49 КБ | Просмотров: 320 ]
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
очень мало света... перспектива на фото разная, т.к. пятак с объективом 50мм, а смартфон с экв. ~28мм
пятак: ИСО3200, диафрагма полностью открыта и всё равно выдержка 1/30. без шевелёнки получилось только с 4 попытки... и то не факт, что получилось
смартфон: диафрагма почти та же, но он может без шевелёнки снять на значительно меньшей выдержке и не задирать ИСО, потому с первого раза всё выглядит на много приятней
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: в общем можно сказать, что пятаком вообще тут снять нормальный кадр невозможно, а смартфоном - запросто
Вложения:
5d.jpg [ 5.01 МБ | Просмотров: 431 ]
A30.jpg [ 4.03 МБ | Просмотров: 431 ]
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
То есть мораль басни такова чем дешевле смартфон тем хуже а чем дороже тем лучше и тем меньше разницы с нормальными камерами (зеркалками и тд и тп) ...
PS
Вот еще есть против солнца (облака чуть закрывают)
У майкрософта на телефонах была функция, позволяющая подключить его к компу и работать как с компьютерным приложением. Есть ли такая возможность с андроидом? Например, я хочу подключить андроид к кому, открыть почту(стандартную андроидовскую) и писать письмо с компа.
Каким образом я узнаю качество без опыта эксплуатации?
Чисто внешне, индийское говно отличается от качественной обуви. Нужны глаза и опыт конечно. Бренды очень часто подделывают и если это крупный мировой производитель, у него несколько фабрик с разным качеством по всему миру. Например, так любимый мной спортивный бренд salomon на российский прилавок поставляет обувь сделанную в трех странах с совершенно разным качеством ,и стоит она в одних и тех же магазинах на соседних полках. Качество различимо на глаз. Всякую обувь для однояйцевых клонов типа NB вообще не шьет только ленивый.