Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Tesla Большинство считает что процессор есть только один и нназывается интел пентиум Х - целерон.
многие мои знакомые имеено так и говорят.
Кстати интересно целероны не рекламируют, а все их покупают.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
Я сегодня сам видел, что делает с людьми реклама. Приходит ко мне чувак и говорит, типа у меня 600 зеленых и я хочу мощный комп. Показывает на один комп в газете и говорит: Хочу тоже самое, но процессор 3.4 на 775 сокете. А в рекламке 256 оперативы, встроенная в мать видюха, 80 жесткий и стандартный корпус, с китайским 300W БП, который гудит как паровоз. Я его спрашиваю, зачем типа 3.4, а он мне, ну типа быстрее..... Я ему обьясняю, что разницу между 3.0 и 3.4 он не почувствует, лучше на эти 120$(разница в цене 3.0 и 3.4) взять хотя бы оперативы и какую нибудь не встроенную видюху. На что я слышу в ответ, что я дурак, и разницу он увидит, кодироваться видео будет20 или 25 минут.....Мда..... Когда я ему предложил взять 2600+/A7N8X/512/80/9600XT/INWIN 300W, он мне скащзал, что я ему говно всовываю, и 2600 слабее 3400, и вообще AMD это не ффирма а г...но... Мда.... вот такие бывают покупатели. Зато я посмеялся, когда ему готовый выдавали =))) Температура в простое 69 градусов, шум пылесоса из системника и.....ПОДПРЫГИВАНИЕ!!! =)) Этот стандартный корпус настолько фиговый, что при установке в него PRESCOTT BOX, и раскрутки на нормальные обороты, он начинает вибрировать и иногда легонько поскакивать =)))) Вот я ржал, когда этот придурок спрашивал, а чего зза херня=)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
demiurg У ихнего сыночка день рождения, а моя половина является крестной этого чуда. Хочет купить ему игру, а мальчик любит "стрелялки". Теперь вы меня понимаете? Я замахал руками и сказал "чур меня".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Цитата:
Вот я ржал, когда этот придурок спрашивал, а чего зза херня=)))))
А вот я буду ржать когда у него сгорит БП и он принесёт по гарантии, и приведёт кучу журналистов и все будут кричать что у вас не сборка а фигня сплошная
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Это не высказывание ламера, но прикол =)
Помните, были такие наклеечки с отверстиями, которые наклеивались на Athlon XP, замыкая ножки и выставляя нужный множитель?
Так вот. Когда я проглядывал тему про них на форуме, товарищ, сидевший рядом, задвинул фразу: "А если бы были такие наклейки, которые можно было наклеить на боковую крышку системного блока, чтобы разогнать Athlon XP 1700+ до Pentium 4 3.20E!"
Мы оба тут же выпали =)
Прикол был вылит в тему, но удален как флейм (что вполне естественно).
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
RipperFk А комп то выключен (индикатор на мамке не горит), моник к другому подключен. А эта мамка с процем какойто гадостью полита (типа спирта чтото)... А вообще прикольно
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24