Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 210 из 228<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
NTaker писал(а):
terran вроде как акронис тру имэдж и рейдовые системы в образ может загонять. или я не прав? в любом случае "странный твой программист" - мог бы позаботиться о своем рейде заранее если ты его предупреждал (тем более в случае с сервером). или он думал что самый умный это он?

пинать не надо - я не сектант стара ))) просто поразился беспечности человека - владельца сервера гы )

Да в том-то и проблема, что Acronis у него стоял. Но только у него в системе 3 винта. Один на 40Гб под системный раздел и два, обединенные в RAID 0 размером 160Гб. Причём этот рэйд массив заполнен процентов на 80. Ну и куда в таком случае образ кидать?
Что самое интересное системный раздел сохранился, а вот рэйд рухнул капитально. Полетела таблица размещения да так, что система винтов вообще не видит... Мы потом часа два с бубном плясали, но восстановили ему всю информацию. Вобщем он теперь тоже СтарФорс очень "любит". :tooth:
NTaker писал(а):
просто поразился беспечности человека - владельца сервера гы )

Да не владелец он сервера. Я писал, что сервак у него на виртуальной машине запускался, чисто для отладки клиетских приложений которые он пишет. Он даже на своем компе ухитрился и виртуальную сеть организовать для отладки работы приложений.

Партнер

Member
B08AH писал(а):
кулхацкерская антистарфорсовая секция что-то признала. ха-ха три раза. твой уровень интеллекта не позволяет даже хамство в себе побороть, не то что уж расписать что такое "нестабильность" и найти хотьб одну точку пересечения со старфорсом.

Ты убог и смешон =) . Я с такими гамбургскими как ты не считаю нужным по нормальному разговаривать . И мне плевать что твоё хамство завуалированное , смысл его от этого не меняется . Так что изыди провокатор .

Member
terran писал(а):
Да не владелец он сервера. Я писал, что сервак у него на виртуальной машине запускался, чисто для отладки клиетских приложений которые он пишет. Он даже на своем компе ухитрился и виртуальную сеть организовать для отладки работы приложений.

Или я что-то не понял или важной информации там не очень много было, акронис умеет отдельные папочки бекапить, а самое ценное(например исходники) обязательно должно быть запрятано где-то ещё... :)

Member
NTaker писал(а):
вроде как акронис тру имэдж и рейдовые системы в образ может загонять. или я не прав?

Акронис платная прога.
terran писал(а):
Получается чтобы скачать "заплатку" я должет доплатить в районе 100 - 120 руб. Интересно получается. Я купил игру. Лицензионную игру! Заплатил большие деньги ибо лицензия никогда дёшево не стоит. А мне потом и говорят, а вот теперь к цене ещё 120руб. сверху накинь, если играть хочешь. А почему это? Я деньги платил за рабочую версию? За рабочую. Если не работает, то любой брак (или какие либо нюансы, которые не учли создатели в процессе разработки) должен устраняться за счёт разработчика. А мне, фактически, предлагают заплатить за то, что разработчик устранит проблему которую он сам же в процессе разработки и прошляпил. Ндааа. Комментарии, как говорится, излишни.

Реальная тема! Блин, даже не знаю как прокомментировать...
Тоже не понимаю как можно выпускать явно глючный продукт. Ведь глюки то обычно отмечаются буквально сразу после установки, на первых уровнях игры и при чем на самом обыкновенном железе. Никто не тестирует чтоли...

Member
Ultra_X писал(а):
Акронис платная прога.
и виндовз тоже платный :wink: :D

B08AH :applause: удивляешь все больше и больше.
megapashtet писал(а):
Ты убог и смешон =)

+1

Member
NTaker писал(а):
и виндовз тоже платный

а если ты его получаешь в предустановленном виде?

Member
В цене компа значит уже посчитана.)) Бесплатно тебе ее никто не отдаст :wink:

Member
Jurich блин, ну как с идиотами разговариваешь с этими СФшниками...
это значит - что ее не надо отдельно покупать.

Member
Ultra_X писал(а):
это значит - что ее не надо отдельно покупать.

Но это не делает ее бесплатной. По моему, это очевидно. Так что на счет умственных способностей еще вопрос...))

Member
Jurich а я что-то говорил про бесплатность?
Платная прога - это проблемы. Проблемы как ее купить. Это на западе все просто, а у нас электронных денег нет, а искать где-то контору продающую этот софт - днем с огнем...
Мы же говорим о лицензионном использовании. Вот купил юзер лицензионный диск с игрой, а там СФ и чтобы уберечь свои данные на РАЙДе он должен покупать Акронис... бред.

Member
Ultra_X писал(а):
покупать Акронис
много таких знаешь? тем более версию не персонал (она рейд не держит) а сервер эдишн. все прекрасно понимают "какая версия" используется. хватит прикрываться "покупкой" софта ))). а вообще конечно бред - покупать из-за СФ программу стоимость как компутер целый )))
Добавлено спустя 37 секунд
ах да... меня счас обзовут вором :D

Member
Ultra_X писал(а):
Акронис платная прога.

Прога покупается не только для защиты от SF, если кто-то держит на харде важные данные, то бекап делать необходимо! Можно даже без проги этой обойтись) :tooth:

Member
Цитата:
Ты убог и смешон
ты максимально точно описал мое отношение к вашей своре антистарфорсеров. вы убоги и смешны, все что вы умеете - повторять чужие глупости и бросаться "умными" словами не осознавая их значения, учитесь у экскаватора, он единственный из противников сф достоин уважения. в отличие от вас, шакалов, бегающих вокруг зверя в ожидании его смерти, он как спартанец против персов боролся со старфорсом, изменял какие то там байты в контроллере, сообщал реально о багах, в противовес вашему трендению о нестабильности, о том как все падает, да только показать никто не может.

Member
B08AH писал(а):
ты максимально точно описал мое отношение к вашей своре антистарфорсеров. вы убоги и смешны

Зачатки интеллекта у тебя на уровне детсада и твой ответ " мол сам такой " из той же оперы , ага =) чему собственно я и не удивляюсь =) .
B08AH писал(а):
сообщал реально о багах, в противовес вашему трендению о нестабильности, о том как все падает, да только показать никто не может.

А вот если бы ты был поумнее и не работал в каждой дырке затычкой , то бы понял что проблемы про которые говорили несколько последних страниц реальные и подтвержденные самим нервой . Но тебе же это не нужно , ты же срать сюда приходишь =) выплёскивая на форум всё что у тебя накипело в реале =) .

Member
megapashtet писал(а):
А вот если бы ты был поумнее и не работал в каждой дырке затычкой , то бы понял что проблемы про которые говорили несколько последних страниц реальные и подтвержденные самим нервой . Но тебе же это не нужно , ты же срать сюда приходишь =) выплёскивая на форум всё что у тебя накипело в реале =) .

Отзеркалить не пробовали? Или вы из секты сочувствуюших?
А ну да, "был бы поумнее".. может стоит прекратить воевать с ветрянными мельницами? Перестать чувствовать себя пупом земли? " дайте мне права и не вспоминайте об обязанностях"
Меня вообще удивляет, каждый орет о правах.. забывая напрочь при этом об обязанностях, которые рука обруку идут вместе с правами..
"дайте мне право на безглючную игру, котороя не будет заставлять меня фтыкать дислк с игрой каждый раз".. да ради бога.. заплати 40 евро за дисок с игрой. и не давай ее соседу.. в чем проблема? А проблема в пресловутой цене... как 40 евро, вы сума сошли.. да я за эти деньги поем /побухаю неделю..
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
megapashtet писал(а):
Зачатки интеллекта у тебя на уровне детсада и твой ответ " мол сам такой " из той же оперы , ага =) чему собственно я и не удивляюсь =)

А можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет?

Member
Jurich писал(а):
Меня вообще удивляет, каждый орет о правах.. забывая напрочь при этом об обязанностях,

А меня удивляет то же самое , но наоборот :wink:
Jurich писал(а):
А можно нескромный вопрос? Сколько Вам лет?

Я уже на этот ваш вопрос отвечал - 20 .

Member
Jurich писал(а):
заплати 40 евро за дисок с игрой. и не давай ее соседу.. в чем проблема?

Жадничать не хорошо диск от СофтКлаба стоит не 40 евро, а 25$ :P (хотя со склада их отпускают вообще по 500 рублей/коробка).
P.S. Только что, наткнулся на интересный заголовок: Защита StarForce: работа без диска в приводе, сейчас буду читать. :hitrost:

Member
t4k писал(а):
Жадничать не хорошо диск от СофтКлаба стоит не 40 евро, а 25$

число было мною приведено не с потолка. ценник европейский..

megapashtet писал(а):
Я уже на этот ваш вопрос отвечал - 20 .

Это многое объясняет.. Спор прекращяю с Вами. Повзрослеете- сами поймете..

Member
Jurich писал(а):
Это многое объясняет.. Спор прекращяю с Вами. Повзрослеете- сами поймете..

Пойму что ?

Member
Jurich писал(а):
число было мною приведено не с потолка. ценник европейский..

Знаю, просто диски от SoftClub в России идут как альтернатива европейским лицензиям - тоже самое, только дешевле, вот я про них и вспомнил... :)
А в статье очень грамотно перевели стрелки на издателей, занятное чтиво короче. :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 210 из 228<  1 ... 207  208  209  210  211  212  213 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа